Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

06.09.2001
Весьма необычный наркопритон выявили вчера новосибирские борцы с наркобизнесом в Первомайском районе. 27-летний сторож одного из предприятий, расположенного на улице Промышленной, собирал любителей кайфа на охраняемом объекте.

 В ОЖОГОВЫЙ центр в состоянии средней тяжести поступил 59-летний житель села Устьянцево Барабинского района с ожогами на 25 процентах кожного покрова. Как оказалось, мужчина пострадал во дворе своего дома - он облил себя бензином и поджег.

В ДВЕНАДЦАТИ километрах от села Камышево Усть-Таркского района в поле загорелся комбайн «Нива». Предполагаемая причина - поджог. Есть подозреваемые. Комбайн принадлежал фермеру.

В БОЛЬНИЦУ Венгерова поступил 39-летний охотник с ожогами лица. Мужчина дома паяльной лампой смолил уток - произошел взрыв лампы.

В КОЛЫВАНСКОМ районе сотрудники милиции расследуют крупную кражу, совершенную сегодня ночью в одном из местных АО. Здесь прямо со склада неустановленные преступники похитили автозапчасти к машинам и тракторам на общую сумму более 10 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

ВЕСЬМА необычный наркопритон выявили вчера новосибирские борцы с наркобизнесом в Первомайском районе. 27-летний сторож одного из предприятий, расположенного на улице Промышленной, собирал любителей кайфа на охраняемом объекте. До тех пор, пока сюда не явились сотрудники УБНОН.

СРАЗУ две группы автоугонщиков задержали вчера милиционеры Ленинского РУВД. Сначала стражи порядка взяли трех молодых людей (15 и 16 лет), которые еще в минувшую субботу, избив в одном из металлических гаражей по улице Широкой пожилого 68-летнего мужчину, забрали у него «Жигули» 6-й модели. А вскоре сотрудники милиции задержали еще двух молодых людей (17 и 18 лет), угнавших от одного из домов по улице Пархоменко «ВАЗ-2101». Машина возвращена владельцу, жулики доставлены в РУВД.

ВЧЕРА вечером сотрудник наряда ППС Первомайского РОВД был вынужден дважды использовать табельный «ПМ» на поражение. У одного из домов по улице Маяковского взбесилась собака, и ее поведение стало весьма опасным для окружающих. Два выстрела стали вполне закономерной развязкой этой печальной истории.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
12.12.2017 ПОЛИТИКА
Впечатлениями о Новосибирске и регионе в целом поделился врио губернатора Андрей Травников по время большой пресс-конференции 12 декабря. Руководителю региона удается совмещать знакомство с достопримечательностями города с чрезвычайно плотным рабочим графиком.  
Девять девушек из Новосибирска доказали, что женщина за рулем – не примат с оружием, а самый настоящий профи, который даст фору многим мужчинам. Девушки гоняли на картинге, сдавали экзамен ПДД и переодевались на скорость на заднем сидении автомобиля. Одержала победу несравненная Лена-мотор.
ЧП с маленьким ребенком произошло в Искитимском районе Новосибирской области. Поздно вечером в субботу, девятого декабря, автомобилисты заметили на обочине улицы Кооперативная поселка Чернореченский полураздетую девочку.
Выходные с авантюристами. Премьера комедии в театре «Красный факел» прошла с аншлагом. Корреспондент «Новостей ОТС» Екатерина Киселева – о том, почему каждый актер по природе авантюрист.
12.12.2017 фото
Крупнейший киберспортивный турнир SFG Champions League в четвертый раз определил сильнейших игроков Сибири. Киберспорт набирает обороты – в этом году призовой фонд турнира составил 100 тысяч рублей. По сколько часов в день проводят ребята за мониторами и как перевести на русский язык игровой сленг, куда потратят выигрыш и сколько лет самому молодому геймеру Новосибирска? Подробнее в материале VN.ru.
12.12.2017 Видео
В Новосибирском зоопарке имени Ростислава Шило новые обитатели - земляные волки. От глаз посетителей и журналистов новички еще прячутся, зато старожилы пережидают мягкую зиму на открытом воздухе. Как новосибирская фауна готовится к заморозкам, узнали корреспонденты ОТС.