Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Компания «Ксерокс (Россия и СНГ)» демонстрирует свое оборудование в городах Сибири и Урала

2001-09-12

 В нашем городе прошла выставка-презентация оборудования компании «Ксерокс», проводимая в рамках роуд-шоу по городам Сибири и Урала. Выставка была организована при участии фирм-официальных дилеров компании «Ксерокс» «Сибирская сервис-служба», «Альфатех Плюс», «Центр обслуживания копировальной техники». С приветственным словом на презентации выступил директор Восточного региона компании «Ксерокс» Бородихин Антон Владимирович.

Руководство «Ксерокс (Россия и СНГ)» уже давно относит российские регионы к числу основных приоритетов, поэтому на этой региональной выставке максимально широко представлены все новейшие разработки компании в области офисного и инженерного оборудования, полноцветной печати. На выставке были представлены современные комплексные решения для обработки бумажных и электронных документов на базе цифрового оборудования и программного обеспечения для управления цифровыми документами, которые позволяют существенно оптимизировать документооборот как крупного предприятия, так и совсем небольшого офиса.

Наибольший интерес посетителей вызвали новинки: офисная система Docucolor 2006, предназначенная для полноцветного копирования и печати, и цифровой лазерный аппарат формата А3 WorkCentre Pro 320, сочетающий в себе функции копировального аппарата и принтера, с возможностью подключения к компьютерной сети для использования в малом офисе. Были показаны уже хорошо зарекомендовавшие себя многофункциональные системы Document Centre (модели 440, 480) и широкоформатная XES Synergix 8825 DC, представленная с новым широкоформатным сканером, а также два новых принтера - монохромный N 4525 и цветной Phaser 1235.

Внимание специалистов привлекли оригинальные программно-аппаратные решения для автоматизации офисного и инженерного документооборота. Например, система XES Synergix 8825 DC в комплексе с системой управления информацией об изделии и проектами Party компании «Лоция Софт», Xerox Document Centre - с программным обеспечением «Дело» разработки фирмы «Электронные Офисные Системы», Xerox DocuShare - с многофункциональным аппаратом Document Centre.

Для отдельных пользователей и небольших рабочих групп предназначена система для работы с электронными документами PaperPort 6.5 DELUXE. В интерфейс данной программы теперь встроена система сканирования ABBYY FineReader Sprint. Для клиентов с более серьезными требованиями к распознаванию документов «Ксерокс» комплектует свои центры Document Centre с опцией сканирования профессиональной системой ABBYY FineReader 5 Professional.

Широкая гамма новейшего оборудования «Ксерокс», ориентированного на самые различные категории пользователей, привлекла на выставку не только специалистов, но и представителей многих коммерческих структур нашей области (города), малого и среднего бизнеса. Среди посетителей можно было увидеть представителей местной администрации, руководителей крупнейших предприятий, банков, страховых и финансовых компаний.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
«Бабьего лета» ждать больше не стоит. Синоптики считают, что зима придет в Новосибирскую область уже в конце октября, до этого на фоне ночных заморозков будут лить дожди, перемежаясь со снегом.
Фотографией огромной рыбины поделилась Лариса Северина из Новосибирска. Гигантский сазан весом 18,2 кг. попался на крючок в Обском водохранилище недалеко от села Спирино. Это не первый рекорд 40-летней любительницы рыбной ловли.
В импровизированный подиум на время превратился тротуар Красного проспекта перед оперным театром. Сегодня, 26 сентября 2020, здесь прошел показ коллекции одежды известного новосибирского fashion-дизайнера Ольги Бузыцкой. Яркая деталь образа каждой красотки – жизнерадостный желтый цвет, метафора солнца. Лето закончилось, но память о нем жива.
Жители Новосибирской области смогут перейти на новую систему сбора бытовых отходов. В силу вступает распоряжение главы региона, согласно которому жильцам многоэтажек дали право не только настаивать на раздельном сборе мусора, но и проголосовать за оплату вывоза, исходя из фактического объема.
Утренняя непогода спровоцировала транспортный коллапс на дорогах Новосибирска. По данным Яндекса пробки достигали 8 баллов. Намертво встала Большевистская, Богдана Хмельницкого, Немировича-Данченко и другие крупные магистрали города.
С понедельника, 28 сентября, в новосибирском метрополитене начнет курсировать поезд-музей, экспозиция которого посвящена 70-летию Новосибирского государственного технического университета —  НЭТИ. Пассажиры метро увидят редкие фотографии из истории университета и узнают об изобретениях, которые были сделаны в его стенах.
x^