Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Интимные услуги с разбоем

31.08.2001
Накануне ночью в дверь позвонил незнакомый парень. Ему, как ни странно, открыли. В коридоре незнакомец потребовал деньги. Одна из девушек ответила, что денег нет, и брызнула налетчику в лицо из газового баллончика. В ответ прогремел выстрел.

 На днях раскрыто убийство, произошедшее около часа ночи 26 июля в квартире дома по улице Ватутина.

Напомним, тогда по телефону 03 позвонила девушка, попросила медицинской помощи для своей подруги и сообщила, что на их квартиру совершено разбойное нападение. Медики прибыли на место с оперативниками Ленинского РУВД и обнаружили 19-летнюю девушку с тяжелым огнестрельным ранением в грудь. Пострадавшую доставили в 34-ю больницу, где она скончалась на операционном столе, не приходя в сознание. Ее подруга рассказала милиционерам, что они снимали эту квартиру и учились в НИИГАиКе. А накануне ночью в дверь позвонил незнакомый парень. Ему, как ни странно, открыли. В коридоре незнакомец потребовал деньги. Одна из девушек ответила, что денег нет, и брызнула налетчику в лицо из газового баллончика. В ответ прогремел выстрел. Преступник ретировался, ничего не взяв.

Сыщики проверили информацию свидетельницы убийства и выяснили, что девушка говорит не совсем правду. Как оказалось, НИИГАиКом здесь и не пахнет. Девушки приехали из сельской местности в город подзаработать. Арендовали квартиру и стали оказывать интимные услуги мужскому населению.

Старший следователь прокуратуры Ленинского района Галина Липатова рассказала, что в тот день проститутки обслужили шестерых клиентов. С каждого они брали по 250 рублей. 150 оставляли себе, а 100 рублей отдавали сутенерам. Перед самым убийством в квартиру наведались сутенеры и забрали свои 600 рублей. А задержали убийцу аж в Барнауле.

Тамошние правоохранительные органы на днях «повязали» целую банду, на счету которой около десятка убийств, в том числе и заказных. В процессе допроса один из бандитов признался в разбойном нападении на квартиру проституток. Он рассказал, что в тот день вместе с товарищами был по делам в Новосибирске. Денег на обратную дорогу не оказалось. Тогда они купили газету «Из рук в руки», выбрали объявление об оказании интимных услуг, позвонили и договорились о встрече. На нее пошел только один из банды, остальные остались ждать в машине. Признавшись в разбое, преступник не знал, что совершил убийство. По словам задержанного, ему показалось, что он выстрелил в стену. Стрельнул, как он говорит, нечаянно, так как девушка брызнула в него нервно-паралитическим газом.

Резонанс
Новости
Поцелуй на улице представителей двух конкурирующих компаний по доставке еды может обернуться для них совместной поездкой в Париж
5-7-этажный Центр реабилитации для спортсменов запланировано строить на ул. Блюхера. Против любого строительства на пустыре перед их домами активно выступают жители расположенных рядом «хрущевок». Закон позволяет строить в этом месте здание общественного назначения. Жители не согласны с перезонированием, узаконившим возможность строительства.

Весеннего паводка опасаются в Кочковском районе Новосибирской области. Подъем воды ожидается на уровне 2014 года, значит, риск подтопления высок. Подготовку к защитным мероприятиям следует начинать уже сейчас, сообщают представители экстренных служб.
Зона комфортного пребывания, современная входная группа, колл-центр, маршрутизация и цифровые технологии. Все это про поликлинику. Оказывается, можно не тратить время и нервы на запись к врачу и ожидание, а посещение доктора вполне может уложиться в полчаса.
Новосибирскую область накрыл циклон. В ближайшие дни синоптики прогнозируют низкое атмосферное давление, ветер, снег, а иногда и дождь. Столбик термометра уже поднимался выше нулевой отметки. Корреспонденты ОТС узнали, как в таких условиях готовят взлетную полосу и самолеты в крупнейшем аэропорту Сибири.
«Злые снеговики» проиграли лидеру Восточной конференции «Автомобилисту» и
лишились возможности попасть в плей-офф, даже если выиграют в последнем матче
«регулярки» с «Авангардом». Игра «Сибирь» – «Автомобилист» прошла в Новосибирске
вечером 20 февраля и завершилась со счетом 3:4