Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

21.08.2001
А в Железнодорожном районе была стрельба. На этот раз в одном из летних кафе в Нарымском сквере.

 В САДОВОМ обществе «Тихие зори» 59-летняя женщина, будучи пьяной, облила себя керосином и подожгла. Получила серьезные ожоги.

В ЦЕНТРАЛЬНУЮ больницу Венгерова с ожогами поступили двое 12-летних подростков. Пострадали в тот момент, когда смотрели, как взрослые опаливали тушу свиньи, - произошло воспламенение паяльной лампы. Один из пострадавших находится в реанимации.

В БОЛОТНИНСКОМ районе 18-летний тракторист, следуя по автодороге и заехав на мост, не справился с управлением. В результате многотонный МТЗ-80 упал в речку Сосновка, а тракторист от полученных травм скончался.

В МИНУВШЕЕ воскресенье в ЦРБ города Оби обратился 46-летний гражданин с многочисленными повреждениями внутренних органов, обильным кровотечением и несколькими ножевыми ранениями. Как оказалось, столь тяжкие ранения пострадавшему нанесла 23-летняя сожительница, которая, будучи в нетрезвом состоянии, воспользовалась тем, что мужчина спит и сначала несколько раз ударила его ножом, а потом избила. Сейчас молодая особа объявлена в розыск.

А В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ районе была стрельба. На этот раз в одном из летних кафе в Нарымском сквере. Здесь трое подростков 16-ти лет под предводительством 34-летнего мужчины, начали чинить хулиганские действия в отношении посетителей кафе, угрожая при этом пистолетом «ИЖ» калибра 5,4 мм. Даже вид блюстителей порядка, прибывших по сигналу тревоги, поначалу не вразумил смутьянов. Пришлось сотруднику роты ППС сделать один предупредительный выстрел в воздух. И только тогда хулиганы утихомирились и без лишних выкрутасов залезли в милицейский УАЗ.

В ОКТЯБРЬСКОМ районе 70-летний новосибирец полез в погреб и отравился метаном.

НА УЛИЦЕ Титова врач «скорой» заметил, как из машины выпали четверо мужчин. Как оказалось, перебравшим дозу наркоманам неожиданно стало плохо, и у всех четверых остановилось дыхание. Врач запросил подмогу. Мужчин общими усилиями вернули с того света и доставили в 34-ю больницу. При этом по дороге один из наркоманов умудрился сбежать.

В ЦЕНТРАЛЬНОМ районе 88-летняя бабушка залезла в ванну, где ей стало плохо. В итоге, старушка обварилась кипятком и скончалась.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
ЧП произошло в школе №13 Новосибирска – локоть ученицы 5-го класса застрял между секциями батареи отопления. Прибывшие спасатели боялись ошпарить девочку кипятком.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
Максим Галкин назвал размер пенсии своей супруги, Аллы Пугачевой. Пенсия певицы была в несколько раз ниже пенсии коллеги по цеху Валерия Леонтьева.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.