Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Из трупа в огороде выросло уголовное дело

13.08.2001 00:00:00

 9 августа в Дзержинском районе было раскрыто убийство, которое произошло две с половиной недели назад.

Так уж получилось, что 48-летней местной жительнице сильно надоел ее сожитель. Она долгое время не знала, как от него избавиться. Тем более мужчина задолжал ей крупную сумму денег. Хозяйка дома даже хотела продать сожителя в рабство, но никто не купил. Тогда женщина решила достичь поставленной цели руками своего сына от первого брака и его друзей.

Сын с товарищами, прежде чем пойти на дело, решил выпить. Затем они избили свою жертву, да так неудачно, что сожитель скончался. Хоронить его по христианскому обычаю они не стали, а попросту закопали труп в огороде. Позавчера несчастному должно было исполниться 45 лет. В этот день его откопали сотрудники милиции. Все участники драмы сейчас установлены и задержаны.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Рыбак Антон Курдюмов похвастался трофейным уловом. Мужчине удалось поймать восьмикилограммового сазана.


13.05.2021 НАУКА
В прошлом году кровопийц в регионе было немного. Энтомолог, старший научный сотрудник лаборатории паталогии насекомых Института систематики и экологии животных СО РАН Юрий Юрченко рассказал VN.ru о предстоящем «комарином» сезоне.  
Количество бюджетных мест  в вузах Новосибирской области выросло почти на 8 сотен. В следующем учебном году оно составит 14 тысяч 847 мест. Об этом на встрече с журналистами 18 мая рассказал министр образования региона Сергей Федорчук.