Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Наши мальчишки стали вторыми на турнире в Саппоро

13.08.2001 00:00:00

 10 августа в Новосибирск из Саппоро возвратилась команда юных хоккеистов «Сибирь-87» (87 - это год рождения ее игроков).

С 1 по 7 августа ребята приняли участие в традиционном турнире городов-побратимов этого японского города. Игры в двух подгруппах перемежались экскурсиями по одному из самых красивых городов мира, столице зимних Олимпийских игр 1972 года. Но главное все-таки - турнир. Наша «Сибирь», усиленная пятью хоккеистами Хабаровска, сумела занять первое место в подгруппе и выйти в финал. Там им противостояли представители родины хоккея канадцы из команды «Брендон». Они и сумели одержать победу над нашими земляками со счетом 9:5. Однако и второе место - большой успех воспитанников тренера Александра Чурилова.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
  1. Ради чего вы готовы поставить прививку от коронавируса и получить QR код
  2. Ваш пол?

Новости
29.09.2021
Ежемесячная денежная выплата и единовременная денежная выплата положена некоторым категориям пенсионеров в октябре-2021. В Министерстве труда и социального развития Новосибирской области рассказали о мерах поддержки граждан пенсионного возраста.

30.09.2021 ДОМфото
Новосибирские дачники завершают сезон в срочном порядке. Последние фрукты и овощи на минувших выходных убирали из-под снега. В октябре погода, возможно, даст последний шанс подготовить участок к зиме и сделать все необходимое для будущих урожаев. VN.ru расспросил экспертов, как успешно завершить сезон и не беспокоиться до весны.


29.09.2021 Видео
Звезда российского рэпа рассказал Юрию Дудю о жизни в родном городе.