Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

16.08.2001
В Железнодорожном районе сотрудники милиции задержали еще одного телефонного террориста. Им оказался 32-летний «детина» - житель одного из районов области. Вчера около 9 часов вечера этот «сапер» пообещал устроить взрыв в одном из домов по ул. 1905 года.

 В СЕЛЕ Чумаково Куйбышевского района горел сапоговаляльный цех - здание 1970 года постройки. Сгорела крыша. Причина пожара - неправильное устройство печи.

В ТАТАРСКЕ мужчина 1952 года рождения спустился в погреб с паяльной лампой и зажег спичку - произошла вспышка паров бензина. Мужчина получил серьезные ожоги.

НА 25-М километре трассы Ленинск-Кузнецкий-Новосибирск 40-летний водитель «Тойоты-Дина» выскочил на полосу встречного движения и врезался в шедшую встречным курсом «шестерку». Печальный итог аварии: на месте погибли 47-летний владелец «Жигулей» и его 14-летняя дочь. Еще двое пассажиров ВАЗ-2106 госпитализированы с травмами и ранениями различной степени тяжести.

В СУЗУНЕ ссора двух представительниц прекрасной половины человечества завершилась кровопролитием. После того как у одной 40-летней «мадам» закончились словесные аргументы, она, по-видимому, решила отстоять свою правоту с помощью ножа. В результате ее 43-летняя «собеседница» была госпитализирована с проникающим ранением в живот. Вторая участница конфликта задержана.

«ОТЛИЧИЛСЯ» частный охранник одного из ночных клубов. «Набравшись» под шумок, 30-летний секьюрити стал угрожать служебным пистолетом ИЖ 9-го калибра одному из посетителей. Буйного охранника задержали бойцы ГНР Дзержинского РУВД. Сейчас решается вопрос о лишении сотрудника ЧОП лицензии на право занятия охранной деятельностью.

В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ районе сотрудники милиции задержали еще одного телефонного террориста. Им оказался 32-летний «детина» - житель одного из районов области. Вчера около 9 часов вечера этот «сапер» пообещал устроить взрыв в одном из домов по ул. 1905 года. Однако телефон, с которого звонил злоумышленник, был моментально установлен. А вскоре задержан и сам злопыхатель, которому теперь грозит либо штраф в размере 100 тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до 3-х лет.

В ОКТЯБРЬСКОМ районе в гаражах по улице Бориса Богаткова был обнаружен труп 22-летнего водителя, который отравился выхлопными газами автомобиля.

В КВАРТИРЕ дома по улице Сибирской внучка пришла проведать свою 87-летнюю бабушку и нашла женщину мертвой. Старушка скончалась от удара топором по голове.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
20.09.2018 Жилье. ДОМ
Количество вариантов квартир стоимостью от 0,9 до 1,1 миллиона рублей в Новосибирске за год выросло на 30%  – с 863 до 1119 объектов. Такие данные получили аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU.
Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.