Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Обращение Союза обувщиков Сибири

2001-08-14

 Правительство страны мало озабочено поддержкой отечественных товаропроизводителей. Импорту дан зеленый свет. Государство не обеспечило равные условия для конкурентной борьбы с иностранными производителями. Государственные чиновники мало озабочены серьезной борьбой с нескончаемой контрабандой. Российские предприятия, не выдерживая неравной конкуренции, закрываются, рабочие остаются за воротами. Вот почему Союз обувщиков Сибири, созданный в декабре прошлого года, одним из основных вопросов своей деятельности считает борьбу с контрабандой.

Мы призываем выйти всех, кто страдает от неравной конкуренции с импортными товарами, на Всероссийскую акцию протеста против засилья отечественных рынков контрабандными товарами. Нас поддержали ЦК профсоюзов рабочих легкой и текстильной промышленности, КПРФ, Российский союз кожевенников, Российский союз швейников, «Союзлегтексэкспорт». Массовые акции готовятся в Омской, Челябинской, Тюменской, Ивановской, Саратовской областях. В Новосибирске 15 августа в 16 часов состоится массовый митинг протеста у здания ГПНТБ.

Обращаемся за поддержкой и предлагаем объединить усилия по отстаиванию наших общих интересов.

Союз обувщиков Сибири.
Контактные телефоны:
119-452, 771-488.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год