Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

01.09.2001
В Ленинском районе при проведении финансово-хозяйственной деятельности одного из ООО оперативники БЭП обнаружили 40 тонн незадокументированного черного металла. Проводится проверка.

 В ЛЕНИНСКОМ районе на улице Невельского горели хозяйственные кладовые в подвале многоквартирного дома. Пожарным из-за сильного задымления пришлось эвакуировать 18 жильцов, в том числе шесть детей.

В ТОМ ЖЕ РАЙОНЕ на улице 2-й Портовой пожар произошел в деревянных сараях. Огонь уничтожил все постройки на площади 117 квадратных метров. Предполагаемая причина возгорания - неосторожное обращение с огнем бомжей.

В БЕРДСКЕ очередная семейная разборка вылилась в настоящую поножовщину. 50-летний «сынулька» во время ссоры с 76-летним отцом в качестве веского аргумента решил использовать нож. В итоге родитель в больнице, а отпрыск задержан.

А В НОВОСИБИРСКОМ районе ругань, отягощенная чрезмерным употреблением спиртного, завершилась трагедией. Здесь, в лесополосе недалеко от поселка Железнодорожный, 25-летний молодой человек насмерть забил мужчину (ему 41 год), с которым только-только распивал водку. Пострадавший от полученных травм скончался на месте.

ДЗЕРЖИНСКИЕ сыщики задержали группу вымогателей (четверо мужчин в возрасте от 26 до 41 года), которые требовали у одного из горожан три тысячи рублей. Поход за финансами для всей компании окончился арестом и помещением в изолятор временного содержания.

ЗА МИНУВШИЕ сутки сотрудники милиции неоднократно изымали из незаконного оборота лом и цветного, и черного металла. Так, например, в Заельцовском районе сотрудники ДПС остановили для проверки военный «Урал», на котором 24-летний водитель-контрактник без всякого разрешения вез две тонны «драгоценного» груза.

А В ЛЕНИНСКОМ районе при проведении финансово-хозяйственной деятельности одного из ООО оперативники БЭП обнаружили 40 тонн незадокументированного черного металла. Проводится проверка.

В ЦЕНТРАЛЬНОМ районе двое подростков, 13 и 16 лет, по-видимому, решили в последний раз «оторваться» на уходящих летних каникулах. И под покровом ночи, угрожая предметом, похожим на пистолет, завладели продуктами питания в одном из коммерческих киосков. Юных разбойников задержали по горячим следам.

В ЦЕНТРАЛЬНОМ районе с крыши девятиэтажки спрыгнул 37-летний новосибирец. Мотивы его поступка пока неизвестны.

НА УЛИЦЕ Большевистской под автомобиль попал 16-летний паренек. Скончался на месте.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
«Когда мне в лицо плеснут кислотой», - полмиллиона россиян прочитали отчаянный пост Валерии Сухановой, которую преследует бывший ухажер. Парень, обливший девушку мочой, спустя неделю продолжает хвалиться своей безнаказанностью, а закон не позволяет даже назвать его фамилию в СМИ. История девушки из Новосибирска вызвала громкий общественный резонанс, но правоохранительные органы даже теперь не возбуждают уголовное дело.    
16.07.2018 Семья. ДОМ
Комбинацию из повторяющихся красивых цифр в документах мечтают заполучить новобрачные. Даты 08.08.2018 и 18.08.2018 с тремя «символами вечности» жители Новосибирска расхватали еще в феврале. Свадебные агентства взвинтили цены втрое, а астрологи пугают молодоженов.
План реконструкции школы № 51, где учатся 1169 детей вместо 575, обсуждался на совещании с участием врио губернатора Новосибирской области 16 июля. Руководитель области Андрей Травников проконтролировал исполнение поручения, которое дал в ходе визита в «Стрижи». Школа получит две большие пристройки к 1 сентября 2019.
Сезон дорожных работ в самом разгаре. А значит, есть надежда, что к концу лета новосибирцы будут ездить по новым дорогам без ям и трещин. Вот только долго ли продлится это удовольствие?
Прошедший чемпионат мира в России резко увеличил выручку продавцов сувениров. Самыми популярными товарами стала продукция с символикой первенства, матрешки и кокошники.
Топор и гармошку поженили в Ордынском районе Новосибирской области. Так необычно организаторы фестиваля «Играй, гармонь!», что проходил в «Заволокинской деревне», решили отметить Праздник топора.
x^