Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Эффективная терапия

10.08.2001
Геморрой - одно из самых распространенных заболеваний как среди женщин, так и среди мужчин.В последнее время в связи с появлением новых высококачественных и безопасных склерозирующих веществ во всем мире широкое применение при его лечении получил метод склерозирующей терапии.

 Геморрой - одно из самых распространенных заболеваний как среди женщин, так и среди мужчин. Заболевание представляет собой расширение венозных сосудов конечного отдела прямой кишки, часто сопровождающееся болями и кровотечениями из узлов. В силу ряда причин больные с этим заболеванием обращаются к врачу в поздние сроки, что, естественно, ухудшает результаты лечения. Часто под маской геморроя протекают начальные формы опухолей прямой кишки, поэтому очень важно своевременное обращение к врачу.

Согласно современной теории, возникновение заболевания, геморроя является патологией артериально-венозного сообщения в области прямой кишки, а лечение его должно заключаться в устранении артериально-венозного сброса.

В последнее время в связи с появлением новых высококачественных и безопасных склерозирующих веществ во всем мире широкое применение получил метод склерозирующей терапии. Суть метода заключается во введении склерозирующего препарата непосредственно в геморроидальный узел, что вызывает склероз артериально-венозного соустья с прекращением поступления артериальной крови в геморроидальную вену с последующим исчезновением геморроидального узла. Эффективность склеротерапии при геморрое I-II степени достигает 80%. Чем раньше вы обратитесь к врачу, тем лучше будет результат лечения.

Резонанс
Новости
13.11.2018 ЖКХ. ДОМ
Новым руководителем «Сибирской генерирующей компании» (СГК) назначен Степан Солженицын – сын писателя, диссидента и лауреата Нобелевской премии Александра Солженицына. Он сменит на посту генерального директора Михаила Кузнецова, сообщает официальный сайт СГК.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
«Я не знала, что он окажется таким чудовищем». На «Первом канале» показали сюжет о новосибирце, который жестоко избил собственного сына – четырехлетнего Алешу. Следственное управление СК по Новосибирской области возбудило уголовное дело об истязании.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.