Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

2001-09-13

 В СЕЛЕ Ленинское Новосибирского района сгорели крыша частного дома, летняя кухня и баня. В огне погиб 72-летний хозяин дома. Как оказалось, возгорание произошло по вине владельца дома, который неосторожно курил.

НА криминальный «подвиг» подвигла пьянка двух жителей поселка Ташара Мошковского района. Около 21-го часа они, изрядно приняв на грудь, ввалились в сельский магазин и потребовали продукты. Опасаясь, что угрозы будут приведены в действие, продавец отдал им кое-что из съестного. А прибывшие по вызову милиционеры вскоре задержали подозреваемых - 26-ти и 28-летнего местных жителей. Оба уже имели конфликт с законом - младший судим за кражу, старший - за незаконное хранение оружия.

ДВА происшествия в Ленинском районе можно условно назвать «гардеробными». Неудачно «обулся» на зиму 20-летний житель улицы Широкой. В 18 часов он зашел в обувной магазин на улице Блюхера и похитил часть товара. Приехавший по вызову работников магазина наряд патрульно-постовой службы задержал вора. По окончании расследования молодому человеку предстоит несколько лет пользоваться казенной одеждой и обувью.

А ДВОЕ 25-летних жителей левобережья двумя часами позже пытались решить проблему осенней одежды. Тоже криминальным способом. Встретив на улице Широкой прохожего, грабители заставили его расстаться с плащом. Плащ в итоге вернулся к хозяину, а похитители, благодаря вмешательству милиции, отправились в камеру.

СУДЯ по сообщению работников станции скорой помощи, вчерашние сутки нельзя назвать удачными для 40-летних горожанок. В Дзержинском районе от черепно-мозговой травмы, полученной неделю назад, скончалась 40-летняя женщина.

А НА Гусинобродском шоссе под автомобиль угодила также 40-летняя горожанка. Скончалась на месте.

И, НАКОНЕЦ, в Советском районе примерно с шестого этажа выпала тоже 40-летняя особа. Обстоятельства ее смерти сейчас выясняются.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год