Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

2001-09-12

 В ЖИЛОМ доме на улице Кропоткина произошел пожар на балконе. Причина пожара - детская шалость с огнем. Трехлетний внук хозяина квартиры баловался со спичками, спасен пожарными.

В СОВЕТСКОМ районе по улице Часовой произошел пожар в убежище, расположенном в подвале спорткомплекса завода НЗК. Горели противогазы, резиновые сапоги, индивидуальные медицинские пакеты, другое имущество ГО и ЧС. Здание спорткомплекса и помещение убежища заброшено и не охраняется. К моменту прибытия пожарных подразделений двери в убежище были взломаны. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

У ЖИТЕЛЯ села Киселевка Болотнинского района сотрудники милиции обнаружили самодельный пистолет. Раньше это оружие было монтажным пистолетом калибра 5,6 мм. В своем объяснении владелец утверждал, что находка осталась от родственника. Он-то и «переделывал» инструмент. Тем не менее, после выяснения всех обстоятельств появления на свет криминального ствола мужчине придется нести уголовную ответственность за незаконное хранение оружия.

ПЕЧАЛЬНО закончилась карьера бутлегерши для 40-летней жительницы города Оби. В своей квартире она организовала выпуск и распродажу самодельной водки. За основу, как положено, принимался технический спирт. После визита оперативников ОБЭП образцы продукции подпольного цеха оказались на экспертизе. Исследования показали, что содержимое бутылок опасно для жизни и здоровья употребляющих. В связи с чем местная прокуратура возбудила в отношении бутлегерши уголовное дело.

В СОВЕТСКОМ районе героями сводки происшествий стали два «защитника Отечества» в образе курсантов. В свободное от основного занятия воины грабили соотечественников. В половине двенадцатого часа ночи они вышибли дверь в одной из квартир дома на улице Пирогова и похитили вещи хозяина. По «горячим следам» сотрудники милиции задержали «домушников» и передали их в военную прокуратуру.

В ДОМЕ по улице Широкой 67-летний мужчина решил постирать на машине и получил электротравму. Скончался мгновенно.

ПРЯМО в машине «скорой помощи» у 24-летней женщины родилась девочка. Мать и ребенка доставили в 4-й роддом.

НА СУХОМ логу под автомобиль угодила женщина с двумя детьми - переходила дорогу на красный свет светофора. Мать доставили в 22-ю медсанчасть, детей - в 1-ю детскую больницу.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
Мода на экстравагантные резиновые сапоги — прозрачные, с бантами, шнуровкой и отверстием для пальцев – еще не дошла до столицы Сибири. Зато у нас носят резиновые бутсы, лодочки «а-ля рюсс» и расцветку «вырви глаз». Корреспонденты VN.RU прошлись по магазинам и пообщались с обладателями и покупателями резиновых сапог.

08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год