Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

06.09.2001
Весьма необычный наркопритон выявили вчера новосибирские борцы с наркобизнесом в Первомайском районе. 27-летний сторож одного из предприятий, расположенного на улице Промышленной, собирал любителей кайфа на охраняемом объекте.

 В ОЖОГОВЫЙ центр в состоянии средней тяжести поступил 59-летний житель села Устьянцево Барабинского района с ожогами на 25 процентах кожного покрова. Как оказалось, мужчина пострадал во дворе своего дома - он облил себя бензином и поджег.

В ДВЕНАДЦАТИ километрах от села Камышево Усть-Таркского района в поле загорелся комбайн «Нива». Предполагаемая причина - поджог. Есть подозреваемые. Комбайн принадлежал фермеру.

В БОЛЬНИЦУ Венгерова поступил 39-летний охотник с ожогами лица. Мужчина дома паяльной лампой смолил уток - произошел взрыв лампы.

В КОЛЫВАНСКОМ районе сотрудники милиции расследуют крупную кражу, совершенную сегодня ночью в одном из местных АО. Здесь прямо со склада неустановленные преступники похитили автозапчасти к машинам и тракторам на общую сумму более 10 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

ВЕСЬМА необычный наркопритон выявили вчера новосибирские борцы с наркобизнесом в Первомайском районе. 27-летний сторож одного из предприятий, расположенного на улице Промышленной, собирал любителей кайфа на охраняемом объекте. До тех пор, пока сюда не явились сотрудники УБНОН.

СРАЗУ две группы автоугонщиков задержали вчера милиционеры Ленинского РУВД. Сначала стражи порядка взяли трех молодых людей (15 и 16 лет), которые еще в минувшую субботу, избив в одном из металлических гаражей по улице Широкой пожилого 68-летнего мужчину, забрали у него «Жигули» 6-й модели. А вскоре сотрудники милиции задержали еще двух молодых людей (17 и 18 лет), угнавших от одного из домов по улице Пархоменко «ВАЗ-2101». Машина возвращена владельцу, жулики доставлены в РУВД.

ВЧЕРА вечером сотрудник наряда ППС Первомайского РОВД был вынужден дважды использовать табельный «ПМ» на поражение. У одного из домов по улице Маяковского взбесилась собака, и ее поведение стало весьма опасным для окружающих. Два выстрела стали вполне закономерной развязкой этой печальной истории.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Первый построенный в Новосибирской области кирпичный храм объявили памятником культурного наследия. В Легостаево Искитимского района по этому поводу устроили массовое ликование. После закрытия церкви в храме были склад зерна, мельница, хотели даже сделать кинотеатр или вовсе разобрать на кирпичи.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
9 баллов: город стоит в пробках. Автомобилисты Новосибирска негодуют – пятничный вечер испорчен. Много аварий. Только на Большевистской улице произошло четыре ДТП. Красный проспект превратился в гигантскую пробку от площади Калинина до ул. Фабричной.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.