Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Компания «Ксерокс (Россия и СНГ)» демонстрирует свое оборудование в городах Сибири и Урала

12.09.2001
В нашем городе прошла выставка-презентация оборудования компании «Ксерокс», проводимая в рамках роуд-шоу по городам Сибири и Урала.

 В нашем городе прошла выставка-презентация оборудования компании «Ксерокс», проводимая в рамках роуд-шоу по городам Сибири и Урала. Выставка была организована при участии фирм-официальных дилеров компании «Ксерокс» «Сибирская сервис-служба», «Альфатех Плюс», «Центр обслуживания копировальной техники». С приветственным словом на презентации выступил директор Восточного региона компании «Ксерокс» Бородихин Антон Владимирович.

Руководство «Ксерокс (Россия и СНГ)» уже давно относит российские регионы к числу основных приоритетов, поэтому на этой региональной выставке максимально широко представлены все новейшие разработки компании в области офисного и инженерного оборудования, полноцветной печати. На выставке были представлены современные комплексные решения для обработки бумажных и электронных документов на базе цифрового оборудования и программного обеспечения для управления цифровыми документами, которые позволяют существенно оптимизировать документооборот как крупного предприятия, так и совсем небольшого офиса.

Наибольший интерес посетителей вызвали новинки: офисная система Docucolor 2006, предназначенная для полноцветного копирования и печати, и цифровой лазерный аппарат формата А3 WorkCentre Pro 320, сочетающий в себе функции копировального аппарата и принтера, с возможностью подключения к компьютерной сети для использования в малом офисе. Были показаны уже хорошо зарекомендовавшие себя многофункциональные системы Document Centre (модели 440, 480) и широкоформатная XES Synergix 8825 DC, представленная с новым широкоформатным сканером, а также два новых принтера - монохромный N 4525 и цветной Phaser 1235.

Внимание специалистов привлекли оригинальные программно-аппаратные решения для автоматизации офисного и инженерного документооборота. Например, система XES Synergix 8825 DC в комплексе с системой управления информацией об изделии и проектами Party компании «Лоция Софт», Xerox Document Centre - с программным обеспечением «Дело» разработки фирмы «Электронные Офисные Системы», Xerox DocuShare - с многофункциональным аппаратом Document Centre.

Для отдельных пользователей и небольших рабочих групп предназначена система для работы с электронными документами PaperPort 6.5 DELUXE. В интерфейс данной программы теперь встроена система сканирования ABBYY FineReader Sprint. Для клиентов с более серьезными требованиями к распознаванию документов «Ксерокс» комплектует свои центры Document Centre с опцией сканирования профессиональной системой ABBYY FineReader 5 Professional.

Широкая гамма новейшего оборудования «Ксерокс», ориентированного на самые различные категории пользователей, привлекла на выставку не только специалистов, но и представителей многих коммерческих структур нашей области (города), малого и среднего бизнеса. Среди посетителей можно было увидеть представителей местной администрации, руководителей крупнейших предприятий, банков, страховых и финансовых компаний.

Резонанс
Новости
Первый построенный в Новосибирской области кирпичный храм объявили памятником культурного наследия. В Легостаево Искитимского района по этому поводу устроили массовое ликование. После закрытия церкви в храме были склад зерна, мельница, хотели даже сделать кинотеатр или вовсе разобрать на кирпичи.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
Максим Галкин назвал размер пенсии своей супруги, Аллы Пугачевой. Пенсия певицы была в несколько раз ниже пенсии коллеги по цеху Валерия Леонтьева.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.