Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

У защитника отняли подарок

2001-08-16

 Герой вчерашнего номера «ВН» Муртаз Начкебия вновь попал в историю. Всего шесть дней покатался на новеньком автомобиле капитан футбольной команды «Чкаловца 1936» и любимец новосибирских болельщиков. Недавно его машину угнали...

Напомним, 5 августа после домашней игры «Чкаловца» с командой из Новокузнецка «Металлург-ЗАПСИБ», которая, кстати, завершилась нулевой ничьей, новый спонсор новосибирской команды фирма «РАТМ-энерго» подарила капитану новую 99-ю модель «Жигулей» светло-серебристого цвета. Ключи от автомобиля вручили со словами: «За заслуги перед новосибирским футболом». Муртаз был счастлив, и вместе с ним радовались все болельщики. (Окончание на стр. 3).

Подарок угнали около 23 часов от дома по улице Тургенева. Несмотря на все усилия милиционеров, кстати, тоже неравнодушных к футболу, автомобиль пока не найден. Оперуполномоченный Октябрьского РУВД Сергей Городчиков, который непосредственно ищет обидчиков Муртаза, тем не менее уверен в положительном исходе дела. Правда, по словам Сергея Александровича, машину, скорее всего, уже разобрали на части и распродали, но в этом случае угонщики полностью возместят ущерб. Главное - их найти, а в этом Городчиков не сомневается. Он утверждает, что машину угнали явно непрофессионалы, о чем говорят некоторые обстоятельства хищения, которые пока держатся в тайне.

Сейчас Муртаз Начкебия ходит пешком и очень огорчен сим фактом. Он просит угонщиков вернуть машину за вознаграждение.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
Мода на экстравагантные резиновые сапоги — прозрачные, с бантами, шнуровкой и отверстием для пальцев – еще не дошла до столицы Сибири. Зато у нас носят резиновые бутсы, лодочки «а-ля рюсс» и расцветку «вырви глаз». Корреспонденты VN.RU прошлись по магазинам и пообщались с обладателями и покупателями резиновых сапог.

08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год