Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

11.09.2001
В поселке Шахта Тогучинского района 28-летний мужчина, будучи в нетрезвом виде, решил покататься на мотоцикле, а заодно посадил на бензобак своего пятилетнего сына. Однако прогулка с ветерком оказалась недолгой. По дороге водитель столкнулся с другим пьяным мотоциклистом, а в результате погиб малыш. Возбуждено уголовное дело.

 В ПОСЕЛКЕ Усть-Чемы Искитимского района неизвестные подъехали на машине к дому директора местного ЗАО и подожгли стог сена. Материалы по данному факту переданы в прокуратуру.

В ПЕРВУЮ городскую больницу обратилась 41-летняя женщина с ожогами рук. Как оказалось, она пострадала в тот момент, когда ее психически больная свекровь баловалась со спичками и поджигала домашние вещи.

КОНЕЦ минувшей недели в городе и области был отмечен целым рядом происшествий, имевших весьма драматические последствия. В селе Турнаево Болотнинского района 20-летний молодой человек (кстати, инвалид 3-й группы) со своим 27-летним другом после продолжительных возлияний порезали своего 34-летнего собутыльника. Пострадавший от полученных травм скончался на месте.

А В СЕЛЕ Травное Доволенского района 43-летний тракторист из местного ЗАО, будучи в весьма нетрезвом состоянии ударил ножом в бедро своего 20-летнего сына. Парня доставили в больницу, но, несмотря на усилия медиков, пострадавший скончался на операционном столе от обильной кровопотери.

В ПОСЕЛКЕ Шахта Тогучинского района 28-летний мужчина, будучи в нетрезвом виде, решил покататься на мотоцикле, а заодно посадил на бензобак своего пятилетнего сына. Однако прогулка с ветерком оказалась недолгой. По дороге водитель столкнулся с другим пьяным мотоциклистом, а в результате погиб малыш. Возбуждено уголовное дело.

В КИРОВСКОМ районе в доме по улице Бурденко повесилась 65-летняя женщина.

У ПОДЪЕЗДА дома по улице Березовской был обнаружен труп мужчины. Ему кто-то размозжил голову. По той же причине погиб 45-летний житель дома по ул. Демьяна Бедного.

ВО ДВОРЕ дома по улице Широкой повесился 25-летний новосибирец. Есть подозрение, что этот поступок он совершил во время наркотического опьянения.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Лишь каждый десятый таксист в Новосибирске работает легально. При этом только за последний месяц в городе произошло как минимум три ДТП с участием такси. Водителей без разрешений на работу выявляют в ходе каждой проверки, счет идет на тысячи. К рейду привлекли и народный контроль.


Презентация книги «Народная летопись Болотнинского района» состоялась в РДК им. Кирова Новосибирской области. В ней представлено 336 статей и более 1150 фотографий. В грандиозный сборник вошли материалы 171 автора. Изначально их было 450, все они публиковались на портале letopisi54.ru (курируется Областным центром информационных технологий), где и начался сбор текстов. Почти два года шла кропотливая работа.
Смелые идеи реабилитации жителей мегаполиса представила на всероссийском конкурсе команда из Мошковского района Новосибирской области. Им удалось стать победителями всероссийского конкурса «Инкубатор сельских инициатив». Селяне вошли в десятку лидеров и надеются победить.

Была директором клуба, руководителем ансамбля, заведующей ФАПом в деревне. После смерти мужа переехала в Новосибирск и получила категорию «нарколог-психолог», работала в наркологии. А пять лет назад сбежала от гражданского мужа и попала в комплексный центр адаптации. 48-летняя Елена Тартмина, медицинская сестра приюта православной церкви, рассказала о своей удивительной судьбе и о том, почему ей не стыдно за то, что она жила вместе с бомжами.

18.03.2019 Жилье. ДОМ
Реализация нацпроекта «Жилье и городская среда» совпала с революционной реформой в строительной отрасли – переходом на «проектное финансирование»: теперь строительным компаниям придется работать с эскроу-счетами, чтобы аккумулировать и защитить средства дольщиков. Но далеко не все застройщики готовы к реформе, что внушает опасения инвесторам при покупке квартир в новостройках. Какие строительные компании заслуживают доверия?

В Новосибирской области должен появиться единый транспортный ситуационный центр. Такое решение приняли на заседании комиссии по безопасности дорожного движения в правительстве региона. Поддержали идею и в Законодательном собрании.