Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Шок после нужды

2001-09-15

 «Небывалые» - именно так охарактеризовала недавние случаи заместитель главного врача станции скорой помощи Тамара Савичева, произошедшие с мужчинами на днях.

В минувший четверг, 13 сентября, 27-летний наркоман обратился за помощью в здравпункт железнодорожного депо, откуда ему и вызвали «скорую». Как оказалось, мужчина зашел справить малую нужду в ... трансформаторную будку. В процессе столь ответственного момента наркоман за что-то схватился руками, и его буквально выбросило из будки. Он получил серьезные ожоги рук и рваные раны головы. Тамара Петровна сообщила, что пострадавшего доставили в ожоговый центр, где, скорее всего, ему ампутируют ... кисти рук.

Второй случай произошел в селе Марусино. Здесь 70-летний житель нечаянно взялся за оголенный электрический провод. Получив электротравму, мужчина отбросил провод и пошел как ни в чем не бывало. А на следующий день у него парализовало правую сторону тела. Медики подозревают разрыв мышц.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год