Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Россия без новосибирской красы не останется

17.08.2001
Оперный театр обычно летом не работает, но для такого дела...15 августа, в оперном состоялся новосибирский тур конкурса «Краса России», организованный модельным агентством Людмилы Селютиной. Его жюри немало намучилось, выявляя из двадцати красавиц самую-самую.
Победительница конкурса Ирина Касьяненко

 Оперный театр обычно летом не работает, но для такого дела...

В среду, 15 августа, в оперном состоялся новосибирский тур конкурса «Краса России», организованный модельным агентством Людмилы Селютиной. Его жюри немало намучилось, выявляя из двадцати красавиц самую-самую.

Чтобы получить благосклонность жюри, девушки жестикулировали в стиле рэп, танцевали а-ля «Мулен Руж», отвечали на каверзные и не очень вопросы. Да, все-таки не в каждом балете на сцену выходят одновременно двадцать красавиц. Причем разобрать, где - прима, а где кардебалет, не представлялось возможным. А после антракта публика насладилась «чашкой кофию» от Марины Хлебниковой.

 Ближе к полуночи красавиц на сцене становилось все меньше и меньше. Наконец, выявили красу, ею оказалась Ирина Касьяненко, а вот Надежда Юхневич, забравшая массу призов, в том числе и приз зрительских симпатий, осталась только второй, зато будет представлять наш город на конкурсе «Мисс русского света», который включит в себя и представительниц русской диаспоры за рубежом.

Зрители остались довольны и проводили победительниц овациями, но не все, организаторы конкурса «Мисс Новосибирск» приревновали свой титул к, как они выразились, «московским варягам». Действительно, подобных конкурсов сейчас много, и не мудрено запутаться.

У группы аутсайдеров всегда будут поклонники. Фото Сергея ПЕРМИНА
Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.