Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Известный режиссер Сергей Афанасьев находится в реанимации

2001-08-17

 16 августа около 1.30 ночи у села Раздольное столкнулись три автомобиля: «Волга-3110», «Газель» и «Урал-375», принадлежащий 18-му военному городку. «Волга» и «Урал» загорелись. Солдаты в «Урале» не пострадали, но у грузовика огонь повредил кабину и часть кузова. «Газели» из Кемеровской области досталось меньше всех. А вот «Волга», в которой находились известный режиссер с женой, сгорела почти полностью. Одна из пассажирок погибла.

В 1.42 пожарные по рации передали, что, кроме погибшей в «Волге», есть шестеро пострадавших. Среди них главный режиссер Городского драматического театра Сергей Афанасьев и его жена Татьяна. Медики «скорой» доставили их во 2-ю клиническую больницу. Сейчас Сергей Афанасьев находится в реанимации, состояние его здоровья оценивается как тяжелое, но стабильное. Он в сознании.

Заведующий отделением травматологии Юрий Дремов сообщил, что у главного режиссера множественные переломы скелета. Ожогов нет. Шансы выжить большие. Состояние Татьяны Афанасьевой удовлетворительное. Еще Юрий Дремов добавил, что, скорее всего, режиссер проведет на больничной койке не менее двух с половиной месяцев.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
07.04.2021 Видео
Мы продолжаем публикацию цикла видеоподкастов о предметах, которые хранятся в запасниках Новосибирского государственного краеведческого музея (НГКМ). Очередная серия рассказывает о хранилище предметов из металла и искусственных материалов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Среди крупных мегаполисов самая негативная ситуация в Новокузнецке, Иркутске, Кемерове и Барнауле. Новосибирск в этот топ не попал. Среди средних городов — в Братске и Норильске, а среди малых городов — это Шелехов, Усолье-Сибирское, Лесосибирск и Черемхово.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год