Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

22.08.2001
Весьма неудачно закончилась увольнительная для 19-летнего солдата срочной службы из р. п. Чаны. В ходе совместной пьянки 20-летний друг «защитника Отечества», видимо, сильно осерчал и нанес товарищу проникающее ножевое ранение в область сердца.

 В СЕЛЕ Мурлыткино Тогучинского района пожар произошел в частном жилом доме. Полностью сгорела крыша. Выгорела одна из половин дома. Огонь уничтожил мебель, домашние вещи, документы. Как оказалось, причина возгорания - неосторожное обращение с огнем шестилетнего Максима, который на веранде поджег матрац.

В ЦЕНТРАЛЬНУЮ больницу Тогучина поступил мужчина 1955 года рождения с ожогами на 60 процентах кожного покрова. Во дворе дома он полез с паяльной лампой сушить погреб. Произошла вспышка паров бензина.

ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНОЕ происшествие с участием трактора зарегистрировано в Новосибирской области. На этот раз в селе Маршанка Каргатского района. Здесь 43-летний тракторист не справился с управлением, отчего Т-40 сорвался в кювет и похоронил под собой водителя.

ВЫРАЖЕНИЕ «топтать поляну» вчера днем обрело вполне реальное очертание в лесу у села Чумаково Куйбышевского района. Здесь 30-летняя мамаша на почве, так сказать, неприязненных отношений избила свою 16-летнюю дочь. В результате девушке потребовалась неотложная медицинская помощь. Сердобольная родительница доставлена в райотдел.

ВЕСЬМА неудачно закончилась увольнительная для 19-летнего солдата срочной службы из р. п. Чаны. В ходе совместной пьянки 20-летний друг «защитника Отечества», видимо, сильно осерчал и нанес товарищу проникающее ножевое ранение в область сердца. В итоге армия недосчиталась одного бойца (госпитализирован), а гражданская жизнь потеряла еще одного полноценного члена общества (задержан).

В ЦЕНТРАЛЬНОМ районе от запущенной пневмонии и сепсиса умер 42-летний наркоман.

НА УЛИЦЕ Есенина в 16.20 произошла драка. Один из ее участников скончался на месте - получил ножевые ранения сердца и брюшной полости.

ЗАРЕГИСТРИРОВАНА всего одна попытка добровольно уйти из жизни: молодой человек напился «Белизны». Доставлен в больницу.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Первый построенный в Новосибирской области кирпичный храм объявили памятником культурного наследия. В Легостаево Искитимского района по этому поводу устроили массовое ликование. После закрытия церкви в храме были склад зерна, мельница, хотели даже сделать кинотеатр или вовсе разобрать на кирпичи.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
9 баллов: город стоит в пробках. Автомобилисты Новосибирска негодуют – пятничный вечер испорчен. Много аварий. Только на Большевистской улице произошло четыре ДТП. Красный проспект превратился в гигантскую пробку от площади Калинина до ул. Фабричной.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.