Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

22.08.2001
Весьма неудачно закончилась увольнительная для 19-летнего солдата срочной службы из р. п. Чаны. В ходе совместной пьянки 20-летний друг «защитника Отечества», видимо, сильно осерчал и нанес товарищу проникающее ножевое ранение в область сердца.

 В СЕЛЕ Мурлыткино Тогучинского района пожар произошел в частном жилом доме. Полностью сгорела крыша. Выгорела одна из половин дома. Огонь уничтожил мебель, домашние вещи, документы. Как оказалось, причина возгорания - неосторожное обращение с огнем шестилетнего Максима, который на веранде поджег матрац.

В ЦЕНТРАЛЬНУЮ больницу Тогучина поступил мужчина 1955 года рождения с ожогами на 60 процентах кожного покрова. Во дворе дома он полез с паяльной лампой сушить погреб. Произошла вспышка паров бензина.

ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНОЕ происшествие с участием трактора зарегистрировано в Новосибирской области. На этот раз в селе Маршанка Каргатского района. Здесь 43-летний тракторист не справился с управлением, отчего Т-40 сорвался в кювет и похоронил под собой водителя.

ВЫРАЖЕНИЕ «топтать поляну» вчера днем обрело вполне реальное очертание в лесу у села Чумаково Куйбышевского района. Здесь 30-летняя мамаша на почве, так сказать, неприязненных отношений избила свою 16-летнюю дочь. В результате девушке потребовалась неотложная медицинская помощь. Сердобольная родительница доставлена в райотдел.

ВЕСЬМА неудачно закончилась увольнительная для 19-летнего солдата срочной службы из р. п. Чаны. В ходе совместной пьянки 20-летний друг «защитника Отечества», видимо, сильно осерчал и нанес товарищу проникающее ножевое ранение в область сердца. В итоге армия недосчиталась одного бойца (госпитализирован), а гражданская жизнь потеряла еще одного полноценного члена общества (задержан).

В ЦЕНТРАЛЬНОМ районе от запущенной пневмонии и сепсиса умер 42-летний наркоман.

НА УЛИЦЕ Есенина в 16.20 произошла драка. Один из ее участников скончался на месте - получил ножевые ранения сердца и брюшной полости.

ЗАРЕГИСТРИРОВАНА всего одна попытка добровольно уйти из жизни: молодой человек напился «Белизны». Доставлен в больницу.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
В жаркую погоду сотни новосибирцев отправляются к водоемам, как результат - всплеск несчастных случаев. Где категорически нельзя купаться, и почему старая пословица «Не зная броду, не суйся в воду» сегодня актуальна как никогда, узнали корреспонденты ОТС.
Бывший ДК «Строитель», а ныне КТЦ «Евразия» около станции метро «Березовая роща» может лишиться мозаичного панно «Строители коммунизма» на фасаде. Известный советский и российский художник-монументалист, скульптор и профессор Зураб Церетели отправил письмо главе региона Андрею Травникову с просьбой сохранить панно времен соцреализма.
Предложения по проекту развития Новосибирского научного центра «Академгородок 2.0»  обсуждались в рамках информационного дня мэрии в администрации Советского района 19 июля. Встреча была малочисленной, в основном известные общественники и зампредседателя СО РАН Иван Благодырь. Но дискуссии получились жаркими, особенно вокруг маршрута Восточного объезда и радикальных идей, типа выноса научных институтов за пределы Академгородка.
Соседи одной из самых старых улиц Сузунского района Новосибирской области устроили себе праздник. Они так долго живут вместе, что посторонние люди отмечают даже внешнее сходство. Все как в семье – тайн не бывает, все достижения на виду.
На выезде из Новосибирска скоро станет меньше пробок - строители начали монтировать вторую очередь путепровода в Ленинск-Кузнецком направлении.
«Я невиновен, это произвол и беспредел», — заявил 35-летний хоккеист из Куйбышева Новосибирской области Роман Л., которого обвиняют в расстреле наряда полиции. Это случилось в марте 2013 года после переименования милиции в полицию. Младший сержант Виктор Кабак стал первым в России погибшим полицейским после реформы МВД.  
x^