Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

06.09.2001
Весьма необычный наркопритон выявили вчера новосибирские борцы с наркобизнесом в Первомайском районе. 27-летний сторож одного из предприятий, расположенного на улице Промышленной, собирал любителей кайфа на охраняемом объекте.

 В ОЖОГОВЫЙ центр в состоянии средней тяжести поступил 59-летний житель села Устьянцево Барабинского района с ожогами на 25 процентах кожного покрова. Как оказалось, мужчина пострадал во дворе своего дома - он облил себя бензином и поджег.

В ДВЕНАДЦАТИ километрах от села Камышево Усть-Таркского района в поле загорелся комбайн «Нива». Предполагаемая причина - поджог. Есть подозреваемые. Комбайн принадлежал фермеру.

В БОЛЬНИЦУ Венгерова поступил 39-летний охотник с ожогами лица. Мужчина дома паяльной лампой смолил уток - произошел взрыв лампы.

В КОЛЫВАНСКОМ районе сотрудники милиции расследуют крупную кражу, совершенную сегодня ночью в одном из местных АО. Здесь прямо со склада неустановленные преступники похитили автозапчасти к машинам и тракторам на общую сумму более 10 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

ВЕСЬМА необычный наркопритон выявили вчера новосибирские борцы с наркобизнесом в Первомайском районе. 27-летний сторож одного из предприятий, расположенного на улице Промышленной, собирал любителей кайфа на охраняемом объекте. До тех пор, пока сюда не явились сотрудники УБНОН.

СРАЗУ две группы автоугонщиков задержали вчера милиционеры Ленинского РУВД. Сначала стражи порядка взяли трех молодых людей (15 и 16 лет), которые еще в минувшую субботу, избив в одном из металлических гаражей по улице Широкой пожилого 68-летнего мужчину, забрали у него «Жигули» 6-й модели. А вскоре сотрудники милиции задержали еще двух молодых людей (17 и 18 лет), угнавших от одного из домов по улице Пархоменко «ВАЗ-2101». Машина возвращена владельцу, жулики доставлены в РУВД.

ВЧЕРА вечером сотрудник наряда ППС Первомайского РОВД был вынужден дважды использовать табельный «ПМ» на поражение. У одного из домов по улице Маяковского взбесилась собака, и ее поведение стало весьма опасным для окружающих. Два выстрела стали вполне закономерной развязкой этой печальной истории.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Хозяева кормят червей вкусной плесенью, замораживают для них картофельные очистки и возятся «с малышами». Червей в квартирах разводят новосибирцы, неравнодушные к сохранению экологии. Знакомые брезгливо воротят нос, но владельцы таких домашних вермиферм утверждают: от их питомцев нет ни запаха, ни грязи – только чавкают во время еды.

14-летняя Алла, дочь медсестры Ольги Ш. из Новосибирской области, прилетела спецбортом МЧС на родину. Она находилась в багдадской тюрьме «Расафа» вместе со старшей сестрой и матерью, обвиняемой за рубежом в терроризме. Девочка не была в России долгих пять лет.

На большую концертную программу Филиппа Кирокорова «Я+R. ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ» в Новосибирск приехали люди из разных регионов Сибири. И в первую очередь – представители культуры. Сюрпризом как для публики, так и для самого артиста стало появление на сцене Валерия Леонтьева.

В новом ролике канала Top NSK краевед Александр Матвеев вспомнил шесть новосибирцев, известных своими голосами гораздо больше, чем лицом. Среди них актеры дубляжа, дикторы метро и даже певцы шансона.

Председатель СО РАН Валентин Пармон заявил, что приватизация коттеджей в новосибирском Академгородке была необходима, чтобы именитые ученые не лишились жилья. Почему по этой схеме не получили в собственность комнаты в общежитиях рядовые сотрудники институтов, академик Пармон не объяснил.

22.02.2019 ОБЛАСТЬ
На носу — 23 Февраля, День защитника Отечества. Сегодня этот праздник в обществе воспринимают, конечно, не так, как в советские времена. Но для патриотического воспитания подрастающего поколения в последнее время делается многое.