Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Пьяный за рулем - это серьезно

08.09.2001
6 августа в Пашино четверо военнослужащих части ракетных войск стратегического назначения, подвыпив, решили прокатиться на мотоцикле «Урал».

 6 августа в Пашино четверо военнослужащих части ракетных войск стратегического назначения, подвыпив, решили прокатиться на мотоцикле «Урал».

В пресс-службе областного ГУВД нам сообщили, что это произошло около семи часов вечера. За руль мотоцикла сел 24-летний старший лейтенант, недавно назначенный командиром роты. Остальные трое - контрактники. В результате «катания» старлей не справился с управлением транспортного средства и мотоцикл на большой скорости перевернулся. Водитель погиб на месте. Один из пассажиров получил серьезные травмы и был доставлен в больницу. Двое других были задержаны сотрудниками милиции.

На днях старшему лейтенанту должно было исполниться 25 лет, его жена сейчас находится на восьмом месяце беременности.

Еще одно ДТП, в котором серьезно пострадал ребенок, произошло в 21.30 на улице Зорге. Пьяный водитель «Тойоты Лэнд Краузер» во время движения врезался в световую опору. От столкновения внедорожник перевернулся. Затем в перевернувшуюся машину влетел автомобиль вневедомственной охраны. Владелец иномарки не пострадал, а вот его девятилетняя дочь получила ушиб головного мозга, сотрясение и перелом шейных позвонков. Ребенок доставлен в 1-ю детскую больницу.

Резонанс
Новости
Временно исполняющий обязанности губернатора Новосибирской области Андрей Травников подвел итоги работы правительства Новосибирской области в 2017 году и назвал приоритетные задачи на 2018 год.
Девять девушек из Новосибирска доказали, что женщина за рулем – не примат с оружием, а самый настоящий профи, который даст фору многим мужчинам. Девушки гоняли на картинге, сдавали экзамен ПДД и переодевались на скорость на заднем сидении автомобиля. Одержала победу несравненная Лена-мотор.
ЧП с маленьким ребенком произошло в Искитимском районе Новосибирской области. Поздно вечером в субботу, девятого декабря, автомобилисты заметили на обочине улицы Кооперативная поселка Чернореченский полураздетую девочку.
Выходные с авантюристами. Премьера комедии в театре «Красный факел» прошла с аншлагом. Корреспондент «Новостей ОТС» Екатерина Киселева – о том, почему каждый актер по природе авантюрист.
Крупнейший киберспортивный турнир SFG Champions League в четвертый раз определил сильнейших игроков Сибири. Киберспорт набирает обороты – в этом году призовой фонд турнира составил 100 тысяч рублей. По сколько часов в день проводят ребята за мониторами и как перевести на русский язык игровой сленг, куда потратят выигрыш и сколько лет самому молодому геймеру Новосибирска? Подробнее в материале VN.ru.
Группа «На-На» выступила в Бердске Новосибирской области. На концерт столичной группы заманивали красочными плакатами и чаем с пирогами – их раздавали всем желающим в рамках агитационного поезда. Бердчане выстраивались в очередь, чтобы попасть на концерт группы и выпить чаю. Пустых мест в зале ДК «Родина» не было. Корреспонденту VN.ru удалось собрать группу вместе и задать несколько вопросов.