Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

2001-08-14

 НА УЛИЦЕ Бориса Богаткова около дома N 174 огонь уничтожил 16 деревянных сараев на общей площади 180 квадратных метров. В сараях находились старые вещи жильцов этого и близлежащих домов, а также газовые баллоны, которые удалось вовремя эвакуировать.

В САДОВОМ обществе «Славянка» Коченевского района по причине неосторожного обращения с огнем произошел пожар - полностью сгорела дача. На месте происшествия обнаружен обгоревший труп мужчины.

ИЗ Ленинского района в ожоговый центр поступил 60-летний мужчина с ожогами на 20 процентах кожного покрова. Находится в реанимации в тяжелом состоянии. Ожоги получил, когда просушивал погреб с помощью паяльной лампы. Произошел взрыв.

ВО дворе дома Юго-Западного жилмассива автомобилем был сбит 60-летний мужчина, который от полученных травм скончался на месте. Виновник происшествия скрылся.

В КИРОВСКОМ районе повесилась 55-летняя женщина. А из окна девятого этажа дома по улице Трудовой по своей воле выпрыгнула 37-летняя женщина. Всего за выходные было зарегистрировано семь попыток добровольно уйти из жизни, две из которых завершились смертью.

В ПЕРВОМАЙСКОМ районе 47-летний алкоголик захлебнулся рвотными массами.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
Мода на экстравагантные резиновые сапоги — прозрачные, с бантами, шнуровкой и отверстием для пальцев – еще не дошла до столицы Сибири. Зато у нас носят резиновые бутсы, лодочки «а-ля рюсс» и расцветку «вырви глаз». Корреспонденты VN.RU прошлись по магазинам и пообщались с обладателями и покупателями резиновых сапог.

08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год