Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Пьяный за рулем - это серьезно

2001-09-08

 6 августа в Пашино четверо военнослужащих части ракетных войск стратегического назначения, подвыпив, решили прокатиться на мотоцикле «Урал».

В пресс-службе областного ГУВД нам сообщили, что это произошло около семи часов вечера. За руль мотоцикла сел 24-летний старший лейтенант, недавно назначенный командиром роты. Остальные трое - контрактники. В результате «катания» старлей не справился с управлением транспортного средства и мотоцикл на большой скорости перевернулся. Водитель погиб на месте. Один из пассажиров получил серьезные травмы и был доставлен в больницу. Двое других были задержаны сотрудниками милиции.

На днях старшему лейтенанту должно было исполниться 25 лет, его жена сейчас находится на восьмом месяце беременности.

Еще одно ДТП, в котором серьезно пострадал ребенок, произошло в 21.30 на улице Зорге. Пьяный водитель «Тойоты Лэнд Краузер» во время движения врезался в световую опору. От столкновения внедорожник перевернулся. Затем в перевернувшуюся машину влетел автомобиль вневедомственной охраны. Владелец иномарки не пострадал, а вот его девятилетняя дочь получила ушиб головного мозга, сотрясение и перелом шейных позвонков. Ребенок доставлен в 1-ю детскую больницу.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
07.04.2021 Видео
Мы продолжаем публикацию цикла видеоподкастов о предметах, которые хранятся в запасниках Новосибирского государственного краеведческого музея (НГКМ). Очередная серия рассказывает о хранилище предметов из металла и искусственных материалов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Среди крупных мегаполисов самая негативная ситуация в Новокузнецке, Иркутске, Кемерове и Барнауле. Новосибирск в этот топ не попал. Среди средних городов — в Братске и Норильске, а среди малых городов — это Шелехов, Усолье-Сибирское, Лесосибирск и Черемхово.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год