Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Звезду Игоря Костолевского зовут Консуэло

14.08.2001
Влюбленный декабрист Иван Анненков («Звезда пленительного счастья») оказался в надежных французских руках. Не одна отечественная поклонница украдкой смахнула слезу, узнав о его бракосочетании с Консуэло де Авиланд.В сентябре новосибирцы увидят звездную пару на театральных площадках города. Игорь Костолевский выступит с программой «И это все обо мне...», в которой примет участие и Консуэло.

 Когда пару лет назад Валерий Фокин привез в Новосибирск на Третий рождественский фестиваль искусств свою нашумевшую «Татьяну Репину», публика не столько спорила о театре Фокина, сколько с любопытством рассматривала занятую в заглавной роли спектакля эксцентричную француженку - Консуэло де Авиланд. Театральная критика (и не без основания) нашла французскую диву «в меру жантильной, в меру игривой и исключительно соблазнительной». К тому времени жантильная француженка успела сняться в полусотне фильмов, и ее партнерами были столь заметные мужчины, как, например, Клод Брассар или красавчик Ален Делон. Но никто из этих красавцев, как оказалось, не тронул ее сердца. Мужчину своей мечты Консуэло встретила в России. Называть имени своего избранника любопытным новосибирцам она тогда не стала.

Но, как говорится, нет ничего тайного, что бы не стало явным. Не так давно «Комсомолка» сообщила о бракосочетании Консуэлло де Авиланд с... Игорем Костолевским. Влюбленный декабрист Иван Анненков («Звезда пленительного счастья»), благородный Женя Столетов («И это все о нем»), трогательный Мирою («Безымянная звезда»)... - теперь оказался в надежных французских руках. Не одна отечественная поклонница украдкой смахнула слезу, узнав об этом примечательном событии.

 В сентябре новосибирцы увидят звездную пару на театральных площадках города. Игорь Костолевский выступит с программой «И это все обо мне...», в которой примет участие и Консуэло. Последнее время, кстати, Костолевский стал часто мелькать на телеэкранах. Недавно повторили «И это все о нем». А в минувшие выходные ТВ порадовало «Безымянной звездой» - и зрители имели удовольствие вспомнить ненадоедающую историю чудаковатого провинциального учителя, посмевшего мечтать о блистательной и недостижимой звезде - прекрасной и капризной даме полусвета, случайно сошедшей с поезда в его захолустье... Но звезда возвращается в свой мир, и провинциальному мечтателю остается только грустно вздыхать: «Звезды никогда не сходят со своих орбит...». А может, в жизни все иначе, все не так однозначно и трагично, и звезды пусть нечасто, но сходят со своих орбит, и жизнь занимательна и хороша именно своей неожиданностью и непредсказуемостью ходов, и сюжеты в ней закручивает круче самых крутых «киношных»?..

Обо всем об этом, о занимательных сюжетах из жизни Игоря Костолевского, замечательного актера и интересного мужчины, встречах и расставаниях, взлетах и падениях, людях, определивших судьбу, - в его доверительной программе «И это все обо мне...»

Резонанс
Новости
В Новосибирск на несколько дней пришли сильные морозы. Местный зоопарк начал готовиться к ним, как только синоптики объявили штормовое предупреждение. В вольерах животных, зимующих на улицах, были дополнительно утеплены укрытия и домики.
Новосибирск простился с Владимиром Дудой. Знаменитым кавээнщиком, капитаном команды НГУ. 16 января он скончался в больнице в возрасте 56 лет после перенесенного  инсульта.
Установка автозапуска по датчику температуры экономит бензин по сравнению с автозапуском по таймеру и, по отзывам специалистов, срабатывает даже в самый лютый новосибирский мороз. Однако этот вариант хорош только тогда, когда оптимально выбрана температура запуска двигателя, а машина исправна и подготовлена к зиме.    
Междугородние автобусы в районы Новосибирской области отменили из-за сильных холодов. Решение принимает перевозчик.
О случае выявленного мошенничества рассказали в Национальном медицинском исследовательском центре имени академика Мешалкина из Новосибирска. Аферисты, называясь семьей Боженко из Иркутской области, в мрачных подробностях описывают борьбу за жизнь своей «доченьки» и выпрашивают деньги. «На счету каждая копейка», — утверждают они.
Небольшое ЧП произошло в школе №160 Новосибирска. Обвалилась штукатурка вместе с пластиковой панелью, обрамлявшая окно. В результате двое детей получили шишки и ссадины. Медик их осмотрел, показаний для вызова скорой помощи не было.