Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Настало время показать красивых и умных

10.08.2001
15 августа в Новосибирском театре оперы и балета пройдет отборочный тур конкурса красоты «Краса России-2001».Этот конкурс проводится уже в пятнадцатый раз, а его победительница представляет нашу страну на всемирном конкурсе красоты «Мисс Мира». В этом году девушки Новосибирска наконец-то получат возможность принять участие в этом празднике красоты.

15 августа в Новосибирском театре оперы и балета пройдет отборочный тур конкурса красоты «Краса России-2001».

Касьяненко Ирина, 19 лет

 Этот конкурс проводится уже в пятнадцатый раз, а его победительница представляет нашу страну на всемирном конкурсе красоты «Мисс Мира». В этом году девушки Новосибирска наконец-то получат возможность принять участие в этом празднике красоты.

Это стало возможным благодаря усилиям известной деятельницы модельного бизнеса Людмилы Силютиной, которая на посвященном предстоящему событию брифинге не без гордости заявила: «Ранее, когда я слышала, что в Новосибирске самые красивые девушки, я думала, что это лесть. Но помотавшись по стране, поняла, что это действительно так!»

Петрова Марина, 18 лет
 По замыслу организаторов, конкурс - это не соревнование, а прославление красоты, для которой осталось так мало места в современном шоу-бизнесе. А «Краса России» - это не поле для эксперимента модельеров и визажистов, а возможность красивым девушкам показать свою «психофизическую» привлекательность.

При этом организаторы конкурса всячески подчеркивают, что их цель - не только показать красоту девушки, но и ее интеллект. По словам Силютиной, «настало время разрушить стереотипное восприятие моделей как красивых, но глупых».

Участницы, предстоящего действа были солидарны: «Участие в конкурсе очень обогатит нас как женщин». При этом у девушек присутствует понимание того, что модельный бизнес - это не то, на что следует делать все ставки сразу. Почти все конкурсантки учатся в престижных вузах города.

Под конец брифинга Силютина заинтриговала публику, пообещав в качестве сюрприза необычного ведущего.

Юхневич Надежда, 21 год
Неустроева Олеся, 19 лет












Марковская Ксения, 18 лет
Чирикова Анна, 16 лет












Резонанс
Новости
Работники дошкольного образования отмечают профессиональный праздник 27 сентября. Воспитатели детсадов грезят о сертификатах в «Икею», горшочных растениях и кулинарных книгах, а родители малышей дарят банальные цветы, конфеты и чайные сервизы. VN.ru научит, как поздравить педагогов в мессенджерах, и что дарить лично.
Художественный фильм снимали под Колыванью Новосибирской области. По сценарию фильма современные дети познакомятся с бытом партизан и даже возьмут в плен немецкого летчика.
Посетит Россию в декабре фронтмен немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн. Он выступит в Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Иркутске. Об этом сообщили в пресс-службе компании T.C.I – организатора российского тура.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Несколько сотен новосибирцев с плакатами собрались возле ГПНТБ днем в субботу 22 сентября. Основные требования — отмена повышения пенсионного возраста. Организаторами согласованной акции протеста выступил обком КПРФ.
Суд встал на сторону жительницы Новосибирска, которую медики клиники Пасман объявили бесплодной и рекомендовали дорогостоящий метод лечения. Однако, пройдя экстракорпоральное оплодотворение, женщина не забеременела, а зачала и родила ребенка другим способом.