Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Кому помешал рынок?

07.09.2001
За остановкой общественного транспорта «Сад Дзержинского» был очень популярный в народе рынок, который с главной улицы не был виден. В больших крытых киосках, на лотках, а также бабульки из деревни Каменка торговали разнообразными продуктами.

Слово - читателю

 За остановкой общественного транспорта «Сад Дзержинского» был очень популярный в народе рынок, который с главной улицы не был виден. В больших крытых киосках, на лотках, а также бабульки из деревни Каменка торговали разнообразными продуктами - молоком, сметаной, творогом, фруктами и овощами. Веселое это было место. Работники НАПО имени Чкалова, ближайших учреждений, жители отоваривались в обед и вечером, а иногда и утром, и шли домой. Все были довольны - и покупатели, и продавцы.

А в августе местная власть нашла повод - приезд высокого гостя - и закрыла базар, вроде на два-три дня, а оказывается, навсегда.

Теперь это базарное пространство стало мертвым - никого нет. А люди ругаются и почем зря костерят недальновидных районных руководителей. Просим вернуть наш любимый ранок.

Работники НАПО имени Чкалова, а также
жители улиц Авиационная, Ползунова,
1-я и 2-я Юргинские, с 1-й по 5-ую Рабочие,
Онежская, Волжская, Якутская, деревни Каменка
и многие-многие другие
Резонанс
Новости
Новые банкноты номиналом две тысячи рублей появятся в обиходе новосибирцев уже до конца этого года. Центробанк начал поставлять в регионы купюры, выпущенные еще в начале октября.
Взлетно-посадочная полоса старого новосибирского аэропорта Северный больше не  имеет перспектив – эту территорию рассматривают в качестве оптимального варианта под строительство новой ледовой арены. Исполняется поручение врио губернатора Андрея Травникова просчитать все экономические особенности этой площадки. Об этом сообщил мэр Новосибирска на встрече с журналистами 14 декабря.  
15.12.2017 ТРАНСПОРТ
В начале недели в Бердске появился первый автобус, оборудованный для перевозки людей с ограниченными возможностями здоровья. Он снабжен специальным подъемником для инвалидов-колясочников.
Фундаментом аттракциона предлагается сделать одноэтажное здание, с крыши которого можно сесть и покататься на колесе обозрения. Диаметр колеса — 38 метров. Здесь же построят общественный туалет.
В больнице под Новосибирском мужчины распивали спиртное, внезапно между ними возник конфликт: один избил второго деревянным подлокотником от дивана по голове.
Исправить форму носа, груди и стать моложе - с такими просьбами чаще всего обращаются к пластическим хирургам в Новосибирске. Медики внедряют новые технологии и все чаще делают маммопластику, используя жировую ткань пациента.