Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

04.09.2001
В Кировском районе жертвой неустановленного поджигателя стала 46-летняя продавец одного коммерческого киоска, расположенного на ул. Ватутина. Изувер плеснул бензина и кинул горящую спичку. В результате женщина получила сильные ожоги рук и ног и была госпитализирована.

 В ИСКИТИМЕ на улице Салтыкова-Щедрина пожар произошел в частном доме. В огне погиб сожитель хозяйки - мужчина 1950 года рождения, который по непонятным причинам, будучи пьяным, поджег дом изнутри.

В КУЙБЫШЕВЕ сгорели крыша, баня, веранда и гараж в частном доме по улице Островского. Кроме того, огонь уничтожил два автомобиля - УАЗ-452 и ВАЗ-2105. Погибли 15 кур и два поросенка. Хозяин дома 1946 года рождения полностью обгорел и сейчас находится в реанимации в критическом состоянии. Его жена получила ожоги ног, кистей рук и предплечья на 70 процентах кожного покрова. Также находится в реанимации. Причина пожара устанавливается.

В ПОСЕЛКЕ Листвянские Шахты ссора между двумя мужчинами 57 и 30 лет закончилась госпитализацией последнего. Старший товарищ в порыве гнева хватил своего оппонента в грудь вилами. Вообще вилы, помимо своего прямого сельскохозяйственного назначения, в последнее время жителями сибирской глубинки довольно часто используются в качестве грозного наступательного оружия. Так, в селе Новоабышево Тогучинского района двое молодых людей 25 и 26 лет, угрожая вилами, совершили разбойное нападение на один из частных домов и отобрали у 70-летней хозяйки продукты питания.

В КРАСНОЗЕРСКОМ районе в результате дорожно-транспортного происшествия погиб 57-летний лесник. Мужчина ехал на личном тракторе, но не справился с управлением и перевернулся в кювет. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

А В КИРОВСКОМ районе жертвой неустановленного поджигателя стала 46-летняя продавец одного коммерческого киоска, расположенного на ул. Ватутина. Изувер плеснул бензина и кинул горящую спичку. В результате женщина получила сильные ожоги рук и ног и была госпитализирована.

В ТАТАРСКОМ районе произошла крупная авария, в которой по чистой случайности все ее участники остались живы. В результате столкновения двух «Жигулей» 11-й и 99-й моделей пострадали в общей сложности семь человек. Двое из них получили незначительные ушибы и повреждения. Остальных пострадавших теперь ожидает длительная госпитализация.

В ОКТЯБРЬСКОМ районе на улице Обручева 50-летний новосибирец просушивал погреб, развел костер и задохнулся.

В ЛЕНИНСКОМ районе повесилась 39-летняя женщина.

В САДОВОМ обществе «Мичуринец», что в Первомайском районе, медикам «скорой» прямо на даче пришлось принимать роды у 30-летней женщины. На свет появился мальчик.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
В жаркую погоду сотни новосибирцев отправляются к водоемам, как результат - всплеск несчастных случаев. Где категорически нельзя купаться, и почему старая пословица «Не зная броду, не суйся в воду» сегодня актуальна как никогда, узнали корреспонденты ОТС.
20.07.2018
Бывший ДК «Строитель», а ныне КТЦ «Евразия» около станции метро «Березовая роща» может лишиться мозаичного панно «Строители коммунизма» на фасаде. Известный советский и российский художник-монументалист, скульптор и профессор Зураб Церетели отправил письмо главе региона Андрею Травникову с просьбой сохранить панно времен соцреализма.
Предложения по проекту развития Новосибирского научного центра «Академгородок 2.0»  обсуждались в рамках информационного дня мэрии в администрации Советского района 19 июля. Встреча была малочисленной, в основном известные общественники и зампредседателя СО РАН Иван Благодырь. Но дискуссии получились жаркими, особенно вокруг маршрута Восточного объезда и радикальных идей, типа выноса научных институтов за пределы Академгородка.
Соседи одной из самых старых улиц Сузунского района Новосибирской области устроили себе праздник. Они так долго живут вместе, что посторонние люди отмечают даже внешнее сходство. Все как в семье – тайн не бывает, все достижения на виду.
На выезде из Новосибирска скоро станет меньше пробок - строители начали монтировать вторую очередь путепровода в Ленинск-Кузнецком направлении.
«Я невиновен, это произвол и беспредел», — заявил 35-летний хоккеист из Куйбышева Новосибирской области Роман Л., которого обвиняют в расстреле наряда полиции. Это случилось в марте 2013 года после переименования милиции в полицию. Младший сержант Виктор Кабак стал первым в России погибшим полицейским после реформы МВД.  
x^