Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Настало время показать красивых и умных

2001-08-10

15 августа в Новосибирском театре оперы и балета пройдет отборочный тур конкурса красоты «Краса России-2001».

Касьяненко Ирина, 19 лет

 Этот конкурс проводится уже в пятнадцатый раз, а его победительница представляет нашу страну на всемирном конкурсе красоты «Мисс Мира». В этом году девушки Новосибирска наконец-то получат возможность принять участие в этом празднике красоты.

Это стало возможным благодаря усилиям известной деятельницы модельного бизнеса Людмилы Силютиной, которая на посвященном предстоящему событию брифинге не без гордости заявила: «Ранее, когда я слышала, что в Новосибирске самые красивые девушки, я думала, что это лесть. Но помотавшись по стране, поняла, что это действительно так!»

Петрова Марина, 18 лет
 По замыслу организаторов, конкурс - это не соревнование, а прославление красоты, для которой осталось так мало места в современном шоу-бизнесе. А «Краса России» - это не поле для эксперимента модельеров и визажистов, а возможность красивым девушкам показать свою «психофизическую» привлекательность.

При этом организаторы конкурса всячески подчеркивают, что их цель - не только показать красоту девушки, но и ее интеллект. По словам Силютиной, «настало время разрушить стереотипное восприятие моделей как красивых, но глупых».

Участницы, предстоящего действа были солидарны: «Участие в конкурсе очень обогатит нас как женщин». При этом у девушек присутствует понимание того, что модельный бизнес - это не то, на что следует делать все ставки сразу. Почти все конкурсантки учатся в престижных вузах города.

Под конец брифинга Силютина заинтриговала публику, пообещав в качестве сюрприза необычного ведущего.

Юхневич Надежда, 21 год
Неустроева Олеся, 19 лет












Марковская Ксения, 18 лет
Чирикова Анна, 16 лет












Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
07.04.2021 Видео
Мы продолжаем публикацию цикла видеоподкастов о предметах, которые хранятся в запасниках Новосибирского государственного краеведческого музея (НГКМ). Очередная серия рассказывает о хранилище предметов из металла и искусственных материалов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Среди крупных мегаполисов самая негативная ситуация в Новокузнецке, Иркутске, Кемерове и Барнауле. Новосибирск в этот топ не попал. Среди средних городов — в Братске и Норильске, а среди малых городов — это Шелехов, Усолье-Сибирское, Лесосибирск и Черемхово.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год