Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

04.09.2001
В Кировском районе жертвой неустановленного поджигателя стала 46-летняя продавец одного коммерческого киоска, расположенного на ул. Ватутина. Изувер плеснул бензина и кинул горящую спичку. В результате женщина получила сильные ожоги рук и ног и была госпитализирована.

 В ИСКИТИМЕ на улице Салтыкова-Щедрина пожар произошел в частном доме. В огне погиб сожитель хозяйки - мужчина 1950 года рождения, который по непонятным причинам, будучи пьяным, поджег дом изнутри.

В КУЙБЫШЕВЕ сгорели крыша, баня, веранда и гараж в частном доме по улице Островского. Кроме того, огонь уничтожил два автомобиля - УАЗ-452 и ВАЗ-2105. Погибли 15 кур и два поросенка. Хозяин дома 1946 года рождения полностью обгорел и сейчас находится в реанимации в критическом состоянии. Его жена получила ожоги ног, кистей рук и предплечья на 70 процентах кожного покрова. Также находится в реанимации. Причина пожара устанавливается.

В ПОСЕЛКЕ Листвянские Шахты ссора между двумя мужчинами 57 и 30 лет закончилась госпитализацией последнего. Старший товарищ в порыве гнева хватил своего оппонента в грудь вилами. Вообще вилы, помимо своего прямого сельскохозяйственного назначения, в последнее время жителями сибирской глубинки довольно часто используются в качестве грозного наступательного оружия. Так, в селе Новоабышево Тогучинского района двое молодых людей 25 и 26 лет, угрожая вилами, совершили разбойное нападение на один из частных домов и отобрали у 70-летней хозяйки продукты питания.

В КРАСНОЗЕРСКОМ районе в результате дорожно-транспортного происшествия погиб 57-летний лесник. Мужчина ехал на личном тракторе, но не справился с управлением и перевернулся в кювет. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

А В КИРОВСКОМ районе жертвой неустановленного поджигателя стала 46-летняя продавец одного коммерческого киоска, расположенного на ул. Ватутина. Изувер плеснул бензина и кинул горящую спичку. В результате женщина получила сильные ожоги рук и ног и была госпитализирована.

В ТАТАРСКОМ районе произошла крупная авария, в которой по чистой случайности все ее участники остались живы. В результате столкновения двух «Жигулей» 11-й и 99-й моделей пострадали в общей сложности семь человек. Двое из них получили незначительные ушибы и повреждения. Остальных пострадавших теперь ожидает длительная госпитализация.

В ОКТЯБРЬСКОМ районе на улице Обручева 50-летний новосибирец просушивал погреб, развел костер и задохнулся.

В ЛЕНИНСКОМ районе повесилась 39-летняя женщина.

В САДОВОМ обществе «Мичуринец», что в Первомайском районе, медикам «скорой» прямо на даче пришлось принимать роды у 30-летней женщины. На свет появился мальчик.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Крупную свалку в Барабинске закроют к 2024 году в рамках федерального проекта «Чистая страна». Ранее суд уже выносил решение о ликвидации свалки, расположенной в черте города, однако оно не было выполнено.
Полевые мыши умеют различать числа - к такому выводу пришли сибирские ученые. Они провели исследования десятков грызунов. Оказалось, что животные способны в буквальном смысле слова вычислить путь к любимому лакомству и рассчитать, как не попасть на обед к хищникам.
Жители частного сектора сразу в нескольких районах Новосибирска жалуются на плохую уборку снега на дорогах. Люди рассказывают, что к ним не могут проехать ни такси, ни скорая помощь. Информацию проверил Николай Сальников.

Была директором клуба, руководителем ансамбля, заведующей ФАПом в деревне. После смерти мужа переехала в Новосибирск и получила категорию «нарколог-психолог», работала в наркологии. А пять лет назад сбежала от гражданского мужа и попала в комплексный центр адаптации. 48-летняя Елена Тартмина, медицинская сестра приюта православной церкви, рассказала о своей удивительной судьбе и о том, почему ей не стыдно за то, что она жила вместе с бомжами.

18.03.2019 Жилье. ДОМ
Реализация нацпроекта «Жилье и городская среда» совпала с революционной реформой в строительной отрасли – переходом на «проектное финансирование»: теперь строительным компаниям придется работать с эскроу-счетами, чтобы аккумулировать и защитить средства дольщиков. Но далеко не все застройщики готовы к реформе, что внушает опасения инвесторам при покупке квартир в новостройках. Какие строительные компании заслуживают доверия?

«Куклы детства моего» - выставка из коллекции жительницы села Егорьевское Татьяны Губкиной работает в Егорьевской библиотеке-музее Маслянинского района с 1 марта по 1 апреля. В экспозиции представлены куклы из нашего советского детства – добрые и наивные.