Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Настало время показать красивых и умных

10.08.2001
15 августа в Новосибирском театре оперы и балета пройдет отборочный тур конкурса красоты «Краса России-2001».Этот конкурс проводится уже в пятнадцатый раз, а его победительница представляет нашу страну на всемирном конкурсе красоты «Мисс Мира». В этом году девушки Новосибирска наконец-то получат возможность принять участие в этом празднике красоты.

15 августа в Новосибирском театре оперы и балета пройдет отборочный тур конкурса красоты «Краса России-2001».

Касьяненко Ирина, 19 лет

 Этот конкурс проводится уже в пятнадцатый раз, а его победительница представляет нашу страну на всемирном конкурсе красоты «Мисс Мира». В этом году девушки Новосибирска наконец-то получат возможность принять участие в этом празднике красоты.

Это стало возможным благодаря усилиям известной деятельницы модельного бизнеса Людмилы Силютиной, которая на посвященном предстоящему событию брифинге не без гордости заявила: «Ранее, когда я слышала, что в Новосибирске самые красивые девушки, я думала, что это лесть. Но помотавшись по стране, поняла, что это действительно так!»

Петрова Марина, 18 лет
 По замыслу организаторов, конкурс - это не соревнование, а прославление красоты, для которой осталось так мало места в современном шоу-бизнесе. А «Краса России» - это не поле для эксперимента модельеров и визажистов, а возможность красивым девушкам показать свою «психофизическую» привлекательность.

При этом организаторы конкурса всячески подчеркивают, что их цель - не только показать красоту девушки, но и ее интеллект. По словам Силютиной, «настало время разрушить стереотипное восприятие моделей как красивых, но глупых».

Участницы, предстоящего действа были солидарны: «Участие в конкурсе очень обогатит нас как женщин». При этом у девушек присутствует понимание того, что модельный бизнес - это не то, на что следует делать все ставки сразу. Почти все конкурсантки учатся в престижных вузах города.

Под конец брифинга Силютина заинтриговала публику, пообещав в качестве сюрприза необычного ведущего.

Юхневич Надежда, 21 год
Неустроева Олеся, 19 лет












Марковская Ксения, 18 лет
Чирикова Анна, 16 лет












Резонанс
Новости
«Встал дырочка в дырочку». В маленькие «Жигули» воткнули гигантский мотор от мощного грузовика ЗИЛ-131 мастера одной из станций техобслуживания автомобилей Новосибирска. Двигатель удалось завести, хотя и не с первого раза. Комментаторы в соцсетях предлагают назвать эту эпохальную акцию «Русский Мустанг: Начало».

В Новосибирске не хватает парковок, а новые строят медленно. Депутаты Заксобрания считают, что 402 места за два года - это очень мало для третьего мегаполиса страны.
«Героем» самого громкого коррупционного скандала в дореволюционном Ново-Николаевске оказался полицейский начальник Бернхард Висман. Изнасилование, вымогательство, незаконные штрафы, фабрикации паспортов, взяточничество – таков список обвинений, предъявленных коллежскому регистратору, начальнику полицейского управления молодого сибирского города в начале 20 века.
Зона комфортного пребывания, современная входная группа, колл-центр, маршрутизация и цифровые технологии. Все это про поликлинику. Оказывается, можно не тратить время и нервы на запись к врачу и ожидание, а посещение доктора вполне может уложиться в полчаса.
Проникли в помещение офиса, нашли коньяк и употребили его прямо на месте двое злоумышленников. В таком состоянии граждан застали сотрудники вневедомственной охраны, сообщает паблик «Росгвардия Новосибирск».

Несколько десятков любителей экстрима пилили лед, чтобы возвести иглу. На весь процесс уходит около четырех часов. Самые стойкие готовы даже ночевать в новом жилище.