Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

01.09.2001
В Ленинском районе при проведении финансово-хозяйственной деятельности одного из ООО оперативники БЭП обнаружили 40 тонн незадокументированного черного металла. Проводится проверка.

 В ЛЕНИНСКОМ районе на улице Невельского горели хозяйственные кладовые в подвале многоквартирного дома. Пожарным из-за сильного задымления пришлось эвакуировать 18 жильцов, в том числе шесть детей.

В ТОМ ЖЕ РАЙОНЕ на улице 2-й Портовой пожар произошел в деревянных сараях. Огонь уничтожил все постройки на площади 117 квадратных метров. Предполагаемая причина возгорания - неосторожное обращение с огнем бомжей.

В БЕРДСКЕ очередная семейная разборка вылилась в настоящую поножовщину. 50-летний «сынулька» во время ссоры с 76-летним отцом в качестве веского аргумента решил использовать нож. В итоге родитель в больнице, а отпрыск задержан.

А В НОВОСИБИРСКОМ районе ругань, отягощенная чрезмерным употреблением спиртного, завершилась трагедией. Здесь, в лесополосе недалеко от поселка Железнодорожный, 25-летний молодой человек насмерть забил мужчину (ему 41 год), с которым только-только распивал водку. Пострадавший от полученных травм скончался на месте.

ДЗЕРЖИНСКИЕ сыщики задержали группу вымогателей (четверо мужчин в возрасте от 26 до 41 года), которые требовали у одного из горожан три тысячи рублей. Поход за финансами для всей компании окончился арестом и помещением в изолятор временного содержания.

ЗА МИНУВШИЕ сутки сотрудники милиции неоднократно изымали из незаконного оборота лом и цветного, и черного металла. Так, например, в Заельцовском районе сотрудники ДПС остановили для проверки военный «Урал», на котором 24-летний водитель-контрактник без всякого разрешения вез две тонны «драгоценного» груза.

А В ЛЕНИНСКОМ районе при проведении финансово-хозяйственной деятельности одного из ООО оперативники БЭП обнаружили 40 тонн незадокументированного черного металла. Проводится проверка.

В ЦЕНТРАЛЬНОМ районе двое подростков, 13 и 16 лет, по-видимому, решили в последний раз «оторваться» на уходящих летних каникулах. И под покровом ночи, угрожая предметом, похожим на пистолет, завладели продуктами питания в одном из коммерческих киосков. Юных разбойников задержали по горячим следам.

В ЦЕНТРАЛЬНОМ районе с крыши девятиэтажки спрыгнул 37-летний новосибирец. Мотивы его поступка пока неизвестны.

НА УЛИЦЕ Большевистской под автомобиль попал 16-летний паренек. Скончался на месте.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Какого числа отмечают День матери-2018 в России, что принято дарить в этот день, а также оригинальные и трогательные поздравления в стихах и прозе – в материале VN.ru.
Очередная коммунальная авария произошла в Бердске Новосибирской области. Зловонная жидкость затопила остановку «Дом ветеранов» на улице Рогачева. Местные жители задолго чувствовали неприятный запах и предполагали, что «тут что-то потечет».
У 41-й армии новый командующий. Президент Владимир Путин подписал указ о назначении на эту должность генерала-майора Якова Резанцева.
19.11.2018 Видео
Последний рабочий день прошлой недели, 16 ноября, тысячи новосибирцев встретили в пробках. Результат ночного снегопада - заторы и аварии. Осадки прекратились только к обеду, когда на проезжей части снега был уже не один десяток сантиметров. К вечеру ситуация на дорогах только осложнилась.
Губернатор Андрей Травников сообщил на оперативном совещании 19 ноября о переизбрании на должность главы Каргатского района Новосибирской области Валерия Флека. Губернатор поздравил главу района с переизбранием.

«Беспредел, ощущение было, что попал в 90-е», – говорит директор частного детского сада, в который в субботу утром ворвались неизвестные мужчины с оружием в руках. Они выкинули охранника на улицу, а здание обвесили замками и цепями. Директор детсада смогла войти в здание только к вечеру, но забрать документацию и компьютеры ей не удалось.