Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

12 августа - День строителя

2001-08-10

 Уважаемые коллеги-строители, дорогие новосибирцы!

Примите самые сердечные поздравления по случаю нашего профессионального праздника - Дня строителя, который давно уже стал практически всенародным, ведь если задуматься, каждый человек - строитель!

Поздравляю своих коллег-единомышленников: новосибирский коллектив концерна «Сибирь», а также тех, кто работает в нашем филиале в Новокузнецке. Двенадцатый год трудимся мы плечом к плечу. Строим быстро и качественно. Наращивает темпы и наш деревообрабатывающий комбинат. Все строительные объекты концерна комплектуются сегодня нашей, «фирменной» столяркой. Пользуется она спросом и за рубежом.

Поздравляю с днем строителя и наших партнеров-инвесторов, которые оказывали и оказывают нам доверие, предпочитая наши технологии и качество.

Как руководитель крупной строительной организации, как депутат областного Совета, не могу не выразить благодарность и областной администрации, и городской - за обеспечение эффективной работы и хороших условий. Верю, что только вместе, объединив наши усилия, сможем построить мы наш новый город, новую Россию!

Еще раз с праздником всех вас! Дай вам Бог любви, счастья, благополучия, мира и процветания!

Валерий ЧЕРВОВ, президент промышленно-строительного
концерна «Сибирь», депутат областного Совета
по 39-му избирательному округу

 ***

Привычно цокают женские каблучки по тротуарам и шелестят колеса машин по автострадам. Людей не удивляют высотные дома или громады заводских корпусов, и никто не замирет от восторга, глядя на взлетно-посадочную полосу аэродрома или плавный изгиб речного моста. Мы привыкли к сияющим чистотой станциям метро, гулким просторам стадионов, к торжественной красоте музеев и театров, привыкли к комфорту современной жизни.

А все это создано не Господом Богом, а руками простых людей, имя которым СТРОИТЕЛИ.

Их потом и кровью растут и множатся города и поселки, уходят вдаль дороги, возводятся космодромы и плотины ГЭС.

Воистину без людей этой профессии жизнь на земле была бы невозможна.

Сегодня наша страна переживает тяжелые времена. В разгуле реформаторской деятельности верхние эшелоны власти практически уничтожили военно-промышленный и машиностроительный комплекс государства. Некогда великая держава стоит в очереди за кредитными подаяниями, а беспризорные дети и голодающие старики уже никого не удивляют.

И пусть предатели и разрушители Отечества подсчитывают барыши, укрывшись лозунгами демократии и рынка. Радуются они рано. Мы еще вернемся! Рано или поздно наша страна встанет с колен. Мы снова будем великой и могучей державой. И восстановление сломанного меча империи начнут именно строители.

У нас есть сила, энергия, ум, умение трудиться и вера в победу.

Дело за малым. Мы должны сплотиться и объединить свои усилия в борьбе за выживание. Сила строителей - в их единении! Будущее России в строителях!

12 августа наша страна отмечает профессиональный праздник созидателей и творцов - День строителя.

Я хочу поздравить всех представителей этой славной профессии и каждому хочу пожелать счастья, успехов и удачи.

С праздником вас, дорогие соратники!

Директор ЗЖБИ-4, строитель с 30-летним стажем
Николай МОЧАЛИН

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год