Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Власти согласились дать энергетикам деньги, а те - дать народу тепло

2001-09-12

 2,260 миллиарда рублей перечислят ОАО «Новосибирскэнерго» мэрия Новосибирска и администрация Новосибирской области для устойчивого прохождения осенне-зимнего периода 2001-2002 годов.

Об этом, сообщает РИА «Новости», подписано соглашение с РАО «ЕЭС России», обладминистрацией, мэрией областного центра, РАО ЕЭС и «Новосибирскэнерго». В нем оговариваются вопросы по стабилизации поставок энергии и нормализации расчетов за нее. Энергокомпания гарантирует обеспечить всех потребителей, способных платить за электроэнергию, в том числе и потребителей, финансируемых городским и областным бюджетами. Городской бюджет обязуется с августа текущего года до окончания отопительного сезона перечислить энергетикам 1,927 миллиарда рублей, из них 1,076 миллиарда - в качестве компенсации тарифной разницы. Областной бюджет перечислит «Новосибирскэнерго» 333 миллиона рублей. В пресс-службе энергокомпании сообщили, что общая дебиторская задолженность потребителей по состоянию на 1 сентября 2001 года составила более 1,206 миллиарда рублей. Соглашение стало итогом работы совещания, которое провел в Новосибирске заместитель председателя правления РАО ЕЭС Михаил Абызов.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год