Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

01.09.2001
В Ленинском районе при проведении финансово-хозяйственной деятельности одного из ООО оперативники БЭП обнаружили 40 тонн незадокументированного черного металла. Проводится проверка.

 В ЛЕНИНСКОМ районе на улице Невельского горели хозяйственные кладовые в подвале многоквартирного дома. Пожарным из-за сильного задымления пришлось эвакуировать 18 жильцов, в том числе шесть детей.

В ТОМ ЖЕ РАЙОНЕ на улице 2-й Портовой пожар произошел в деревянных сараях. Огонь уничтожил все постройки на площади 117 квадратных метров. Предполагаемая причина возгорания - неосторожное обращение с огнем бомжей.

В БЕРДСКЕ очередная семейная разборка вылилась в настоящую поножовщину. 50-летний «сынулька» во время ссоры с 76-летним отцом в качестве веского аргумента решил использовать нож. В итоге родитель в больнице, а отпрыск задержан.

А В НОВОСИБИРСКОМ районе ругань, отягощенная чрезмерным употреблением спиртного, завершилась трагедией. Здесь, в лесополосе недалеко от поселка Железнодорожный, 25-летний молодой человек насмерть забил мужчину (ему 41 год), с которым только-только распивал водку. Пострадавший от полученных травм скончался на месте.

ДЗЕРЖИНСКИЕ сыщики задержали группу вымогателей (четверо мужчин в возрасте от 26 до 41 года), которые требовали у одного из горожан три тысячи рублей. Поход за финансами для всей компании окончился арестом и помещением в изолятор временного содержания.

ЗА МИНУВШИЕ сутки сотрудники милиции неоднократно изымали из незаконного оборота лом и цветного, и черного металла. Так, например, в Заельцовском районе сотрудники ДПС остановили для проверки военный «Урал», на котором 24-летний водитель-контрактник без всякого разрешения вез две тонны «драгоценного» груза.

А В ЛЕНИНСКОМ районе при проведении финансово-хозяйственной деятельности одного из ООО оперативники БЭП обнаружили 40 тонн незадокументированного черного металла. Проводится проверка.

В ЦЕНТРАЛЬНОМ районе двое подростков, 13 и 16 лет, по-видимому, решили в последний раз «оторваться» на уходящих летних каникулах. И под покровом ночи, угрожая предметом, похожим на пистолет, завладели продуктами питания в одном из коммерческих киосков. Юных разбойников задержали по горячим следам.

В ЦЕНТРАЛЬНОМ районе с крыши девятиэтажки спрыгнул 37-летний новосибирец. Мотивы его поступка пока неизвестны.

НА УЛИЦЕ Большевистской под автомобиль попал 16-летний паренек. Скончался на месте.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Поцелуй на улице представителей двух конкурирующих компаний по доставке еды может обернуться для них совместной поездкой в Париж
5-7-этажный Центр реабилитации для спортсменов запланировано строить на ул. Блюхера. Против любого строительства на пустыре перед их домами активно выступают жители расположенных рядом «хрущевок». Закон позволяет строить в этом месте здание общественного назначения. Жители не согласны с перезонированием, узаконившим возможность строительства.

Весеннего паводка опасаются в Кочковском районе Новосибирской области. Подъем воды ожидается на уровне 2014 года, значит, риск подтопления высок. Подготовку к защитным мероприятиям следует начинать уже сейчас, сообщают представители экстренных служб.
Зона комфортного пребывания, современная входная группа, колл-центр, маршрутизация и цифровые технологии. Все это про поликлинику. Оказывается, можно не тратить время и нервы на запись к врачу и ожидание, а посещение доктора вполне может уложиться в полчаса.
Новосибирскую область накрыл циклон. В ближайшие дни синоптики прогнозируют низкое атмосферное давление, ветер, снег, а иногда и дождь. Столбик термометра уже поднимался выше нулевой отметки. Корреспонденты ОТС узнали, как в таких условиях готовят взлетную полосу и самолеты в крупнейшем аэропорту Сибири.
«Злые снеговики» проиграли лидеру Восточной конференции «Автомобилисту» и
лишились возможности попасть в плей-офф, даже если выиграют в последнем матче
«регулярки» с «Авангардом». Игра «Сибирь» – «Автомобилист» прошла в Новосибирске
вечером 20 февраля и завершилась со счетом 3:4