Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Гривастые, когтистые, зубастые приглашают 26 августа к себе на день рождения!

2001-08-24

А я уже вас жду! И не смотрите на мои зубы - я добрый!

 В воскресенье, 26 августа, Новосибирский зоопарк отмечает день рождения.

Для гостей приготовлена веселая программа, рассчитанная как на взрослых, так и на детвору. На Дне льва, совсем недавно прошедшем в зоопарке, особой популярностью пользовался зоовизаж. Это когда солидные люди и совсем крохотные человечки раскрашивали свои личики под звериные морды. Лучше потом обязательно сфотографироваться, чтобы, разглядев на досуге фотоизображение, понять, какой зверь вам ближе, по крайней мере внешне. В программе праздника рисунки на асфальте и на мольбертах, конкурс на лучший плакат-поздравление именинника, конкурс для умелых рук на изготовление животных из пластилина и бумаги. В этот же день будут вручены призы автору лучшего гимна (или песни) о зоопарке, начинающему модельеру за оригинальный эскиз костюма животного, еще есть призы за лучший эскиз растения, за лучшее исполнение песни для животных и отдельный подарок для самого маленького певца. И это еще не все! Приходите в воскресенье в зоопарк с друзьями, детьми, бабушками и дедушками!

Где же вы, гости? Я тоже не кусаюсь! Фото Бориса БАРЫШНИКОВА

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
Мода на экстравагантные резиновые сапоги — прозрачные, с бантами, шнуровкой и отверстием для пальцев – еще не дошла до столицы Сибири. Зато у нас носят резиновые бутсы, лодочки «а-ля рюсс» и расцветку «вырви глаз». Корреспонденты VN.RU прошлись по магазинам и пообщались с обладателями и покупателями резиновых сапог.

08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год