Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

16.08.2001
В Железнодорожном районе сотрудники милиции задержали еще одного телефонного террориста. Им оказался 32-летний «детина» - житель одного из районов области. Вчера около 9 часов вечера этот «сапер» пообещал устроить взрыв в одном из домов по ул. 1905 года.

 В СЕЛЕ Чумаково Куйбышевского района горел сапоговаляльный цех - здание 1970 года постройки. Сгорела крыша. Причина пожара - неправильное устройство печи.

В ТАТАРСКЕ мужчина 1952 года рождения спустился в погреб с паяльной лампой и зажег спичку - произошла вспышка паров бензина. Мужчина получил серьезные ожоги.

НА 25-М километре трассы Ленинск-Кузнецкий-Новосибирск 40-летний водитель «Тойоты-Дина» выскочил на полосу встречного движения и врезался в шедшую встречным курсом «шестерку». Печальный итог аварии: на месте погибли 47-летний владелец «Жигулей» и его 14-летняя дочь. Еще двое пассажиров ВАЗ-2106 госпитализированы с травмами и ранениями различной степени тяжести.

В СУЗУНЕ ссора двух представительниц прекрасной половины человечества завершилась кровопролитием. После того как у одной 40-летней «мадам» закончились словесные аргументы, она, по-видимому, решила отстоять свою правоту с помощью ножа. В результате ее 43-летняя «собеседница» была госпитализирована с проникающим ранением в живот. Вторая участница конфликта задержана.

«ОТЛИЧИЛСЯ» частный охранник одного из ночных клубов. «Набравшись» под шумок, 30-летний секьюрити стал угрожать служебным пистолетом ИЖ 9-го калибра одному из посетителей. Буйного охранника задержали бойцы ГНР Дзержинского РУВД. Сейчас решается вопрос о лишении сотрудника ЧОП лицензии на право занятия охранной деятельностью.

В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ районе сотрудники милиции задержали еще одного телефонного террориста. Им оказался 32-летний «детина» - житель одного из районов области. Вчера около 9 часов вечера этот «сапер» пообещал устроить взрыв в одном из домов по ул. 1905 года. Однако телефон, с которого звонил злоумышленник, был моментально установлен. А вскоре задержан и сам злопыхатель, которому теперь грозит либо штраф в размере 100 тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до 3-х лет.

В ОКТЯБРЬСКОМ районе в гаражах по улице Бориса Богаткова был обнаружен труп 22-летнего водителя, который отравился выхлопными газами автомобиля.

В КВАРТИРЕ дома по улице Сибирской внучка пришла проведать свою 87-летнюю бабушку и нашла женщину мертвой. Старушка скончалась от удара топором по голове.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
В жаркую погоду сотни новосибирцев отправляются к водоемам, как результат - всплеск несчастных случаев. Где категорически нельзя купаться, и почему старая пословица «Не зная броду, не суйся в воду» сегодня актуальна как никогда, узнали корреспонденты ОТС.
20.07.2018
Бывший ДК «Строитель», а ныне КТЦ «Евразия» около станции метро «Березовая роща» может лишиться мозаичного панно «Строители коммунизма» на фасаде. Известный советский и российский художник-монументалист, скульптор и профессор Зураб Церетели отправил письмо главе региона Андрею Травникову с просьбой сохранить панно времен соцреализма.
Предложения по проекту развития Новосибирского научного центра «Академгородок 2.0»  обсуждались в рамках информационного дня мэрии в администрации Советского района 19 июля. Встреча была малочисленной, в основном известные общественники и зампредседателя СО РАН Иван Благодырь. Но дискуссии получились жаркими, особенно вокруг маршрута Восточного объезда и радикальных идей, типа выноса научных институтов за пределы Академгородка.
Соседи одной из самых старых улиц Сузунского района Новосибирской области устроили себе праздник. Они так долго живут вместе, что посторонние люди отмечают даже внешнее сходство. Все как в семье – тайн не бывает, все достижения на виду.
На выезде из Новосибирска скоро станет меньше пробок - строители начали монтировать вторую очередь путепровода в Ленинск-Кузнецком направлении.
«Я невиновен, это произвол и беспредел», — заявил 35-летний хоккеист из Куйбышева Новосибирской области Роман Л., которого обвиняют в расстреле наряда полиции. Это случилось в марте 2013 года после переименования милиции в полицию. Младший сержант Виктор Кабак стал первым в России погибшим полицейским после реформы МВД.  
x^