Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Материальный жест примирения

2001-09-18

 С 14 сентября Сибирский банк Сбербанка России приступает к выплате второго транша сумм материальной помощи, выделенных Германией гражданам России, пострадавшим от фашизма во время Второй мировой войны.

Около 100 граждан НСО получат материальную помощь на основании индивидуального извещения «Фонда взаимопонимания и примирения», содержащего наименование и адрес филиала Сбербанка России, суммы выплаты и срок, в течение которого она может быть получена при наличии документа, удостоверяющего личность.

Материальная помощь будет выплачиваться в немецких марках, а с 1 января 2002 года - в единой европейской валюте - евро. По желанию получателя деньги могут быть зачислены Сбербанком России на валютный вклад. Причем выплата денежных средств и открытие счета по вкладу будет осуществляться бесплатно.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год