Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

15.08.2001
Из открытого окна пятого этажа дома по улице Советской выпала полуторагодовалая девочка. Погибла на месте.

 В СЕЛЕ Усть-Тарка огонь уничтожил крышу частного дома и надворные постройки. Как оказалось, пожар произошел по вине пятилетней Анюты, внучки хозяев, которая в сарае развела костер. Пожарные спасли трех человек и два соседних дома.

В СЕЛЕ Баратаевка Болотнинского района горел дом на двух хозяев. В огне погиб владелец одной из половин. Причина возгорания сейчас устанавливается.

В ВЕНГЕРОВСКОМ районе произошло жестокое убийство. Ранее уже неоднократно судимый 48-летний мужчина ударами топора лишил жизни 85-летнюю женщину и ранил 42-летнюю. Это преступление он совершил в нетрезвом состоянии. Сейчас убийца задержан и готовится к отбыванию очередного срока.

63-ЛЕТНИЕ мужчина и женщина поссорились в селе Егорьевск Маслянинского района. В результате их продолжительной драки мужчина попал в больницу с множественными ранами по всему телу, ушибом головного мозга и т. д.

В КУЙБЫШЕВСКОМ районе произошло дорожно-транспортное происшествие, опять по причине алкогольного опьянения водителя. 22-летний Андрей после выезда на трассу Куйбышев - Северное на автомобиле ВАЗ-21099 не справился с управлением, и машина опрокинулась в кювет. От полученных ранений скончалась его спутница, которой тоже было 22 года.

ДВЕ ПОПЫТКИ суицида зарегистрировали вчера медики «скорой помощи». В первом случае 26-летняя женщина отравилась уксусом, во втором - 24-летний мужчина попытался повеситься, но его вовремя вытащили из петли. Сейчас неудачливые самоубийцы находятся в больнице.

ЖИЛЬЦЫ частного дома по улице Сельскохозяйственной обнаружили свою 52-летнюю соседку утонувшей в искусственном пруду в огороде. Обстоятельства смерти выясняются.

ИЗ ОТКРЫТОГО окна пятого этажа дома по улице Советской выпала полуторагодовалая девочка. Погибла на месте.

ОКОЛО железнодорожной станции Клещиха под поезд угодил 30-летний пьяный новосибирец. С тяжелыми травмами был доставлен в 34-ю больницу.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.