Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Доброго пути в новом учебном году!

2001-09-01

 Дорогие друзья!

Я обращаюсь к тем, кто 1 сентября впервые войдет в класс, перед кем открывается новый, неизведанный мир, - к первоклассникам!

Будьте внимательны и любознательны, и тогда страна знаний распахнет перед вами свои двери.

Я обращаюсь и к ребятам постарше - к тем, кто уже шагает по дороге знаний. Учитесь. Это вам предстоит сменить старшее поколение, вам строить наш город, развивать промышленность, лечить людей, управлять государством! И мы будем гордиться вами.

Я обращаюсь и к тем, кто ведет ребят по этому непростому пути, раскрывая перед ними тайны познания, обучая азам общественной жизни, - к учителям!

Вы избрали самую непростую профессию - учить и воспитывать наших детей. На ваших плечах лежит серьезная ответственность - помочь ученику не только постичь науки, но и осознать себя как гражданина, патриота, как интеллигентного человека.

И, конечно же, сегодня я обращаюсь к родителям - все школьные годы вы с тревогой и переживаниями будете следить за успехами и достижениями своих малышей.

Удачи всем вам! Здоровья и благополучия! Хороших отметок и крепких знаний! Доброго пути в новом учебном году!

Мэр Новосибирска Владимир ГОРОДЕЦКИЙ

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год