Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Тайваньский кипятильник к нам не пустили, потому что у него нет паспорта

2001-08-13

 Третий раз за месяц Новосибирский центр стандартизации, метрологии и сертификации не пускает на местный рынок удивительно настойчивый тайваньский кипятильник «PIE».

После того, как в прошлый раз во время испытаний при 50 градусах по Цельсию произошло разрушение оболочки нагревательного элемента, вопрос отпал сам собой. Даже многочисленные другие серьезные недостатки, обнаруженные экспертами, отошли на второй план. На сей раз история повторилась с точностью до наоборот. Испытания-то прибор прошел, но, во-первых, тайваньский прибор забыл свой паспорт; во-вторых, оказался вполне водопроницаем; в третьих, имеется доступ к токоведущим частям; в четвертых, длина шнура меньше положенной; в пятых, не указаны границы верхнего и нижнего пределов погружения. Как говорится, не молоко сбежит, так ребенок... И все же веселый тайваньский кипятильник рвется изо всех сил на новосибирский рынок!

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год