Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

2001-08-10

 ИЗ СЕЛА Орехов Лог в больницу Краснозерки поступила пенсионерка 1922 года рождения с ожогами лица, рук и ног. Находится в реанимации. Выяснилось, что бабушка пострадала, когда разжигала газовую плиту - произошла вспышка.

ИЗ ЛЕНИНСКОГО района в ожоговый центр обратился 14-летний подросток с ожогами предплечья и кисти. Дома чистил брюки бензином, а затем додумался закурить.

В СЕЛЕ Вознесенка Венгеровского района на территории вспомогательной школы произошел пожар в котельной. Огонь повредил крышу и перекрытия. Причина возгорания устанавливается.

ПО НЕПОНЯТНОЙ причине лето практически ежедневно приносит несчастные случаи. Подобное случилось в Бердском районе около 20 часов. Во время аварийных работ земля обвалившейся траншеи погребла под собой 30-летнего сварщика. Спасти мужчину не удалось.

30-ЛЕТНЮЮ последовательницу Мичурина задержали милиционеры Карасукского РОВД. На своем огороде дамочка возделывала мак. 95 кустов этого растения были изъяты и уничтожены. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении задержанной.

В КОЛЫВАНСКОМ районе местные милиционеры ликвидировали подпольный цех по производству спиртного. Бизнес организовала 30-летняя жительница райцентра. Продукцию цеха направили на экспертизу, заключение которой мало понравится любому покупателю горячительных напитков. Продукция изготавливалась из технического спирта и признана опасной для жизни и здоровья. 8 августа прокуратурой района в отношении владелицы спиртоводочного синдиката возбуждено уголовное дело по ст. 238 УК РФ.

ОПЕРАТИВНИКИ отдела по борьбе с организованной преступностью УВД города ликвидировали интим-фирму, обосновавшуюся в Железнодорожном районе. В одной из квартир дома

N 8/1 по ул. Железнодорожной жрицы любви услаждали клиентов вплоть до самого приезда оперативной группы. Как выяснилось, дом терпимости открыла 31-летняя жительница Первомайки. Теперь выясняется, сколько времени действовала бандерша, есть ли у нее другие места для интимных встреч.

ДВУХ домушников задержали в Калининском районе милиционеры патрульно-постовой службы. В два часа ночи 20-ти и 21-летний молодые люди выломали решетку в окне одной из квартир дома N 33 на ул. Макаренко и пробрались внутрь. Собрав ценные вещи, преступники двинулись восвояси. С добычей их и встретил наряд милиции.

ВЧЕРАШНИЕ сутки для работников скорой помощи прошли более-менее спокойно. Зарегистрировано семь летальных исходов.

В КАЛИНИНСКОМ районе скончался 87-летний (!) хронический алкоголик.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год