Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

08.08.2001
Двое угонщиков, 21-го года и 26 лет, отогнув лист стены металлического гаража, пробрались к «Жигулям» ВАЗ-2115. Престижная машина оказалась почти в руках злоумышленников. Но их заметил патруль вневедомственной охраны соседнего, Дзержинского района. Искушать судьбу угонщики не стали и сдались в руки сотрудников милиции.

 В СЕЛЕ Барышево полностью сгорел частный дом. Обрушилась крыша. Хозяйка дома получила травмы рук. Ее сын 1984 года рождения получил ожоги спины и был госпитализирован. В соседнем доме повреждены надворные постройки. Причина пожара - замыкание в проводке.

В 7 ЧАСОВ утра было совершено разбойное нападение на владельцев частного дома по ул. Куприна. Трое преступников, вооруженных ножом, запугали хозяйку квартиры и попытались вынести ценные вещи. К счастью, шум в доме вызвал подозрение соседей, и они позвонили в милицию. Прибывший на место происшествия патруль вневедомственной охраны с поличным задержал отчаянную троицу. Один из преступников оказался ранее судимым, двое других раньше в конфликтах с законом замечены не были.

НАПРЯЖЕННОЙ выдалась ночь у сотрудников Калининского РОВД. В 3.40 утра милиционеры ППС на месте преступления задержали квартирного вора. Выбрав пустующую этой ночью квартиру, 20-летний домушник через балкон забрался внутрь и стал искать ценные вещи. На выходе молодого человека встретили милиционеры патрульно-постовой службы.

А В 5 УТРА двое угонщиков, 21-го года и 26 лет, отогнув лист стены металлического гаража, пробрались к «Жигулям» ВАЗ-2115. Престижная машина оказалась почти в руках злоумышленников. Но их заметил патруль вневедомственной охраны соседнего, Дзержинского района. Искушать судьбу угонщики не стали и сдались в руки сотрудников милиции.

ДОБЫЧУ в виде компрессора присмотрел себе 22-летний житель Центрального района. В свое время он уже был судим за кражу, поэтому принцип «в кулацком хозяйстве» усвоил прочно. Агрегат оказался самым ценным из того, что злоумышленник смог найти в подвале еще строящегося дома. Личность преступника вскоре установили, ведется его розыск.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Топор и гармошку поженили в Ордынском районе Новосибирской области. Так необычно организаторы фестиваля «Играй, гармонь!», что проходил в «Заволокинской деревне», решили отметить Праздник топора.
16.07.2018 Семья. ДОМ
Комбинацию из повторяющихся красивых цифр в документах мечтают заполучить новобрачные. Даты 08.08.2018 и 18.08.2018 с тремя «символами вечности» жители Новосибирска расхватали еще в феврале. Свадебные агентства взвинтили цены втрое, а астрологи пугают молодоженов.
Грибник и житель дома по улице Орджоникидзе Михаил Лай нашел во дворе сразу два необычных гриба и обратился к специалистам. Оказалось, что грибы действительно редкие и числятся в Красной книге Новосибирской области. Правда, один из них заставляет краснеть девушек.
Сезон дорожных работ в самом разгаре. А значит, есть надежда, что к концу лета новосибирцы будут ездить по новым дорогам без ям и трещин. Вот только долго ли продлится это удовольствие?
Сегодня, 15 июля, в 13 часов от Александро-Невского собора до Вознесенского собора по Красному проспекту в шестой раз пройдет традиционный Молодежный крестный ход,  посвященный Дню семьи, любви и верности. В целях обеспечения безопасности вводится временное ограничение и прекращение движения транспортных средств.
Бороться с ямами на «убитых» дорогах предлагает много интернет-сайтов. ОНФ утверждает, что по жалобам на их сайте дороги ремонтируют, портал «Мой Новосибирск» предлагает выбрать дороги для ремонта, ГИБДД выезжает проверять ямы, а 2ГИС предупредит. Где-то для жалобы достаточно фото и e-mail. Официальным сайтам придется оставить свои контакты. Какие сайты годятся «выпустить пар», а какие способны помочь заделать яму?
x^