Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

15.08.2001
Из открытого окна пятого этажа дома по улице Советской выпала полуторагодовалая девочка. Погибла на месте.

 В СЕЛЕ Усть-Тарка огонь уничтожил крышу частного дома и надворные постройки. Как оказалось, пожар произошел по вине пятилетней Анюты, внучки хозяев, которая в сарае развела костер. Пожарные спасли трех человек и два соседних дома.

В СЕЛЕ Баратаевка Болотнинского района горел дом на двух хозяев. В огне погиб владелец одной из половин. Причина возгорания сейчас устанавливается.

В ВЕНГЕРОВСКОМ районе произошло жестокое убийство. Ранее уже неоднократно судимый 48-летний мужчина ударами топора лишил жизни 85-летнюю женщину и ранил 42-летнюю. Это преступление он совершил в нетрезвом состоянии. Сейчас убийца задержан и готовится к отбыванию очередного срока.

63-ЛЕТНИЕ мужчина и женщина поссорились в селе Егорьевск Маслянинского района. В результате их продолжительной драки мужчина попал в больницу с множественными ранами по всему телу, ушибом головного мозга и т. д.

В КУЙБЫШЕВСКОМ районе произошло дорожно-транспортное происшествие, опять по причине алкогольного опьянения водителя. 22-летний Андрей после выезда на трассу Куйбышев - Северное на автомобиле ВАЗ-21099 не справился с управлением, и машина опрокинулась в кювет. От полученных ранений скончалась его спутница, которой тоже было 22 года.

ДВЕ ПОПЫТКИ суицида зарегистрировали вчера медики «скорой помощи». В первом случае 26-летняя женщина отравилась уксусом, во втором - 24-летний мужчина попытался повеситься, но его вовремя вытащили из петли. Сейчас неудачливые самоубийцы находятся в больнице.

ЖИЛЬЦЫ частного дома по улице Сельскохозяйственной обнаружили свою 52-летнюю соседку утонувшей в искусственном пруду в огороде. Обстоятельства смерти выясняются.

ИЗ ОТКРЫТОГО окна пятого этажа дома по улице Советской выпала полуторагодовалая девочка. Погибла на месте.

ОКОЛО железнодорожной станции Клещиха под поезд угодил 30-летний пьяный новосибирец. С тяжелыми травмами был доставлен в 34-ю больницу.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Рейтинг районов Новосибирска, основанный на отзывах местных жителей, составил Domofond.ru. Лидером сразу по шести критериям стал Советский район, а в аутсайдеры попали Дзержинский и Ленинский районы. Их обитатели пожаловались на грязь и отсутствие развлекательных учреждений.
Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников занял 17-е место в рейтинге глав регионов, составленном компанией «Медиалогия». Это один из лучших показателей для глав регионов, представляющих Сибирский федеральный округ.
Католическую школу в Кировском районе Новосибирска топят канализационные воды. Из-за зловония в школе отменили занятия, а учителя вынуждены направлять задания школьникам на дом.
Исправить форму носа, груди и стать моложе - с такими просьбами чаще всего обращаются к пластическим хирургам в Новосибирске. Медики внедряют новые технологии и все чаще делают маммопластику, используя жировую ткань пациента.  
Биткоин-лихорадка дошла и до Новосибирской области. Жители мегаполиса меняют реальную работу на интернет-доход, онлайн-деньги растут в цене. Что такое майнинг, блокчейн и криптовалюта, и есть ли сходство с финансовой пирамидой, узнали корреспонденты ОТС.
Мантия как у Менделеева на известной картине теперь есть и у химика из Новосибирского Академгородка. Елена Болдырева получила звание почетного доктора Эдинбургского университета в Великобритании. О церемонии как в кино, своих студентах и жизни, посвященной науке, знаменитый ученый рассказала корреспонденту ОТС.