Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

08.08.2001
Двое угонщиков, 21-го года и 26 лет, отогнув лист стены металлического гаража, пробрались к «Жигулям» ВАЗ-2115. Престижная машина оказалась почти в руках злоумышленников. Но их заметил патруль вневедомственной охраны соседнего, Дзержинского района. Искушать судьбу угонщики не стали и сдались в руки сотрудников милиции.

 В СЕЛЕ Барышево полностью сгорел частный дом. Обрушилась крыша. Хозяйка дома получила травмы рук. Ее сын 1984 года рождения получил ожоги спины и был госпитализирован. В соседнем доме повреждены надворные постройки. Причина пожара - замыкание в проводке.

В 7 ЧАСОВ утра было совершено разбойное нападение на владельцев частного дома по ул. Куприна. Трое преступников, вооруженных ножом, запугали хозяйку квартиры и попытались вынести ценные вещи. К счастью, шум в доме вызвал подозрение соседей, и они позвонили в милицию. Прибывший на место происшествия патруль вневедомственной охраны с поличным задержал отчаянную троицу. Один из преступников оказался ранее судимым, двое других раньше в конфликтах с законом замечены не были.

НАПРЯЖЕННОЙ выдалась ночь у сотрудников Калининского РОВД. В 3.40 утра милиционеры ППС на месте преступления задержали квартирного вора. Выбрав пустующую этой ночью квартиру, 20-летний домушник через балкон забрался внутрь и стал искать ценные вещи. На выходе молодого человека встретили милиционеры патрульно-постовой службы.

А В 5 УТРА двое угонщиков, 21-го года и 26 лет, отогнув лист стены металлического гаража, пробрались к «Жигулям» ВАЗ-2115. Престижная машина оказалась почти в руках злоумышленников. Но их заметил патруль вневедомственной охраны соседнего, Дзержинского района. Искушать судьбу угонщики не стали и сдались в руки сотрудников милиции.

ДОБЫЧУ в виде компрессора присмотрел себе 22-летний житель Центрального района. В свое время он уже был судим за кражу, поэтому принцип «в кулацком хозяйстве» усвоил прочно. Агрегат оказался самым ценным из того, что злоумышленник смог найти в подвале еще строящегося дома. Личность преступника вскоре установили, ведется его розыск.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Работники дошкольного образования отмечают профессиональный праздник 27 сентября. Воспитатели детсадов грезят о сертификатах в «Икею», горшочных растениях и кулинарных книгах, а родители малышей дарят банальные цветы, конфеты и чайные сервизы. VN.ru научит, как поздравить педагогов в мессенджерах, и что дарить лично.
Художественный фильм снимали под Колыванью Новосибирской области. По сценарию фильма современные дети познакомятся с бытом партизан и даже возьмут в плен немецкого летчика.
Посетит Россию в декабре фронтмен немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн. Он выступит в Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Иркутске. Об этом сообщили в пресс-службе компании T.C.I – организатора российского тура.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Несколько сотен новосибирцев с плакатами собрались возле ГПНТБ днем в субботу 22 сентября. Основные требования — отмена повышения пенсионного возраста. Организаторами согласованной акции протеста выступил обком КПРФ.
Суд встал на сторону жительницы Новосибирска, которую медики клиники Пасман объявили бесплодной и рекомендовали дорогостоящий метод лечения. Однако, пройдя экстракорпоральное оплодотворение, женщина не забеременела, а зачала и родила ребенка другим способом.