Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

За приятный голос в троллейбусе пенсионерам придется платить

2001-08-24

 В Новосибирске появились коммерческие троллейбусы, возобновив эксперимент двухлетней давности.

За проезд нужно будет выложить три рубля абсолютно всем. По словам Олега Шильмейстера, начальника Дзержинского троллейбусного депо, эта мера вводится для улучшения условий труда транспортников. В каждом депо выделено для этих целей несколько троллейбусов на маршруты N 5, N 23, N 36, N 8, N 4, N 7, N 24. Проездные в них по-прежнему действительны.

В коммерческом троллейбусе, уверяет начальник депо, будут улучшены условия проезда: на платные маршруты пустили самые новые машины. Повысится и качество обслуживания, и мы вроде бы увидим улыбающихся, вежливых кондукторов, а остановки будет объявлять умопомрачительный женский (или мужской) голос по речевому информатору. Напомним, что два года назад такая система вводилась, но была отменена из-за жалоб пассажиров. Посмотрим, что будет на этот раз.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год