Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Звезду Игоря Костолевского зовут Консуэло

14.08.2001
Влюбленный декабрист Иван Анненков («Звезда пленительного счастья») оказался в надежных французских руках. Не одна отечественная поклонница украдкой смахнула слезу, узнав о его бракосочетании с Консуэло де Авиланд.В сентябре новосибирцы увидят звездную пару на театральных площадках города. Игорь Костолевский выступит с программой «И это все обо мне...», в которой примет участие и Консуэло.

 Когда пару лет назад Валерий Фокин привез в Новосибирск на Третий рождественский фестиваль искусств свою нашумевшую «Татьяну Репину», публика не столько спорила о театре Фокина, сколько с любопытством рассматривала занятую в заглавной роли спектакля эксцентричную француженку - Консуэло де Авиланд. Театральная критика (и не без основания) нашла французскую диву «в меру жантильной, в меру игривой и исключительно соблазнительной». К тому времени жантильная француженка успела сняться в полусотне фильмов, и ее партнерами были столь заметные мужчины, как, например, Клод Брассар или красавчик Ален Делон. Но никто из этих красавцев, как оказалось, не тронул ее сердца. Мужчину своей мечты Консуэло встретила в России. Называть имени своего избранника любопытным новосибирцам она тогда не стала.

Но, как говорится, нет ничего тайного, что бы не стало явным. Не так давно «Комсомолка» сообщила о бракосочетании Консуэлло де Авиланд с... Игорем Костолевским. Влюбленный декабрист Иван Анненков («Звезда пленительного счастья»), благородный Женя Столетов («И это все о нем»), трогательный Мирою («Безымянная звезда»)... - теперь оказался в надежных французских руках. Не одна отечественная поклонница украдкой смахнула слезу, узнав об этом примечательном событии.

 В сентябре новосибирцы увидят звездную пару на театральных площадках города. Игорь Костолевский выступит с программой «И это все обо мне...», в которой примет участие и Консуэло. Последнее время, кстати, Костолевский стал часто мелькать на телеэкранах. Недавно повторили «И это все о нем». А в минувшие выходные ТВ порадовало «Безымянной звездой» - и зрители имели удовольствие вспомнить ненадоедающую историю чудаковатого провинциального учителя, посмевшего мечтать о блистательной и недостижимой звезде - прекрасной и капризной даме полусвета, случайно сошедшей с поезда в его захолустье... Но звезда возвращается в свой мир, и провинциальному мечтателю остается только грустно вздыхать: «Звезды никогда не сходят со своих орбит...». А может, в жизни все иначе, все не так однозначно и трагично, и звезды пусть нечасто, но сходят со своих орбит, и жизнь занимательна и хороша именно своей неожиданностью и непредсказуемостью ходов, и сюжеты в ней закручивает круче самых крутых «киношных»?..

Обо всем об этом, о занимательных сюжетах из жизни Игоря Костолевского, замечательного актера и интересного мужчины, встречах и расставаниях, взлетах и падениях, людях, определивших судьбу, - в его доверительной программе «И это все обо мне...»

Резонанс
Новости
Жителям Ленинского района Новосибирска стали массово поступать странные опросные листы о деятельности управляющих компаний. Среди вопросов есть и очень странные - от количества собственников квартиры до готовности стать инициатором смены УК.
«Это какой-то трехнедельный ад», «Полный беспредел» и «Доколе?» - новосибирцы разгневаны долгим отсутствием горячей воды. Почему муниципальный портал неверно отображает информацию об отключениях горячей воды и когда жители правого берега наконец-то уберут тазики?
Дождливой ночью 9 мая во двор геймера забрел мужчина в медицинской маске. Игрок от испуга выстрелил в незнакомца, после чего снова погрузился в игру, сообщает прокуратура Кировского района Новосибирска.
Соседи одной из самых старых улиц Сузунского района Новосибирской области устроили себе праздник. Они так долго живут вместе, что посторонние люди отмечают даже внешнее сходство. Все как в семье – тайн не бывает, все достижения на виду.
Жители стран третьего мира пытаются остаться в России после Чемпионата мира по футболу 2018 или перебраться дальше в Европу. Футбольные беженцы ищут возможность спастись от бедности и безработицы в своих странах, используя Fan ID – паспорт болельщика. Грозит ли нам волна «постчемпионатной» миграции?
«Я невиновен, это произвол и беспредел», — заявил 35-летний хоккеист из Куйбышева Новосибирской области Роман Л., которого обвиняют в расстреле наряда полиции. Это случилось в марте 2013 года после переименования милиции в полицию. Младший сержант Виктор Кабак стал первым в России погибшим полицейским после реформы МВД.  
x^