Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

10.08.2001
30-летнюю последовательницу Мичурина задержали милиционеры Карасукского РОВД. На своем огороде дамочка возделывала мак. 95 кустов этого растения были изъяты и уничтожены. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении задержанной.

 ИЗ СЕЛА Орехов Лог в больницу Краснозерки поступила пенсионерка 1922 года рождения с ожогами лица, рук и ног. Находится в реанимации. Выяснилось, что бабушка пострадала, когда разжигала газовую плиту - произошла вспышка.

ИЗ ЛЕНИНСКОГО района в ожоговый центр обратился 14-летний подросток с ожогами предплечья и кисти. Дома чистил брюки бензином, а затем додумался закурить.

В СЕЛЕ Вознесенка Венгеровского района на территории вспомогательной школы произошел пожар в котельной. Огонь повредил крышу и перекрытия. Причина возгорания устанавливается.

ПО НЕПОНЯТНОЙ причине лето практически ежедневно приносит несчастные случаи. Подобное случилось в Бердском районе около 20 часов. Во время аварийных работ земля обвалившейся траншеи погребла под собой 30-летнего сварщика. Спасти мужчину не удалось.

30-ЛЕТНЮЮ последовательницу Мичурина задержали милиционеры Карасукского РОВД. На своем огороде дамочка возделывала мак. 95 кустов этого растения были изъяты и уничтожены. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении задержанной.

В КОЛЫВАНСКОМ районе местные милиционеры ликвидировали подпольный цех по производству спиртного. Бизнес организовала 30-летняя жительница райцентра. Продукцию цеха направили на экспертизу, заключение которой мало понравится любому покупателю горячительных напитков. Продукция изготавливалась из технического спирта и признана опасной для жизни и здоровья. 8 августа прокуратурой района в отношении владелицы спиртоводочного синдиката возбуждено уголовное дело по ст. 238 УК РФ.

ОПЕРАТИВНИКИ отдела по борьбе с организованной преступностью УВД города ликвидировали интим-фирму, обосновавшуюся в Железнодорожном районе. В одной из квартир дома

N 8/1 по ул. Железнодорожной жрицы любви услаждали клиентов вплоть до самого приезда оперативной группы. Как выяснилось, дом терпимости открыла 31-летняя жительница Первомайки. Теперь выясняется, сколько времени действовала бандерша, есть ли у нее другие места для интимных встреч.

ДВУХ домушников задержали в Калининском районе милиционеры патрульно-постовой службы. В два часа ночи 20-ти и 21-летний молодые люди выломали решетку в окне одной из квартир дома N 33 на ул. Макаренко и пробрались внутрь. Собрав ценные вещи, преступники двинулись восвояси. С добычей их и встретил наряд милиции.

ВЧЕРАШНИЕ сутки для работников скорой помощи прошли более-менее спокойно. Зарегистрировано семь летальных исходов.

В КАЛИНИНСКОМ районе скончался 87-летний (!) хронический алкоголик.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Жители Бердска получили новые квитанции на оплату услуг ЖКХ. Суммы в них в два раза больше тех, что были в прошлом месяце. Коммунальщики говорят, что это обычная практика, коррективы расчетов внесла суровая прошлогодняя зима. Корреспонденты ОТС попытались найти взаимосвязь между низкими температурами и высокими тарифами.
Весна заглянет в Новосибирскую область – теплая погода в субботу станет еще более теплой в воскресенье, когда столбики термометров впервые в этом году могут перешагнуть нулевую отметку. Однако настоящая весна наступит в понедельник, 18 февраля – воздух может прогреться до +3°С.
«Серфили» в интернете и выиграли в лотерею молодые подруги из Новосибирска. 4,6 млн рублей 22-летняя студентка Елизавета Огай и ее подруга поделят пополам. Девушка пообещала не транжирить деньги, а распорядиться выигрышем с умом.
«Хоть бы перед смертью вдохнуть чистого воздуха», — мечтал житель дома № 40 на улице Котовского. Но этой мечте так и не суждено было сбыться: мужчина умер, окруженный запахом лука. В этом зловонии жильцы первого подъезда живут уже несколько месяцев, с тех пор как в подвале их дома частный предприниматель открыл мини-ферму.
Страстный любить ездить пьяным за рулем в итоге по совокупности получил 157 месяцев запрета на управление транспортными средствами. Новосибирец семь раз попадался в нетрезвом состоянии в водительском кресле. Кроме того, выяснилось, что он украл две металлические двери, был уличен, но упорно не хотел их возвращать, сообщает прокуратура Кировского района Новосибирска.
Вакансия специалиста по удалению негативной информации из Сети появилась на сайте рекрутингового агентства HeadHunter. В обязанности входит, помимо всего прочего, «общение с людьми и рептилоидами». Знатоку английского за частичную занятость «на удаленке» готовы платить до 300 тысяч рублей в месяц.