Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Кондиционер устал охлаждать и потому загорелся

2001-08-09

 Во вторник, 7 августа, в 14 часов 05 минут поступил сигнал по 01 о пожаре на заводе им. Кузьмина: на четвертом этаже административного корпуса цеха горячего проката горел кабинет замначальника цеха.

11 единиц пожарной техники отправились по вызову. Уже на территории завода пожарные 6-го отряда увидели в окнах четвертого этажа людей, просящих помощи. Была развернута комбинированная трехколенная лестница, по которой эвакуировали четырех пострадавших. Все они были тут же отправлены в

34-ю больницу с отравлением угарным газом. Трое после оказания первой медицинской помощи отправились домой, а 48-летняя женщина госпитализирована. Тем временем пожарные продолжали бороться с огнем, который успел уже полностью «съесть» кабинет замначальника цеха, повредил частично соседний кабинет, приемную, подвесной потолок в коридоре и перегородку между ним и кабинетом. В огне оплавились компьютеры и печатная машинка. Ущерб устанавливается, а причина уже известна - короткое замыкание кондиционера в кабинете замначальника.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год