Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

21.08.2001
А в Железнодорожном районе была стрельба. На этот раз в одном из летних кафе в Нарымском сквере.

 В САДОВОМ обществе «Тихие зори» 59-летняя женщина, будучи пьяной, облила себя керосином и подожгла. Получила серьезные ожоги.

В ЦЕНТРАЛЬНУЮ больницу Венгерова с ожогами поступили двое 12-летних подростков. Пострадали в тот момент, когда смотрели, как взрослые опаливали тушу свиньи, - произошло воспламенение паяльной лампы. Один из пострадавших находится в реанимации.

В БОЛОТНИНСКОМ районе 18-летний тракторист, следуя по автодороге и заехав на мост, не справился с управлением. В результате многотонный МТЗ-80 упал в речку Сосновка, а тракторист от полученных травм скончался.

В МИНУВШЕЕ воскресенье в ЦРБ города Оби обратился 46-летний гражданин с многочисленными повреждениями внутренних органов, обильным кровотечением и несколькими ножевыми ранениями. Как оказалось, столь тяжкие ранения пострадавшему нанесла 23-летняя сожительница, которая, будучи в нетрезвом состоянии, воспользовалась тем, что мужчина спит и сначала несколько раз ударила его ножом, а потом избила. Сейчас молодая особа объявлена в розыск.

А В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ районе была стрельба. На этот раз в одном из летних кафе в Нарымском сквере. Здесь трое подростков 16-ти лет под предводительством 34-летнего мужчины, начали чинить хулиганские действия в отношении посетителей кафе, угрожая при этом пистолетом «ИЖ» калибра 5,4 мм. Даже вид блюстителей порядка, прибывших по сигналу тревоги, поначалу не вразумил смутьянов. Пришлось сотруднику роты ППС сделать один предупредительный выстрел в воздух. И только тогда хулиганы утихомирились и без лишних выкрутасов залезли в милицейский УАЗ.

В ОКТЯБРЬСКОМ районе 70-летний новосибирец полез в погреб и отравился метаном.

НА УЛИЦЕ Титова врач «скорой» заметил, как из машины выпали четверо мужчин. Как оказалось, перебравшим дозу наркоманам неожиданно стало плохо, и у всех четверых остановилось дыхание. Врач запросил подмогу. Мужчин общими усилиями вернули с того света и доставили в 34-ю больницу. При этом по дороге один из наркоманов умудрился сбежать.

В ЦЕНТРАЛЬНОМ районе 88-летняя бабушка залезла в ванну, где ей стало плохо. В итоге, старушка обварилась кипятком и скончалась.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Работники дошкольного образования отмечают профессиональный праздник 27 сентября. Воспитатели детсадов грезят о сертификатах в «Икею», горшочных растениях и кулинарных книгах, а родители малышей дарят банальные цветы, конфеты и чайные сервизы. VN.ru научит, как поздравить педагогов в мессенджерах, и что дарить лично.
Художественный фильм снимали под Колыванью Новосибирской области. По сценарию фильма современные дети познакомятся с бытом партизан и даже возьмут в плен немецкого летчика.
Посетит Россию в декабре фронтмен немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн. Он выступит в Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Иркутске. Об этом сообщили в пресс-службе компании T.C.I – организатора российского тура.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Несколько сотен новосибирцев с плакатами собрались возле ГПНТБ днем в субботу 22 сентября. Основные требования — отмена повышения пенсионного возраста. Организаторами согласованной акции протеста выступил обком КПРФ.
Суд встал на сторону жительницы Новосибирска, которую медики клиники Пасман объявили бесплодной и рекомендовали дорогостоящий метод лечения. Однако, пройдя экстракорпоральное оплодотворение, женщина не забеременела, а зачала и родила ребенка другим способом.