Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

18.09.2001
Милиционерам Ленинского района для задержания автоворов пришлось открыть предупредительную стрельбу из табельного оружия. На улице Толмачевской двое мужчин, 34 и 38 лет, не желая быть пойманными с поличным, при появлении группы задержания ОВО пытались ретироваться. Однако один выстрел в воздух из ПМ образумил беглецов, и те решили сдаться добровольно.

 В СЕЛЕ Барышево на территории садового общества полностью сгорела двухэтажная дача. На месте пожара обнаружен обгоревший труп. Предполагаемая причина возгорания - неосторожное обращение с огнем погибшего, который накануне был пьян.

В СЕЛЕ Верх-Ирмень Ордынского района во дворе одного из домов сгорели постройки: баня, гараж, сарай. В огне погибли 10 поросят, 15 кур и восемь уток.

ИЗ ОКТЯБРЬСКОГО района в ожоговый центр поступил девятилетний мальчик с серьезными ожогами лица. Ребенок пострадал, когда около своего дома заглянул в бензобак машины, подсветив спичкой.

В ОЖОГОВЫЙ центр поступил 46-летний рыбак с ожогами шеи, туловища и руки. Как оказалось, ожоги получил неподалеку от Колывани, где рыбачил и уснул около костра.

МИЛИЦИОНЕРАМ Ленинского района для задержания автоворов пришлось открыть предупредительную стрельбу из табельного оружия. На улице Толмачевской двое мужчин, 34 и 38 лет, не желая быть пойманными с поличным, при появлении группы задержания ОВО пытались ретироваться. Однако один выстрел в воздух из ПМ образумил беглецов, и те решили сдаться добровольно.

В ЧЕРЕПАНОВСКОМ районе зарегистрирован несчастный случай. Недалеко от поселка Дорогино при заготовке дров упавшей березой был смертельно травмирован 50-летний водитель одного из местных ДРСУ.

В СЕЛЕ Ново-Локти Искитимского района в ходе проведения дискотеки в местном клубе сотрудник милиции роты ППС был вынужден применить табельный ПМ, чтобы защититься от пьяного «танцора», который находился в таком состоянии, что даже не понимал, кто перед ним находится. Одного предупредительного выстрела хватило для полного прояснения сознания, и вскоре криминальный «элемент» уже трясся в милицейском уазике.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе от открытой черепно-мозговой травмы скончался 54-летний новосибирец. Как оказалось, накануне мужчина поссорился с женой, и женщина ударила его по голове тяжелым предметом.

В КАЛИНИНСКОМ районе отравилась медикаментами 50-летняя женщина.

С ДЕСЯТОГО этажа дома в микрорайоне Родники упала 88-летняя старушка. Выяснилось, что женщина мыла окна и нечаянно сорвалась. Это уже второй подобный случай за последние несколько дней.

В КАЛИНИНСКОМ районе с интервалом в час повесились двое мужчин 30 и 40 лет.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Задолжавших новосибирцев совместно обрабатывали коллекторы и примкнувшие к ним инвалиды. Необычный союз помогал профессиональным выбивателям долгов уклоняться от уплаты налогов, сообщает общественная организация защиты прав потребителей «Гражданский патруль».

Двукратный рекордсмен мира по запоминанию, победитель проекта центрального канала «Сверхспособности» выполнил задания, которые не укладываются в сознании «нормальных» людей. Человек, который может запомнить все, — новосибирский ведущий нового проекта «Запомнить все» на телеканале «Наука» поделился своими секретами с читателями «Советской Сибири».

Квартиру в Новосибирске и машину за два миллиона может позволить себе купить метеоролог после трех лет работы на Севере. Обучают профессии всего за десять месяцев. О романтике Севера, а также о том, почему жить в тайге лучше, чем в городе, рассказали накануне Дня метеоролога будущие наблюдатели за погодой.
Была директором клуба, руководителем ансамбля, заведующей ФАПом в деревне. После смерти мужа переехала в Новосибирск и получила категорию «нарколог-психолог», работала в наркологии. А пять лет назад сбежала от гражданского мужа и попала в комплексный центр адаптации. 48-летняя Елена Тартмина, медицинская сестра приюта православной церкви, рассказала о своей удивительной судьбе и о том, почему ей не стыдно за то, что она жила вместе с бомжами.

Паводок начнется после 25 марта, когда ночные температуры перейдут в плюсовые и снег будет таять особенно интенсивно. По мнению начальника департамента по чрезвычайным ситуациям и мобилизационной работе мэрии Новосибирска Александра Ерохина, город готов к пропуску талых вод. Точный прогноз по паводку на реке Обь будет известен 29-30 марта.

Необычный модный показ устроила пенсионерка из Куйбышевского района Новосибирской области. Женщина представила более семидесяти предметов одежды и аксессуаров, связанных крючком.