Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

13.08.2001
В Дзержинском районе на улице Кошурникова во время транспортировки на КамАЗе повредилась одна из двух емкостей с азотной кислотой. Вещество разлилось. Пожарным удалось смыть 25-процентную кислоту водой. Автомобиль был сопровожден в Нижнюю Ельцовку в «Гидроцветмет», которому и принадлежал автомобиль.

 В ДЗЕРЖИНСКОМ районе на улице Кошурникова во время транспортировки на КамАЗе повредилась одна из двух емкостей с азотной кислотой. Вещество разлилось. Пожарным удалось смыть 25-процентную кислоту водой. Автомобиль был сопровожден в Нижнюю Ельцовку в «Гидроцветмет», которому и принадлежал автомобиль.

В ЦЕНТРАЛЬНУЮ районную больницу в поселке Маслянино поступил 10-летний мальчик с ожогами на 20 процентах кожного покрова. Состояние тяжелое. Находится в реанимации. Выяснилось, что ребенок пострадал, когда растапливал печь в бане с помощью бензина.

К СОЖАЛЕНИЮ, каждый день многие спорные вопросы между соседями или родственниками заканчиваются откровенной «поножовщиной». Именно так вчера произошло и в Барабинске. Засидевшись за полночь за столом и что-то не поделив между собой, 20-летний Володя ударил ножом в грудь женщине, которой 28 лет. К счастью, ранение оказалось не смертельным, и пострадавшая в данный момент находится в больнице, ну а виновник, конечно же, в отделении милиции.

А ВОТ в Искитимском районе, в селе Новолокти, хотя финал ссоры такой же, как и в Барабинске, орудием решения вопроса 19-летний Михаил избрал топор. Пострадавший - 42-летний Виктор.

НО НЕ только молодое поколение предпочитает холодное оружие в решении многих спорных вопросов. В Чулымском районе, в селе Секты, после употребления спиртного мужчина почтенного возраста (75 лет) ударил ножом в живот 25-летнему Алексею.

В КРАСНООБСКЕ произошел вчера несчастный случай. 45-летний мужчина выпил спиртных напитков больше «допустимой нормы». В результате не справился со «штурмом лестницы» и упал с нее, где от полученных травм и скончался.

В ЧЕРЕПАНОВСКОМ районе у села Карасево при переезде через плотину не справился с управлением трактора 29-летний Андрей. Трактор упал с плотины, и тракторист скончался до приезда «скорой».

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе на пересечении улиц Авиастроителей и Учительской был обнаружен труп мужчины. Выяснилось, что он скончался от ножевого ранения грудной клетки с повреждением сердца.

НА УЛИЦЕ Кошурникова с шестого этажа дома нечаянно упала 75-летняя женщина. Скончалась мгновенно.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Жителям Ленинского района Новосибирска стали массово поступать странные опросные листы о деятельности управляющих компаний. Среди вопросов есть и очень странные - от количества собственников квартиры до готовности стать инициатором смены УК.
«Это какой-то трехнедельный ад», «Полный беспредел» и «Доколе?» - новосибирцы разгневаны долгим отсутствием горячей воды. Почему муниципальный портал неверно отображает информацию об отключениях горячей воды и когда жители правого берега наконец-то уберут тазики?
Дождливой ночью 9 мая во двор геймера забрел мужчина в медицинской маске. Игрок от испуга выстрелил в незнакомца, после чего снова погрузился в игру, сообщает прокуратура Кировского района Новосибирска.
Соседи одной из самых старых улиц Сузунского района Новосибирской области устроили себе праздник. Они так долго живут вместе, что посторонние люди отмечают даже внешнее сходство. Все как в семье – тайн не бывает, все достижения на виду.
Жители стран третьего мира пытаются остаться в России после Чемпионата мира по футболу 2018 или перебраться дальше в Европу. Футбольные беженцы ищут возможность спастись от бедности и безработицы в своих странах, используя Fan ID – паспорт болельщика. Грозит ли нам волна «постчемпионатной» миграции?
«Я невиновен, это произвол и беспредел», — заявил 35-летний хоккеист из Куйбышева Новосибирской области Роман Л., которого обвиняют в расстреле наряда полиции. Это случилось в марте 2013 года после переименования милиции в полицию. Младший сержант Виктор Кабак стал первым в России погибшим полицейским после реформы МВД.  
x^