Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

До свидания, «Солнечный микрофон», до следующего лета!

13.09.2001
Красочным трехчасовым концертом-шоу в Центральном парке завершился второй конкурс талантов.Гран-при, большой приз конкурса, - 7,5 тысячи рублей получил экспериментальный молодежный театр «Шоу-балет Натальи Безяевой». Остальные лауреаты, занявшие первые места, были награждены суммами по пять тысяч и менее, а также специальными призами спонсоров.

 Красочным трехчасовым концертом-шоу в Центральном парке завершился второй конкурс талантов «Солнечный микрофон». Погода и на этот раз выдалась как по заказу и дала возможность провести мероприятие точно по программе.

Организаторам удалось составить и выдержать программу так, что зрителям некогда было расслабляться и уставать: концертные номера (разножанровые и разноплановые) чередовались с награждениями победителей конкурса, и ни один из более чем пятидесяти финалистов не остался неотмеченным. Надо было видеть эти прекрасные, горящие глаза детишек, юных артистов, впервые в жизни получавших грамоты, благодарственные письма и сувениры. А как светились лица их родителей!

Гран-при, большой приз конкурса, - 7,5 тысячи рублей получил экспериментальный молодежный театр «Шоу-балет Натальи Безяевой». Остальные лауреаты, занявшие первые места, были награждены суммами по пять тысяч и менее, а также специальными призами спонсоров, которыми выступили фирма «Вестфалика», ЗАО «Компания «Оптосиб» и новосибирский филиал компании «Кока-кола». «Солнечный микрофон» обязательно начнет звучать следующим летом, когда уютная и счастливая сцена парка «Центральный» станет открывать новых звездочек нашего города.

Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.