Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

13.08.2001
В Дзержинском районе на улице Кошурникова во время транспортировки на КамАЗе повредилась одна из двух емкостей с азотной кислотой. Вещество разлилось. Пожарным удалось смыть 25-процентную кислоту водой. Автомобиль был сопровожден в Нижнюю Ельцовку в «Гидроцветмет», которому и принадлежал автомобиль.

 В ДЗЕРЖИНСКОМ районе на улице Кошурникова во время транспортировки на КамАЗе повредилась одна из двух емкостей с азотной кислотой. Вещество разлилось. Пожарным удалось смыть 25-процентную кислоту водой. Автомобиль был сопровожден в Нижнюю Ельцовку в «Гидроцветмет», которому и принадлежал автомобиль.

В ЦЕНТРАЛЬНУЮ районную больницу в поселке Маслянино поступил 10-летний мальчик с ожогами на 20 процентах кожного покрова. Состояние тяжелое. Находится в реанимации. Выяснилось, что ребенок пострадал, когда растапливал печь в бане с помощью бензина.

К СОЖАЛЕНИЮ, каждый день многие спорные вопросы между соседями или родственниками заканчиваются откровенной «поножовщиной». Именно так вчера произошло и в Барабинске. Засидевшись за полночь за столом и что-то не поделив между собой, 20-летний Володя ударил ножом в грудь женщине, которой 28 лет. К счастью, ранение оказалось не смертельным, и пострадавшая в данный момент находится в больнице, ну а виновник, конечно же, в отделении милиции.

А ВОТ в Искитимском районе, в селе Новолокти, хотя финал ссоры такой же, как и в Барабинске, орудием решения вопроса 19-летний Михаил избрал топор. Пострадавший - 42-летний Виктор.

НО НЕ только молодое поколение предпочитает холодное оружие в решении многих спорных вопросов. В Чулымском районе, в селе Секты, после употребления спиртного мужчина почтенного возраста (75 лет) ударил ножом в живот 25-летнему Алексею.

В КРАСНООБСКЕ произошел вчера несчастный случай. 45-летний мужчина выпил спиртных напитков больше «допустимой нормы». В результате не справился со «штурмом лестницы» и упал с нее, где от полученных травм и скончался.

В ЧЕРЕПАНОВСКОМ районе у села Карасево при переезде через плотину не справился с управлением трактора 29-летний Андрей. Трактор упал с плотины, и тракторист скончался до приезда «скорой».

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе на пересечении улиц Авиастроителей и Учительской был обнаружен труп мужчины. Выяснилось, что он скончался от ножевого ранения грудной клетки с повреждением сердца.

НА УЛИЦЕ Кошурникова с шестого этажа дома нечаянно упала 75-летняя женщина. Скончалась мгновенно.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Новые банкноты номиналом две тысячи рублей появятся в обиходе новосибирцев уже до конца этого года. Центробанк начал поставлять в регионы купюры, выпущенные еще в начале октября.
Взлетно-посадочная полоса старого новосибирского аэропорта Северный больше не  имеет перспектив – эту территорию рассматривают в качестве оптимального варианта под строительство новой ледовой арены. Исполняется поручение врио губернатора Андрея Травникова просчитать все экономические особенности этой площадки. Об этом сообщил мэр Новосибирска на встрече с журналистами 14 декабря.  
15.12.2017 ТРАНСПОРТ
В начале недели в Бердске появился первый автобус, оборудованный для перевозки людей с ограниченными возможностями здоровья. Он снабжен специальным подъемником для инвалидов-колясочников.
Фундаментом аттракциона предлагается сделать одноэтажное здание, с крыши которого можно сесть и покататься на колесе обозрения. Диаметр колеса — 38 метров. Здесь же построят общественный туалет.
В больнице под Новосибирском мужчины распивали спиртное, внезапно между ними возник конфликт: один избил второго деревянным подлокотником от дивана по голове.
Исправить форму носа, груди и стать моложе - с такими просьбами чаще всего обращаются к пластическим хирургам в Новосибирске. Медики внедряют новые технологии и все чаще делают маммопластику, используя жировую ткань пациента.