Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

От его творений волосы встают дыбом и у моделей, и у жюри

31.08.2001
Очередную награду добавил в свою коллекцию молодой, но уже известнейший в Новосибирске стилист Сергей Турчанинов - за победу в VII Международном фестивале парикмахерского искусства в Риге.
Сергей Турчанинов и причесанные им модели

 Очередную награду добавил в свою коллекцию молодой, но уже известнейший в Новосибирске стилист Сергей Турчанинов - за победу в VII Международном фестивале парикмахерского искусства в Риге.

Мастер из «Студии красоты» не оставил никаких шансов своим коллегам, представляющим страны Восточной Европы. Жюри особо отметило новизну его моделей и высокий уровень профессионального мастерства. Между прочим, несмотря на молодость победителя, вполне можно уже говорить о собственной школе Турчанинова - на прошедшем фестивале, например, Новосибирск представляла Ольга Кохманова, его ученица. Сегодня Сергею поступает немало заманчивых предложений продолжить своё творчество в признанных центрах России и других стран, но он полон решимости сделать таким центром Новосибирск.

Резонанс
Новости
Праздник Яблочный Спас ежегодно отмечается в одну и ту же дату – 19 августа. Он зародился еще в дохристианские времена как день урожая и плодородия. После появления христианства Церковь связала это народное торжество с праздником Преображения Господня.
В редакцию «Новости ОТС» обратились жители Центрального района Новосибирска. Люди случайно узнали, что председатель совета дома начисляет себе ежемесячно в качестве зарплаты несколько десятков тысяч рублей. Вместе с этим предприимчивый гражданин организовал сбор средств на ремонт подъездов, в три раза завысив реальную стоимость работ.
На Заельцовском кладбище Новосибирска открыли мемориал легендарным артистам балета Анатолию Бердышеву и Любови Гершуновой в четверг, 16 августа. Супруги и постоянные партнеры по сцене всю жизнь посвятили работе в театре, педагогике, постановке спектаклей.
Редакция «Советской Сибири» обещала познакомить читателей с 22-летней Лидией Дудкой, фермером из Татарского района, предложениям которой удивился и порадовался врио губернатора. Мы рассказывали о встрече участников проекта «Сибирское лидерство» несколько номеров назад. Итак, знакомимся.
16.08.2018 Улица. ДОМ
«В Ленинском районе даже знак хочет разбить тебе голову». Мужчина сильно повредил голову, врезавшись в знак «Стоп», установленный на тротуаре.
Частично признали вину экс-начальник полиции Бердска Новосибирской области и его дочь, сидевшие на одной скамье подсудимых. Однако адвокат бывшего начальника МВД считает, что его доверитель оговаривает себя.