Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

23.08.2001
На Октябрьском мосту вчера рано утром произошла еще одна авария, виновником которой стал военный водитель - 20-летний солдат-срочник. Пьяный «защитник Отечества» двигался на командирской «Волге» в сторону улицы Восход и в районе остановки «Пляж» столкнулся с «Тойотой», шедшей встречным курсом. После этого машина ГАЗ-31029 не только не остановилась, но еще и сбила 25-летнего пешехода, получившего сотрясение головного мозга и прочие травмы. «Горе-вояку» инспекторы ГИБДД передали своим коллегам из военной автоинспекции.

 В ПОСЕЛКЕ Октябрьский Усть-Таркского района пожар произошел в детском саду. Огонь уничтожил веранду. Как оказалось, вечером на веранде всегда собирались подростки - по-видимому, они неосторожно обращались с огнем.

В КИРОВСКОМ районе в переулке Ремесленный полностью сгорел частный жилой дом, который использовался как дача. В огне погибла женщина 1968 года рождения. Причина возгорания пока не известна.

НЕПОДАЛЕКУ от села Сосновка Искитимского района сгорел комбайн КСК-100, принадлежащий ЗАО «Агроферма «Лебедевское». Машину готовили к списанию, поэтому ущерба нет.

В БОЛОТНОМ произошел несчастный случай. Вчера около 8 часов вечера 27-летний водитель ЗИЛ-130 не сумел вовремя среагировать на появление на проезжей части 6-летнего ребенка, неожиданно выскочившего из-за придорожных кустов. В результате малыш погиб под колесами многотонного грузовика.

А НА Октябрьском мосту вчера рано утром произошла еще одна авария, виновником которой стал военный водитель - 20-летний солдат-срочник. Пьяный «защитник Отечества» двигался на командирской «Волге» в сторону улицы Восход и в районе остановки «Пляж» столкнулся с «Тойотой», шедшей встречным курсом. После этого машина ГАЗ-31029 не только не остановилась, но еще и сбила 25-летнего пешехода, получившего сотрясение головного мозга и прочие травмы. «Горе-вояку» инспекторы ГИБДД передали своим коллегам из военной автоинспекции.

В КАРАСУКЕ очередное «дружеское» застолье завершилось трагедией. Изрядно приняв на грудь, 40-летний гость хватил по голове табуреткой радушного 62-летнего хозяина. Удар был настолько сильным, что пострадавший скончался на месте.

В КИРОВСКОМ районе в одной из квартир по проспекту Мира уже который день пили двое стариков. Вчера один из них стал будить 70-летнего собутыльника и обнаружил, что тот мертв.

В ДОМЕ по улице Зорге повесился 20-летний новосибирец. Это произошло в 23.06.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Региональное министерство труда и социального развития совместно с прокуратурой Новосибирской области начало проверку деятельности Новосибирского дома ветеранов. Ранее директор учреждения была уволена, а волонтеры пожаловались на издевательства над стариками.
Состояние дорожного полотна на Октябрьском мосту в Новосибирске является плохим. Ямочный ремонт лишь на короткий срок сглаживает проблему – дорожному покрытию и гидроизоляции моста необходим серьезный ремонт. О содержании дорог в зимний период в Новосибирске с помощью холодного асфальтобетона с использованием УЯР рассказал начальник управления автомобильных дорог мэрии Новосибирска Юрий Сердюк.  
Под окнами жителей дома на улице Кошурникова в Новосибирске снова начала работать снегоплавильная станция. Два года назад люди через суд остановили ее деятельность, но утром 19 февраля туда вновь пошли груженые снегом машины.
Мэри Поппинс или барышня Института благородных девиц – ломают голову новосибирцы, разгадывая феномен очередного удивительного пассажира подземки. Фото изысканной особы появилось в паблике «Мода новосибирского метро».

Ученица лицея №6 скончалась в Бердске Новосибирской области. В первой половине дня девочка была на занятиях, а после оказалась в реанимации. Медики боролись за ее жизнь, девочка пережила клиническую смерть, но спасти ее не удалось. Ребенок скончался.

Причиной смерти двухлетней девочки в реанимации новосибирской больницы стала редкая врожденная аномалия развития кишечника, сообщила пресс-служба регионального минздрава. Ранее по факту гибели ребенка было возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.
x^