Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

2001-09-11

 В ПОСЕЛКЕ Усть-Чемы Искитимского района неизвестные подъехали на машине к дому директора местного ЗАО и подожгли стог сена. Материалы по данному факту переданы в прокуратуру.

В ПЕРВУЮ городскую больницу обратилась 41-летняя женщина с ожогами рук. Как оказалось, она пострадала в тот момент, когда ее психически больная свекровь баловалась со спичками и поджигала домашние вещи.

КОНЕЦ минувшей недели в городе и области был отмечен целым рядом происшествий, имевших весьма драматические последствия. В селе Турнаево Болотнинского района 20-летний молодой человек (кстати, инвалид 3-й группы) со своим 27-летним другом после продолжительных возлияний порезали своего 34-летнего собутыльника. Пострадавший от полученных травм скончался на месте.

А В СЕЛЕ Травное Доволенского района 43-летний тракторист из местного ЗАО, будучи в весьма нетрезвом состоянии ударил ножом в бедро своего 20-летнего сына. Парня доставили в больницу, но, несмотря на усилия медиков, пострадавший скончался на операционном столе от обильной кровопотери.

В ПОСЕЛКЕ Шахта Тогучинского района 28-летний мужчина, будучи в нетрезвом виде, решил покататься на мотоцикле, а заодно посадил на бензобак своего пятилетнего сына. Однако прогулка с ветерком оказалась недолгой. По дороге водитель столкнулся с другим пьяным мотоциклистом, а в результате погиб малыш. Возбуждено уголовное дело.

В КИРОВСКОМ районе в доме по улице Бурденко повесилась 65-летняя женщина.

У ПОДЪЕЗДА дома по улице Березовской был обнаружен труп мужчины. Ему кто-то размозжил голову. По той же причине погиб 45-летний житель дома по ул. Демьяна Бедного.

ВО ДВОРЕ дома по улице Широкой повесился 25-летний новосибирец. Есть подозрение, что этот поступок он совершил во время наркотического опьянения.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год