Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Россия без новосибирской красы не останется

17.08.2001
Оперный театр обычно летом не работает, но для такого дела...15 августа, в оперном состоялся новосибирский тур конкурса «Краса России», организованный модельным агентством Людмилы Селютиной. Его жюри немало намучилось, выявляя из двадцати красавиц самую-самую.
Победительница конкурса Ирина Касьяненко

 Оперный театр обычно летом не работает, но для такого дела...

В среду, 15 августа, в оперном состоялся новосибирский тур конкурса «Краса России», организованный модельным агентством Людмилы Селютиной. Его жюри немало намучилось, выявляя из двадцати красавиц самую-самую.

Чтобы получить благосклонность жюри, девушки жестикулировали в стиле рэп, танцевали а-ля «Мулен Руж», отвечали на каверзные и не очень вопросы. Да, все-таки не в каждом балете на сцену выходят одновременно двадцать красавиц. Причем разобрать, где - прима, а где кардебалет, не представлялось возможным. А после антракта публика насладилась «чашкой кофию» от Марины Хлебниковой.

 Ближе к полуночи красавиц на сцене становилось все меньше и меньше. Наконец, выявили красу, ею оказалась Ирина Касьяненко, а вот Надежда Юхневич, забравшая массу призов, в том числе и приз зрительских симпатий, осталась только второй, зато будет представлять наш город на конкурсе «Мисс русского света», который включит в себя и представительниц русской диаспоры за рубежом.

Зрители остались довольны и проводили победительниц овациями, но не все, организаторы конкурса «Мисс Новосибирск» приревновали свой титул к, как они выразились, «московским варягам». Действительно, подобных конкурсов сейчас много, и не мудрено запутаться.

У группы аутсайдеров всегда будут поклонники. Фото Сергея ПЕРМИНА
Резонанс
Новости
Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников рассказал подробности о заключенном в Москве концессионном соглашении по строительству четвертого моста через Обь. Переговоры продолжались до последнего дня, и подписанный документ предусматривает возможность расторжения соглашения, если не будет получено федеральное финансирование в размере 26 млрд рублей без ущерба для бюджета Новосибирской области.
Новым главным тренером «Сибири» стал 52-летний Владимир Юрзинов, тренировавший новосибирский клуб более десяти лет назад. Павел Зубов, назначенный на пост главного тренера в апреле, отправлен в отставку после неудовлетворительных результатов клуба в КХЛ.
В Новосибирске 62-летняя жительница Бердска умерла во время пластической операции. В частной клинике инцидент не комментируют, ссылаясь на врачебную тайну, однако родственники уже подали обращение в Росздравнадзор.
Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников посетил НГУ в рамках проекта «Диалог на равных». Руководитель области выступил с докладом «Вклад молодежи в социально-экономическое развитие региона», ответил на вопросы студентов и лидеров органов студенческого самоуправления и молодежных общественных организаций.
08.12.2017
За незаконный сбор денег с родителей учеников на ремонт и нужды школы директор привлечен к административной ответственности. Решение суда — штраф в размере 30 тысяч рублей.
В этом году 700 жительниц Новосибирской области лечились от бесплодия за счет средств фонда ОМС. Какова эффективность программы ЭКО в регионе, и до какого возраста женщины могут принять в ней участие, узнали корреспонденты ОТС.