Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

И яхты, и капитаны остались целы

04.09.2001
2 сентября на Неокоме состоялась пресс-конференция, посвященная подведению итогов соревнований по парусному спорту «Большой Кубок Сибири-2001».

 В воскресенье на Неокоме состоялась пресс-конференция, посвященная подведению итогов соревнований по парусному спорту «Большой Кубок Сибири-2001».

Помимо итогов, участники пресс-конференции поделились и своими планами на следующий год. В частности, они сообщили о проекте создания детской парусной школы с негосударственным финансированием. Сейчас при яхт-клубах существуют детские отделы, но они работают на голом энтузиазме, особенно если учесть зарплату тренера в 800 рублей.

Но серьезная часть праздника закончилась быстро, ей на смену пришел подлинный разгул веселья, сопровождающий необычную церемонию награждения. Были представлены победители в двадцати шутливых номинациях, которые учредили спонсоры регаты. Например, в номинации «Спящая красавица» вручали призы (спальники) постоянно опаздывавшим на старт командам. Наша газета тоже в стороне не осталась и вручила приз - подписку - самому «маленькому и юркому» матросу. Когда претендентов на победу вызвали на сцену, раздался оглушительный взрыв смеха. Самый «маленький» матрос Дмитрий Бачило весил не меньше 90 кг. Закончилось веселье шикарной дискотекой на Неокоме. Все прошло благополучно. И яхты, и капитаны, несмотря на огромное количество бесплатного пива, остались целы.

Резонанс
Новости
Необычная двойня родилась в Колыванском районе Новосибирской области. Мальчик и девочка – королевские близнецы, то есть, обладающие большим внешним сходством.
Жители деревень на правом берегу Ордынского района боятся выходить из домов. Караканский бор и берег Обского моря летом неизбежно привлекают сотни отдыхающих. И ведут они себя порой слишком нагло и вызывающе. При этом полицейских на правом берегу нет, отдел находится в райцентре и на то, чтобы добраться до места происшествия, у них уходит минимум час.
День района–2018 отметят в Черепановском районе Новосибирской области 14 июля. В программе: цирковое представление, азотное шоу и вечерний салют. В этот же день выберут Мисс Черепановского района.
Необходимость повышения мощности паромной переправы Ордынское-Нижнекаменка, увеличение частоты выполняемых рейсов, судьба Караканского бора – жители Ордынского района Новосибирской области рассказали врио губернатора Новосибирской области Андрею Травникову о самом наболевшем. Руководитель региона посетил район в разгар туристического сезона - проблемной поры для ордынцев.
Подростковые аборты исчезли в Бердске Новосибирской области, а беременные женщины с ВИЧ отказываются лечиться. Молодые матери 15-16 лет решение оставить ребенка принимают вместе с родителями.
Считается, что их образ легкий и стильный, а работа тяжелая и часто непредсказуемая. В четверг, 12 июля, профессиональный праздник отметили стюардессы и стюарды. Об особенностях жизни на небе и на земле бортпроводники рассказали корреспондентам ОТС.