Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Звезду Игоря Костолевского зовут Консуэло

14.08.2001
Влюбленный декабрист Иван Анненков («Звезда пленительного счастья») оказался в надежных французских руках. Не одна отечественная поклонница украдкой смахнула слезу, узнав о его бракосочетании с Консуэло де Авиланд.В сентябре новосибирцы увидят звездную пару на театральных площадках города. Игорь Костолевский выступит с программой «И это все обо мне...», в которой примет участие и Консуэло.

 Когда пару лет назад Валерий Фокин привез в Новосибирск на Третий рождественский фестиваль искусств свою нашумевшую «Татьяну Репину», публика не столько спорила о театре Фокина, сколько с любопытством рассматривала занятую в заглавной роли спектакля эксцентричную француженку - Консуэло де Авиланд. Театральная критика (и не без основания) нашла французскую диву «в меру жантильной, в меру игривой и исключительно соблазнительной». К тому времени жантильная француженка успела сняться в полусотне фильмов, и ее партнерами были столь заметные мужчины, как, например, Клод Брассар или красавчик Ален Делон. Но никто из этих красавцев, как оказалось, не тронул ее сердца. Мужчину своей мечты Консуэло встретила в России. Называть имени своего избранника любопытным новосибирцам она тогда не стала.

Но, как говорится, нет ничего тайного, что бы не стало явным. Не так давно «Комсомолка» сообщила о бракосочетании Консуэлло де Авиланд с... Игорем Костолевским. Влюбленный декабрист Иван Анненков («Звезда пленительного счастья»), благородный Женя Столетов («И это все о нем»), трогательный Мирою («Безымянная звезда»)... - теперь оказался в надежных французских руках. Не одна отечественная поклонница украдкой смахнула слезу, узнав об этом примечательном событии.

 В сентябре новосибирцы увидят звездную пару на театральных площадках города. Игорь Костолевский выступит с программой «И это все обо мне...», в которой примет участие и Консуэло. Последнее время, кстати, Костолевский стал часто мелькать на телеэкранах. Недавно повторили «И это все о нем». А в минувшие выходные ТВ порадовало «Безымянной звездой» - и зрители имели удовольствие вспомнить ненадоедающую историю чудаковатого провинциального учителя, посмевшего мечтать о блистательной и недостижимой звезде - прекрасной и капризной даме полусвета, случайно сошедшей с поезда в его захолустье... Но звезда возвращается в свой мир, и провинциальному мечтателю остается только грустно вздыхать: «Звезды никогда не сходят со своих орбит...». А может, в жизни все иначе, все не так однозначно и трагично, и звезды пусть нечасто, но сходят со своих орбит, и жизнь занимательна и хороша именно своей неожиданностью и непредсказуемостью ходов, и сюжеты в ней закручивает круче самых крутых «киношных»?..

Обо всем об этом, о занимательных сюжетах из жизни Игоря Костолевского, замечательного актера и интересного мужчины, встречах и расставаниях, взлетах и падениях, людях, определивших судьбу, - в его доверительной программе «И это все обо мне...»

Резонанс
Новости
«Встал дырочка в дырочку». В маленькие «Жигули» воткнули гигантский мотор от мощного грузовика ЗИЛ-131 мастера одной из станций техобслуживания автомобилей Новосибирска. Двигатель удалось завести, хотя и не с первого раза. Комментаторы в соцсетях предлагают назвать эту эпохальную акцию «Русский Мустанг: Начало».

В Новосибирске не хватает парковок, а новые строят медленно. Депутаты Заксобрания считают, что 402 места за два года - это очень мало для третьего мегаполиса страны.
«Героем» самого громкого коррупционного скандала в дореволюционном Ново-Николаевске оказался полицейский начальник Бернхард Висман. Изнасилование, вымогательство, незаконные штрафы, фабрикации паспортов, взяточничество – таков список обвинений, предъявленных коллежскому регистратору, начальнику полицейского управления молодого сибирского города в начале 20 века.
Зона комфортного пребывания, современная входная группа, колл-центр, маршрутизация и цифровые технологии. Все это про поликлинику. Оказывается, можно не тратить время и нервы на запись к врачу и ожидание, а посещение доктора вполне может уложиться в полчаса.
Проникли в помещение офиса, нашли коньяк и употребили его прямо на месте двое злоумышленников. В таком состоянии граждан застали сотрудники вневедомственной охраны, сообщает паблик «Росгвардия Новосибирск».

Несколько десятков любителей экстрима пилили лед, чтобы возвести иглу. На весь процесс уходит около четырех часов. Самые стойкие готовы даже ночевать в новом жилище.