Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

2001-08-08

 В СЕЛЕ Барышево полностью сгорел частный дом. Обрушилась крыша. Хозяйка дома получила травмы рук. Ее сын 1984 года рождения получил ожоги спины и был госпитализирован. В соседнем доме повреждены надворные постройки. Причина пожара - замыкание в проводке.

В 7 ЧАСОВ утра было совершено разбойное нападение на владельцев частного дома по ул. Куприна. Трое преступников, вооруженных ножом, запугали хозяйку квартиры и попытались вынести ценные вещи. К счастью, шум в доме вызвал подозрение соседей, и они позвонили в милицию. Прибывший на место происшествия патруль вневедомственной охраны с поличным задержал отчаянную троицу. Один из преступников оказался ранее судимым, двое других раньше в конфликтах с законом замечены не были.

НАПРЯЖЕННОЙ выдалась ночь у сотрудников Калининского РОВД. В 3.40 утра милиционеры ППС на месте преступления задержали квартирного вора. Выбрав пустующую этой ночью квартиру, 20-летний домушник через балкон забрался внутрь и стал искать ценные вещи. На выходе молодого человека встретили милиционеры патрульно-постовой службы.

А В 5 УТРА двое угонщиков, 21-го года и 26 лет, отогнув лист стены металлического гаража, пробрались к «Жигулям» ВАЗ-2115. Престижная машина оказалась почти в руках злоумышленников. Но их заметил патруль вневедомственной охраны соседнего, Дзержинского района. Искушать судьбу угонщики не стали и сдались в руки сотрудников милиции.

ДОБЫЧУ в виде компрессора присмотрел себе 22-летний житель Центрального района. В свое время он уже был судим за кражу, поэтому принцип «в кулацком хозяйстве» усвоил прочно. Агрегат оказался самым ценным из того, что злоумышленник смог найти в подвале еще строящегося дома. Личность преступника вскоре установили, ведется его розыск.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год