Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Они о нас

2001-08-17

 Сайты недели - советует «Лайкос»: «Пока телеканалы НТВ и ТВ-6 выясняют отношения и делят звезд, сайт НТВ.ру продолжает в привычном режиме снабжать оперативными новостями и великолепными иллюстрациями к ним. Вот только логотип с телеканалом они явно не поделили... Хорошее СМИ - совершенно не обязательно - центральное СМИ. «Вечерний Новосибирск» это прекрасно доказывает. Сразу видно - город ходит в российских лидерах по степени интернетизации, если такую онлайновую газету издает! Зарубежные радиостанции не только в эфире вещают на русском, но и на сайтах своих этот язык не забывают. «Немецкая волна» предлагает взгляд на мир из Германии - интересно сравнить...»

Газета «Известия» о «Лайкосе»: «Крупнейший в Европе портал Lycos (за которым стоит немецкая медиагруппа Bertelsmann AG) - конкурент Yahoo!»

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год