Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Стадион «Спартак» превращается в большой детский дом

2001-08-18

 Впервые в Новосибирске состоится Всероссийская спартакиада среди воспитанников детских домов и интернатов «Веселые старты».

С 18 по 25 августа соревнования пройдут на центральном стадионе «Спартак», а участники соревнований будут размещены в детском оздоровительном лагере «Зеленая республика». Юные спортсмены покажут свое мастерство в легкой атлетике, пионерболе, настольном теннисе и стритболе.

Определена и культурная программа для участников спартакиады. Некоммерческий благотворительный фонд «Юные дарования Сибири» представит на суд участников соревнований свою творческую программу, а итогом всех мероприятий будет заключительный гала-концерт с прощальным костром.

В субботу, 25 августа на церемонии закрытия спартакиады победителей и призеров поздравит глава Новосибирской области Виктор Толоконский.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год