Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Город мечты остался на асфальте

2001-09-07

Мало каши ел?

 Вчера на стадионе «Спартак» прошел городской фестиваль для детей-сирот.

Мероприятие такого уровня проводилось у нас впервые. Его организаторами стали благотворительный фонд «Надежда по всему миру» cовместно с управлением образования мэрии. В фестивале приняли участие около 800 детей из 16 детских домов. Дети с бешеным азартом гоняли по полю мяч, играли в пионербол, стрипбол и бегали со связанными ногами - путались, падали, но упорно стремились к цели. А с трибун вовсю неслись подбадривающие крики.

За самим стадионом детишки отводили свою душу на аттракционах. Были там и конкурсы поспокойнее: рисунок на асфальте. Конечно, чаще всего лишенные родительского тепла дети рисовали дом своей мечты - так что получился целый город.

В полдень ребятишек накормили обедом, да и в прохладительных напитках недостатка не было. Закончился праздник концертом и награждением. Призы получили все - кто за победу, а кто просто за участие.

Бег в мешках
Баба-яга, естественно, не могла не залететь на фестиваль. Фото Бориса БАРЫШНИКОВА














Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год