Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

21.08.2001
А в Железнодорожном районе была стрельба. На этот раз в одном из летних кафе в Нарымском сквере.

 В САДОВОМ обществе «Тихие зори» 59-летняя женщина, будучи пьяной, облила себя керосином и подожгла. Получила серьезные ожоги.

В ЦЕНТРАЛЬНУЮ больницу Венгерова с ожогами поступили двое 12-летних подростков. Пострадали в тот момент, когда смотрели, как взрослые опаливали тушу свиньи, - произошло воспламенение паяльной лампы. Один из пострадавших находится в реанимации.

В БОЛОТНИНСКОМ районе 18-летний тракторист, следуя по автодороге и заехав на мост, не справился с управлением. В результате многотонный МТЗ-80 упал в речку Сосновка, а тракторист от полученных травм скончался.

В МИНУВШЕЕ воскресенье в ЦРБ города Оби обратился 46-летний гражданин с многочисленными повреждениями внутренних органов, обильным кровотечением и несколькими ножевыми ранениями. Как оказалось, столь тяжкие ранения пострадавшему нанесла 23-летняя сожительница, которая, будучи в нетрезвом состоянии, воспользовалась тем, что мужчина спит и сначала несколько раз ударила его ножом, а потом избила. Сейчас молодая особа объявлена в розыск.

А В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ районе была стрельба. На этот раз в одном из летних кафе в Нарымском сквере. Здесь трое подростков 16-ти лет под предводительством 34-летнего мужчины, начали чинить хулиганские действия в отношении посетителей кафе, угрожая при этом пистолетом «ИЖ» калибра 5,4 мм. Даже вид блюстителей порядка, прибывших по сигналу тревоги, поначалу не вразумил смутьянов. Пришлось сотруднику роты ППС сделать один предупредительный выстрел в воздух. И только тогда хулиганы утихомирились и без лишних выкрутасов залезли в милицейский УАЗ.

В ОКТЯБРЬСКОМ районе 70-летний новосибирец полез в погреб и отравился метаном.

НА УЛИЦЕ Титова врач «скорой» заметил, как из машины выпали четверо мужчин. Как оказалось, перебравшим дозу наркоманам неожиданно стало плохо, и у всех четверых остановилось дыхание. Врач запросил подмогу. Мужчин общими усилиями вернули с того света и доставили в 34-ю больницу. При этом по дороге один из наркоманов умудрился сбежать.

В ЦЕНТРАЛЬНОМ районе 88-летняя бабушка залезла в ванну, где ей стало плохо. В итоге, старушка обварилась кипятком и скончалась.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Жители Бердска получили новые квитанции на оплату услуг ЖКХ. Суммы в них в два раза больше тех, что были в прошлом месяце. Коммунальщики говорят, что это обычная практика, коррективы расчетов внесла суровая прошлогодняя зима. Корреспонденты ОТС попытались найти взаимосвязь между низкими температурами и высокими тарифами.
Весна заглянет в Новосибирскую область – теплая погода в субботу станет еще более теплой в воскресенье, когда столбики термометров впервые в этом году могут перешагнуть нулевую отметку. Однако настоящая весна наступит в понедельник, 18 февраля – воздух может прогреться до +3°С.
«Серфили» в интернете и выиграли в лотерею молодые подруги из Новосибирска. 4,6 млн рублей 22-летняя студентка Елизавета Огай и ее подруга поделят пополам. Девушка пообещала не транжирить деньги, а распорядиться выигрышем с умом.
«Хоть бы перед смертью вдохнуть чистого воздуха», — мечтал житель дома № 40 на улице Котовского. Но этой мечте так и не суждено было сбыться: мужчина умер, окруженный запахом лука. В этом зловонии жильцы первого подъезда живут уже несколько месяцев, с тех пор как в подвале их дома частный предприниматель открыл мини-ферму.
Страстный любить ездить пьяным за рулем в итоге по совокупности получил 157 месяцев запрета на управление транспортными средствами. Новосибирец семь раз попадался в нетрезвом состоянии в водительском кресле. Кроме того, выяснилось, что он украл две металлические двери, был уличен, но упорно не хотел их возвращать, сообщает прокуратура Кировского района Новосибирска.
Вакансия специалиста по удалению негативной информации из Сети появилась на сайте рекрутингового агентства HeadHunter. В обязанности входит, помимо всего прочего, «общение с людьми и рептилоидами». Знатоку английского за частичную занятость «на удаленке» готовы платить до 300 тысяч рублей в месяц.