Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Интимные услуги с разбоем

31.08.2001
Накануне ночью в дверь позвонил незнакомый парень. Ему, как ни странно, открыли. В коридоре незнакомец потребовал деньги. Одна из девушек ответила, что денег нет, и брызнула налетчику в лицо из газового баллончика. В ответ прогремел выстрел.

 На днях раскрыто убийство, произошедшее около часа ночи 26 июля в квартире дома по улице Ватутина.

Напомним, тогда по телефону 03 позвонила девушка, попросила медицинской помощи для своей подруги и сообщила, что на их квартиру совершено разбойное нападение. Медики прибыли на место с оперативниками Ленинского РУВД и обнаружили 19-летнюю девушку с тяжелым огнестрельным ранением в грудь. Пострадавшую доставили в 34-ю больницу, где она скончалась на операционном столе, не приходя в сознание. Ее подруга рассказала милиционерам, что они снимали эту квартиру и учились в НИИГАиКе. А накануне ночью в дверь позвонил незнакомый парень. Ему, как ни странно, открыли. В коридоре незнакомец потребовал деньги. Одна из девушек ответила, что денег нет, и брызнула налетчику в лицо из газового баллончика. В ответ прогремел выстрел. Преступник ретировался, ничего не взяв.

Сыщики проверили информацию свидетельницы убийства и выяснили, что девушка говорит не совсем правду. Как оказалось, НИИГАиКом здесь и не пахнет. Девушки приехали из сельской местности в город подзаработать. Арендовали квартиру и стали оказывать интимные услуги мужскому населению.

Старший следователь прокуратуры Ленинского района Галина Липатова рассказала, что в тот день проститутки обслужили шестерых клиентов. С каждого они брали по 250 рублей. 150 оставляли себе, а 100 рублей отдавали сутенерам. Перед самым убийством в квартиру наведались сутенеры и забрали свои 600 рублей. А задержали убийцу аж в Барнауле.

Тамошние правоохранительные органы на днях «повязали» целую банду, на счету которой около десятка убийств, в том числе и заказных. В процессе допроса один из бандитов признался в разбойном нападении на квартиру проституток. Он рассказал, что в тот день вместе с товарищами был по делам в Новосибирске. Денег на обратную дорогу не оказалось. Тогда они купили газету «Из рук в руки», выбрали объявление об оказании интимных услуг, позвонили и договорились о встрече. На нее пошел только один из банды, остальные остались ждать в машине. Признавшись в разбое, преступник не знал, что совершил убийство. По словам задержанного, ему показалось, что он выстрелил в стену. Стрельнул, как он говорит, нечаянно, так как девушка брызнула в него нервно-паралитическим газом.

Резонанс
Новости
Какого числа отмечают День матери-2018 в России, что принято дарить в этот день, а также оригинальные и трогательные поздравления в стихах и прозе – в материале VN.ru.
Очередная коммунальная авария произошла в Бердске Новосибирской области. Зловонная жидкость затопила остановку «Дом ветеранов» на улице Рогачева. Местные жители задолго чувствовали неприятный запах и предполагали, что «тут что-то потечет».
У 41-й армии новый командующий. Президент Владимир Путин подписал указ о назначении на эту должность генерала-майора Якова Резанцева.
19.11.2018 Видео
Последний рабочий день прошлой недели, 16 ноября, тысячи новосибирцев встретили в пробках. Результат ночного снегопада - заторы и аварии. Осадки прекратились только к обеду, когда на проезжей части снега был уже не один десяток сантиметров. К вечеру ситуация на дорогах только осложнилась.
Губернатор Андрей Травников сообщил на оперативном совещании 19 ноября о переизбрании на должность главы Каргатского района Новосибирской области Валерия Флека. Губернатор поздравил главу района с переизбранием.

«Беспредел, ощущение было, что попал в 90-е», – говорит директор частного детского сада, в который в субботу утром ворвались неизвестные мужчины с оружием в руках. Они выкинули охранника на улицу, а здание обвесили замками и цепями. Директор детсада смогла войти в здание только к вечеру, но забрать документацию и компьютеры ей не удалось.