Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Samsung и «Эльдорадо» - то, что для комфорта надо

22.08.2001
11 августа Новосибирск принял эстафету от других российских городов по проведению «Большого фестиваля» от компаний Samsung и «Эльдорадо». По-настоящему заводной и яркий праздник проходил на набережной реки Оби в районе метромоста. Многочисленные (по оценкам наблюдателей, около 50-60 тыс. человек) гости праздника вновь и вновь поднимались на сцену, увлекаемые конкурсами и викторинами.

Где Samsung и «Эльдорадо» - там любому гостю рады

 11 августа Новосибирск принял эстафету от других российских городов по проведению «Большого фестиваля» от компаний Samsung и «Эльдорадо». По-настоящему заводной и яркий праздник проходил на набережной реки Оби в районе метромоста. Многочисленные (по оценкам наблюдателей, около 50-60 тыс. человек) гости праздника вновь и вновь поднимались на сцену, увлекаемые конкурсами и викторинами. Весь день на сцене работали и развлекали всех собравшихся на праздник приглашенный из Москвы ведущий, новосибирские музыкальные и танцевальные группы, а также один из лучших диджеев Новосибирска. Особенно интересными и познавательными стали викторины на знание техники Samsung и истории компании «Эльдорадо». Смех и аплодисменты, крики «браво» и «бис» еще больше подстегивали публику. Без призов и подарков (техника Samsung, фирменные футболки и многое другое) со сцены не уходил никто.

Небывалая активность зрителей на празднике была вызвана не только желанием получить подарки - их «Эльдорадо» делает своим покупателям регулярно - но и давней хорошей репутацией компании, которая для многих стала добрым, надежным другом. Кроме Новосибирска, «Эльдорадо» знают в более чем 50 городах России, на Украине и в Польше, - везде, где работают магазины аудио-, видео- и бытовой техники «Эльдорадо». В безусловные лидеры на рынке продаж бытовой техники компанию вывели широкий ассортимент товаров (до 5000 наименований), их неизменно высокое качество и уровень обслуживания клиентов в магазинах. Вся техника имеет сертификаты качества и обеспечивается фирменной гарантией на три года. Заботясь о своих покупателях, «Эльдорадо» предоставляет им огромное количество дополнительных услуг: бесплатную доставку крупногабаритной техники, консультации по настройке и эксплуатации и многое-многое другое. Для покупателей в магазинах «Эльдорадо» действуют специальные предложения, система различных скидок, бонусов и прочее. Покупатели отвечают взаимностью - так, в ставшей уже традиционной акции «30 дней - гарантия низких цен» (если в течение 30 дней со дня покупки клиент найдет такую же технику, но по более низкой цене, то компания выплачивает ему 110% разницы), приняли участие не одна сотня покупателей.

К фестивалю компания «Эльдорадо» готовилась заранее. Так, за две недели до финального праздника в сети фирменных магазинов проходили «Дни техники Samsung». Любой, кто в эти дни приобретал технику от Samsung - одной из ведущих электронных компаний мира - получал подарок и купон на участие в розыгрыше призов. Отрывные части этих купонов затем разыгрывались в лототроне, и счастливчики получили в подарок еще по одной практичной вещи от Samsung. Ведь компания Samsung производит удобную и комфортную технику по передовым технологиям и на самом современном оборудовании, а ее представительства открыты уже в 46 странах. Вся продукция - телевизоры и магнитофоны, стиральные машины и холодильники, микроволновые печи и кондиционеры - изготавливается в соответствии с требованиями самого современного дизайна и с использованием передовых технологий. При этом цены на продукцию Samsung - это те цены, которые средний россиянин может себе позволить заплатить за товары столь высокого качества. С техникой от Samsung быт любой семьи становится комфортным, подтверждая справедливость рекламного лозунга фирмы: «Samsung- Electronics - хорошо там, где мы есть».

Это еще раз нашло свое подтверждение и на фестивале - ведь такой веселый, заводной и фееричный праздник дарят только своим друзьям. А для «Эльдорадо» и Samsung друзья - это все жители России, знающие технику от ТМ Samsung.

Финальным аккордом празднества стали выступление популярной группы «Отпетые мошенники» и фейерверк для всех присутствовавших - тысячи огней взметнулись ввысь и на какое-то время превратили небо над набережной в сказочно-светящееся полотно, переливами и всполохами освещающее все вокруг.

Резонанс
Новости
Водители из других городов приходят в шок от манеры езды новосибирских автолюбителей. «Некультурно ездят», «не уважают друг друга», – жалуются они. Тем временем 28 октября вступают в силу новые профстандарты для инструкторов автошкол. Обучать вождению смогут водители только с безупречной репутацией, опытные, понимающие и не склонные к лихачеству. Улучшит ли эта мера ситуацию на дорогах?
На упаковках поддельного молока указывались адреса новосибирских производителей, которых на самом деле не существовало. Такое молоко продавалось за пределами Новосибирской области, сообщает Управление Роспотребнадзора по региону.
Близость холодов подхлестнула рост цен на аренду гаражей – за год они выросли в Новосибирске на 18%, сообщает портал по выбору недвижимости N1.RU. Сейчас гараж можно снять в среднем за 6500 рублей в месяц. При этом цены на арену парковок остались прежними и составляют, как и год назад, в среднем 4700 рублей.
«Лебединое озеро» перед самым выступлением отменили в Бердске Новосибирской области. По мнению столичных артистов, было продано слишком мало билетов. Люди ушли разочарованные, но обошлось без скандалов.

Вечер, посвященный памяти Арнольда Каца, прошел в Новосибирской филармонии. Московский государственный академический симфонический оркестр под управлением Павла Когана представил любителям классической музыки первую гастрольную программу «Русские композиторы. Вальсы и полонезы».
В столовой спецназа ЦВО к тому, чтобы накормить бойцов, подходят творчески. Если раньше дежурить по кухне приходилось самим бойцам, то сегодня к их услугам – профессиональные повара. В Международный день повара съемочная группа ОТС побывала там, где от хозяев кухни, без преувеличения, зависит боеготовность страны.