Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

МУП «Пашино» приватизируется

23.08.2001
Способ приватизации - продажа муниципального унитарного предприятия на коммерческом конкурсе с социальными условиями (без помещения).

 Способ приватизации - продажа муниципального унитарного предприятия на коммерческом конкурсе с социальными условиями (без помещения).

Торги состоятся 21.09.2001 г. в 10 часов по адресу: Красный проспект, 34, второй этаж, малый зал.

Прием заявок и других документов - с 21.08.2001 г. до 16 часов 19.09.2001 г. в департаменте по управлению имуществом, комн. 343; тел. 22-65-30.

Предложения по цене принимаются с 21.08.2001 г. до 21.09.2001 г.

Приватизируемое предприятие, МУП «Пашино», расположено по адресу: ул. Новоуральская, 19. Профиль предприятия - продовольственный магазин. Численность работников - 12 чел. Балансовая принадлежность нежилого здания - МУ «ДЗЖКХ Калининского района».

Договор аренды помещения площадью 810,2 кв. м - до 01.03.2001 г. Покупателю предоставляется право долгосрочной аренды нежилого помещения по адресу: ул. Новоуральская, 19 сроком на 15 лет с использованием его под организацию торговли, общественного питания и бытовых услуг.

Начальная цена - 103,0 тыс. рублей. Непокрытые убытки отчётного года - 72,8 тыс. руб.

Социальные условия конкурса: сохранение рабочих мест, сложившихся на момент приватизации объекта, сроком на 1 год; повышение квалификации рабочих в течение 1 года после продажи; сохранение существующей системы охраны труда и здоровья работников.

Сумма задатка (30% от начальной цены) - 30900 руб. Срок заключения договора о задатке до 20.09.2001 г. Срок поступления задатка на р/с комитета до 21.04.2001 г. Срок заключения договора купли-продажи - не позднее 10 дней с даты утверждения протокола об итогах конкурса. Форма платежа - единовременная, не позднее 10 банковских дней с момента подписания договора купли-продажи.

Критерием выявления победителя является наиболее высокая предлагаемая цена (при прочих равных условиях).

С иными сведениями об объекте можно ознакомиться в мэрии, комн. 343.

Перечень документов, необходимых для подачи заявки: устав, учредительный договор, свидетельство о регистрации, копии последнего баланса и балансов за три предшествующих года с отметкой налоговой инспекции, справка налоговой инспекции, подтверждающая отсутствие задолженности по налоговым платежам в бюджеты всех уровней по состоянию на последний квартал.

Покупатель муниципального предприятия становится правопреемником его прав и обязанностей.

Всем участникам конкурса выдается протокол об итогах конкурса в срок не позднее трех дней с даты утверждения протокола директором департамента.

Расчетный счет, на который необходимо перечислить задаток: АКБ муниципальный, Р/С 40603810201000010702, кор.счет 30101810100000000711, ИНН 5406102806, БИК 045017711. Департамент по управлению имуществом г. Новосибирска.

Контактный телефон 22-65-30.

В случае если торги не состоятся, то каждые две недели будут проводиться повторные торги на тех же условиях. Департамент по управлению имуществом оставляет за собой право снять объект с продажи за 10 дней до проведения торгов. Об итогах конкурса будет сообщено в этом же издании в срок не позднее 30 дней с момента заключения договора купли-продажи.

Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.