Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Борьбу с киосками ведет не только мэрия

18.09.2001 00:00:00

 Профессия продавца в коммерческом киоске в последнее время стала опасной для жизни. Только за одну ночь в городе было совершено два поджога киосков. Пострадали четверо.

В 2.55 ночи в Центральном районе около дома N 90 по улице Ольги Жилиной неизвестные парни бросили в окно коммерческого киоска бутылку с зажигательной смесью. Ожоги на 50 процентах кожного покрова получила продавец 1976 года рождения. Состояние тяжелое, находится в реанимации.

Похожее случилось и в Кировском районе на улице Вертковской. Здесь пострадали сразу три человека: 35-летняя продавец получила ожоги на 40 процентах кожи, охранник киоска обжег руки, а владелица доставлена в ожоговый центр с ожогами на 50 процентах кожного покрова. Есть предположение, что эти поджоги совершены одними и теми же злоумышленниками.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
  1. Ради чего вы готовы поставить прививку от коронавируса и получить QR код
  2. Ваш пол?

Новости
29.09.2021
Ежемесячная денежная выплата и единовременная денежная выплата положена некоторым категориям пенсионеров в октябре-2021. В Министерстве труда и социального развития Новосибирской области рассказали о мерах поддержки граждан пенсионного возраста.

30.09.2021 ДОМфото
Новосибирские дачники завершают сезон в срочном порядке. Последние фрукты и овощи на минувших выходных убирали из-под снега. В октябре погода, возможно, даст последний шанс подготовить участок к зиме и сделать все необходимое для будущих урожаев. VN.ru расспросил экспертов, как успешно завершить сезон и не беспокоиться до весны.


29.09.2021 Видео
Звезда российского рэпа рассказал Юрию Дудю о жизни в родном городе.