Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Эффективная терапия

10.08.2001
Геморрой - одно из самых распространенных заболеваний как среди женщин, так и среди мужчин.В последнее время в связи с появлением новых высококачественных и безопасных склерозирующих веществ во всем мире широкое применение при его лечении получил метод склерозирующей терапии.

 Геморрой - одно из самых распространенных заболеваний как среди женщин, так и среди мужчин. Заболевание представляет собой расширение венозных сосудов конечного отдела прямой кишки, часто сопровождающееся болями и кровотечениями из узлов. В силу ряда причин больные с этим заболеванием обращаются к врачу в поздние сроки, что, естественно, ухудшает результаты лечения. Часто под маской геморроя протекают начальные формы опухолей прямой кишки, поэтому очень важно своевременное обращение к врачу.

Согласно современной теории, возникновение заболевания, геморроя является патологией артериально-венозного сообщения в области прямой кишки, а лечение его должно заключаться в устранении артериально-венозного сброса.

В последнее время в связи с появлением новых высококачественных и безопасных склерозирующих веществ во всем мире широкое применение получил метод склерозирующей терапии. Суть метода заключается во введении склерозирующего препарата непосредственно в геморроидальный узел, что вызывает склероз артериально-венозного соустья с прекращением поступления артериальной крови в геморроидальную вену с последующим исчезновением геморроидального узла. Эффективность склеротерапии при геморрое I-II степени достигает 80%. Чем раньше вы обратитесь к врачу, тем лучше будет результат лечения.

Резонанс
Новости
Жители Новосибирской области стали чаще рассчитываться картами. За девять месяцев этого года жители региона оплатили картами товары и услуги на общую сумму 203 млрд рублей, это на треть больше общего объема платежей по картам аналогичного показателя 2016 года.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.