Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

08.08.2001
Двое угонщиков, 21-го года и 26 лет, отогнув лист стены металлического гаража, пробрались к «Жигулям» ВАЗ-2115. Престижная машина оказалась почти в руках злоумышленников. Но их заметил патруль вневедомственной охраны соседнего, Дзержинского района. Искушать судьбу угонщики не стали и сдались в руки сотрудников милиции.

 В СЕЛЕ Барышево полностью сгорел частный дом. Обрушилась крыша. Хозяйка дома получила травмы рук. Ее сын 1984 года рождения получил ожоги спины и был госпитализирован. В соседнем доме повреждены надворные постройки. Причина пожара - замыкание в проводке.

В 7 ЧАСОВ утра было совершено разбойное нападение на владельцев частного дома по ул. Куприна. Трое преступников, вооруженных ножом, запугали хозяйку квартиры и попытались вынести ценные вещи. К счастью, шум в доме вызвал подозрение соседей, и они позвонили в милицию. Прибывший на место происшествия патруль вневедомственной охраны с поличным задержал отчаянную троицу. Один из преступников оказался ранее судимым, двое других раньше в конфликтах с законом замечены не были.

НАПРЯЖЕННОЙ выдалась ночь у сотрудников Калининского РОВД. В 3.40 утра милиционеры ППС на месте преступления задержали квартирного вора. Выбрав пустующую этой ночью квартиру, 20-летний домушник через балкон забрался внутрь и стал искать ценные вещи. На выходе молодого человека встретили милиционеры патрульно-постовой службы.

А В 5 УТРА двое угонщиков, 21-го года и 26 лет, отогнув лист стены металлического гаража, пробрались к «Жигулям» ВАЗ-2115. Престижная машина оказалась почти в руках злоумышленников. Но их заметил патруль вневедомственной охраны соседнего, Дзержинского района. Искушать судьбу угонщики не стали и сдались в руки сотрудников милиции.

ДОБЫЧУ в виде компрессора присмотрел себе 22-летний житель Центрального района. В свое время он уже был судим за кражу, поэтому принцип «в кулацком хозяйстве» усвоил прочно. Агрегат оказался самым ценным из того, что злоумышленник смог найти в подвале еще строящегося дома. Личность преступника вскоре установили, ведется его розыск.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
12.11.2018 ЖКХ. ДОМ
15 человек эвакуировали из помещений поликлиники и продуктового магазина в Новосибирске спасатели. Путь людям преградила вода, хлынувшая в результате коммунальной аварии, сообщает ГУ МЧС по Новосибирской области.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.