Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Настало время показать красивых и умных

10.08.2001
15 августа в Новосибирском театре оперы и балета пройдет отборочный тур конкурса красоты «Краса России-2001».Этот конкурс проводится уже в пятнадцатый раз, а его победительница представляет нашу страну на всемирном конкурсе красоты «Мисс Мира». В этом году девушки Новосибирска наконец-то получат возможность принять участие в этом празднике красоты.

15 августа в Новосибирском театре оперы и балета пройдет отборочный тур конкурса красоты «Краса России-2001».

Касьяненко Ирина, 19 лет

 Этот конкурс проводится уже в пятнадцатый раз, а его победительница представляет нашу страну на всемирном конкурсе красоты «Мисс Мира». В этом году девушки Новосибирска наконец-то получат возможность принять участие в этом празднике красоты.

Это стало возможным благодаря усилиям известной деятельницы модельного бизнеса Людмилы Силютиной, которая на посвященном предстоящему событию брифинге не без гордости заявила: «Ранее, когда я слышала, что в Новосибирске самые красивые девушки, я думала, что это лесть. Но помотавшись по стране, поняла, что это действительно так!»

Петрова Марина, 18 лет
 По замыслу организаторов, конкурс - это не соревнование, а прославление красоты, для которой осталось так мало места в современном шоу-бизнесе. А «Краса России» - это не поле для эксперимента модельеров и визажистов, а возможность красивым девушкам показать свою «психофизическую» привлекательность.

При этом организаторы конкурса всячески подчеркивают, что их цель - не только показать красоту девушки, но и ее интеллект. По словам Силютиной, «настало время разрушить стереотипное восприятие моделей как красивых, но глупых».

Участницы, предстоящего действа были солидарны: «Участие в конкурсе очень обогатит нас как женщин». При этом у девушек присутствует понимание того, что модельный бизнес - это не то, на что следует делать все ставки сразу. Почти все конкурсантки учатся в престижных вузах города.

Под конец брифинга Силютина заинтриговала публику, пообещав в качестве сюрприза необычного ведущего.

Юхневич Надежда, 21 год
Неустроева Олеся, 19 лет












Марковская Ксения, 18 лет
Чирикова Анна, 16 лет












Резонанс
Новости
Жителям Ленинского района Новосибирска стали массово поступать странные опросные листы о деятельности управляющих компаний. Среди вопросов есть и очень странные - от количества собственников квартиры до готовности стать инициатором смены УК.
«Это какой-то трехнедельный ад», «Полный беспредел» и «Доколе?» - новосибирцы разгневаны долгим отсутствием горячей воды. Почему муниципальный портал неверно отображает информацию об отключениях горячей воды и когда жители правого берега наконец-то уберут тазики?
Дождливой ночью 9 мая во двор геймера забрел мужчина в медицинской маске. Игрок от испуга выстрелил в незнакомца, после чего снова погрузился в игру, сообщает прокуратура Кировского района Новосибирска.
Соседи одной из самых старых улиц Сузунского района Новосибирской области устроили себе праздник. Они так долго живут вместе, что посторонние люди отмечают даже внешнее сходство. Все как в семье – тайн не бывает, все достижения на виду.
Жители стран третьего мира пытаются остаться в России после Чемпионата мира по футболу 2018 или перебраться дальше в Европу. Футбольные беженцы ищут возможность спастись от бедности и безработицы в своих странах, используя Fan ID – паспорт болельщика. Грозит ли нам волна «постчемпионатной» миграции?
«Я невиновен, это произвол и беспредел», — заявил 35-летний хоккеист из Куйбышева Новосибирской области Роман Л., которого обвиняют в расстреле наряда полиции. Это случилось в марте 2013 года после переименования милиции в полицию. Младший сержант Виктор Кабак стал первым в России погибшим полицейским после реформы МВД.  
x^