Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Пьяный за рулем - это серьезно

08.09.2001
6 августа в Пашино четверо военнослужащих части ракетных войск стратегического назначения, подвыпив, решили прокатиться на мотоцикле «Урал».

 6 августа в Пашино четверо военнослужащих части ракетных войск стратегического назначения, подвыпив, решили прокатиться на мотоцикле «Урал».

В пресс-службе областного ГУВД нам сообщили, что это произошло около семи часов вечера. За руль мотоцикла сел 24-летний старший лейтенант, недавно назначенный командиром роты. Остальные трое - контрактники. В результате «катания» старлей не справился с управлением транспортного средства и мотоцикл на большой скорости перевернулся. Водитель погиб на месте. Один из пассажиров получил серьезные травмы и был доставлен в больницу. Двое других были задержаны сотрудниками милиции.

На днях старшему лейтенанту должно было исполниться 25 лет, его жена сейчас находится на восьмом месяце беременности.

Еще одно ДТП, в котором серьезно пострадал ребенок, произошло в 21.30 на улице Зорге. Пьяный водитель «Тойоты Лэнд Краузер» во время движения врезался в световую опору. От столкновения внедорожник перевернулся. Затем в перевернувшуюся машину влетел автомобиль вневедомственной охраны. Владелец иномарки не пострадал, а вот его девятилетняя дочь получила ушиб головного мозга, сотрясение и перелом шейных позвонков. Ребенок доставлен в 1-ю детскую больницу.

Резонанс
Новости
19.02.2018
Семейную реликвию выставил на продажу житель Новосибирска. За старый немецкий песенник хозяин запросил баснословную сумму – 5 миллионов рублей. Объявление о продаже размещено на сайте объявлений Avito.
Жительница Новосибирской области получила миллион рублей от платежной системы «Мир». «Пока мы еще не придумали, на что потратить приз, но планы будем обсуждать всей семьей», — говорит Анна.
Выделенные на хоккейную коробку деньги осели в карманах руководителя МАУ СДЮСШОР «Центр зимних видов спорта» в Новосибирске. Суд приговорил виновника и его сообщника к трем годам лишения свободы условно, сообщает прокуратура Новосибирской области.
По завышенным ценам закупал товары и продукты для «Новосибирского дома ветеранов» руководитель организации. Прокуратура завершила расследование по громкому уголовному делу и направила материалы в суд.
19.02.2018
Керлингиста из России Александра Крушельницкого уличили в применении допинга на Олимпиаде-2018 в Корее. Спортсмен, в крови которого якобы обнаружили мельдоний, уже покинул олимпийскую деревню и сдал аккредитацию.
К трехсотлетию российской полиции в музее Железнодорожного района Новосибирска открылась выставка «Три века на страже спокойствия и благочиния». Посетители смогут посмотреть места преступлений, оружие злоумышленников и форму городового.