Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Россия без новосибирской красы не останется

17.08.2001
Оперный театр обычно летом не работает, но для такого дела...15 августа, в оперном состоялся новосибирский тур конкурса «Краса России», организованный модельным агентством Людмилы Селютиной. Его жюри немало намучилось, выявляя из двадцати красавиц самую-самую.
Победительница конкурса Ирина Касьяненко

 Оперный театр обычно летом не работает, но для такого дела...

В среду, 15 августа, в оперном состоялся новосибирский тур конкурса «Краса России», организованный модельным агентством Людмилы Селютиной. Его жюри немало намучилось, выявляя из двадцати красавиц самую-самую.

Чтобы получить благосклонность жюри, девушки жестикулировали в стиле рэп, танцевали а-ля «Мулен Руж», отвечали на каверзные и не очень вопросы. Да, все-таки не в каждом балете на сцену выходят одновременно двадцать красавиц. Причем разобрать, где - прима, а где кардебалет, не представлялось возможным. А после антракта публика насладилась «чашкой кофию» от Марины Хлебниковой.

 Ближе к полуночи красавиц на сцене становилось все меньше и меньше. Наконец, выявили красу, ею оказалась Ирина Касьяненко, а вот Надежда Юхневич, забравшая массу призов, в том числе и приз зрительских симпатий, осталась только второй, зато будет представлять наш город на конкурсе «Мисс русского света», который включит в себя и представительниц русской диаспоры за рубежом.

Зрители остались довольны и проводили победительниц овациями, но не все, организаторы конкурса «Мисс Новосибирск» приревновали свой титул к, как они выразились, «московским варягам». Действительно, подобных конкурсов сейчас много, и не мудрено запутаться.

У группы аутсайдеров всегда будут поклонники. Фото Сергея ПЕРМИНА
Резонанс
Новости
Хозяева кормят червей вкусной плесенью, замораживают для них картофельные очистки и возятся «с малышами». Червей в квартирах разводят новосибирцы, неравнодушные к сохранению экологии. Знакомые брезгливо воротят нос, но владельцы таких домашних вермиферм утверждают: от их питомцев нет ни запаха, ни грязи – только чавкают во время еды.

Что подарить мальчикам на 23 февраля? Каждый год этим вопросом задаются тысячи девушек в школе и вузе, дома и на работе. Детские подарки на День защитника Отечества не обязательно должны быть банальны. Десять идей оригинальных подарков мальчикам и подросткам, сыновьям, братьям и бойфрендам – в материале VN.ru.
На большую концертную программу Филиппа Кирокорова «Я+R. ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ» в Новосибирск приехали люди из разных регионов Сибири. И в первую очередь – представители культуры. Сюрпризом как для публики, так и для самого артиста стало появление на сцене Валерия Леонтьева.

В новом ролике канала Top NSK краевед Александр Матвеев вспомнил шесть новосибирцев, известных своими голосами гораздо больше, чем лицом. Среди них актеры дубляжа, дикторы метро и даже певцы шансона.

Председатель СО РАН Валентин Пармон заявил, что приватизация коттеджей в новосибирском Академгородке была необходима, чтобы именитые ученые не лишились жилья. Почему по этой схеме не получили в собственность комнаты в общежитиях рядовые сотрудники институтов, академик Пармон не объяснил.

21.02.2019 ЖКХ. ДОМ
Новая система обращения с твердыми коммунальными отходами заработает на территории Кочковского района Новосибирской области 25 февраля 2019 года. Сбор и вывоз мусора пока будет осуществляться на территориях сел Кочки и Красная Сибирь.