Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

13.09.2001
Два происшествия в Ленинском районе можно условно назвать «гардеробными». Неудачно «обулся» на зиму 20-летний житель улицы Широкой. В 18 часов он зашел в обувной магазин на улице Блюхера и похитил часть товара. Приехавший по вызову работников магазина наряд патрульно-постовой службы задержал вора. По окончании расследования молодому человеку предстоит несколько лет пользоваться казенной одеждой и обувью.

 В СЕЛЕ Ленинское Новосибирского района сгорели крыша частного дома, летняя кухня и баня. В огне погиб 72-летний хозяин дома. Как оказалось, возгорание произошло по вине владельца дома, который неосторожно курил.

НА криминальный «подвиг» подвигла пьянка двух жителей поселка Ташара Мошковского района. Около 21-го часа они, изрядно приняв на грудь, ввалились в сельский магазин и потребовали продукты. Опасаясь, что угрозы будут приведены в действие, продавец отдал им кое-что из съестного. А прибывшие по вызову милиционеры вскоре задержали подозреваемых - 26-ти и 28-летнего местных жителей. Оба уже имели конфликт с законом - младший судим за кражу, старший - за незаконное хранение оружия.

ДВА происшествия в Ленинском районе можно условно назвать «гардеробными». Неудачно «обулся» на зиму 20-летний житель улицы Широкой. В 18 часов он зашел в обувной магазин на улице Блюхера и похитил часть товара. Приехавший по вызову работников магазина наряд патрульно-постовой службы задержал вора. По окончании расследования молодому человеку предстоит несколько лет пользоваться казенной одеждой и обувью.

А ДВОЕ 25-летних жителей левобережья двумя часами позже пытались решить проблему осенней одежды. Тоже криминальным способом. Встретив на улице Широкой прохожего, грабители заставили его расстаться с плащом. Плащ в итоге вернулся к хозяину, а похитители, благодаря вмешательству милиции, отправились в камеру.

СУДЯ по сообщению работников станции скорой помощи, вчерашние сутки нельзя назвать удачными для 40-летних горожанок. В Дзержинском районе от черепно-мозговой травмы, полученной неделю назад, скончалась 40-летняя женщина.

А НА Гусинобродском шоссе под автомобиль угодила также 40-летняя горожанка. Скончалась на месте.

И, НАКОНЕЦ, в Советском районе примерно с шестого этажа выпала тоже 40-летняя особа. Обстоятельства ее смерти сейчас выясняются.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
«Когда мне в лицо плеснут кислотой», - полмиллиона россиян прочитали отчаянный пост Валерии Сухановой, которую преследует бывший ухажер. Парень, обливший девушку мочой, спустя неделю продолжает хвалиться своей безнаказанностью, а закон не позволяет даже назвать его фамилию в СМИ. История девушки из Новосибирска вызвала громкий общественный резонанс, но правоохранительные органы даже теперь не возбуждают уголовное дело.    
16.07.2018 Семья. ДОМ
Комбинацию из повторяющихся красивых цифр в документах мечтают заполучить новобрачные. Даты 08.08.2018 и 18.08.2018 с тремя «символами вечности» жители Новосибирска расхватали еще в феврале. Свадебные агентства взвинтили цены втрое, а астрологи пугают молодоженов.
План реконструкции школы № 51, где учатся 1169 детей вместо 575, обсуждался на совещании с участием врио губернатора Новосибирской области 16 июля. Руководитель области Андрей Травников проконтролировал исполнение поручения, которое дал в ходе визита в «Стрижи». Школа получит две большие пристройки к 1 сентября 2019.
Сезон дорожных работ в самом разгаре. А значит, есть надежда, что к концу лета новосибирцы будут ездить по новым дорогам без ям и трещин. Вот только долго ли продлится это удовольствие?
Прошедший чемпионат мира в России резко увеличил выручку продавцов сувениров. Самыми популярными товарами стала продукция с символикой первенства, матрешки и кокошники.
Топор и гармошку поженили в Ордынском районе Новосибирской области. Так необычно организаторы фестиваля «Играй, гармонь!», что проходил в «Заволокинской деревне», решили отметить Праздник топора.
x^