Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Логинов против Кузнецова

2001-09-07

 Как стало известно «ВН», в недавнем прошлом координатор новосибирской областной организации ЛДПР и депутат Госдумы, а ныне один из руководителей аппарата партии Жириновского Евгений Логинов принял принципиальное решение принять участие в выборах депутатов Новосибирского областного Совета.

Логинов будет баллотироваться в Бердске - в том самом округе, где в 1997 году был избран депутатом первый секретарь обкома КПРФ Виктор Кузнецов. Логинов намерен победить Кузнецова в честной борьбе, он уверен, что «побеждать КПРФ можно и нужно». Уверен экс-депутат и в том, что на помощь секретарю обкома в Бердск «съедется из Госдумы вся коммунистическая тусовка», но это тому не поможет.

Что касается разного рода «списков согласия», то ЛДПР, по словам Логинова, не нуждается в том, чтобы ей «поддерживали штаны», и хотя будет разговаривать со всеми, решение все равно станет принимать самостоятельно.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год