Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Новосибирские полицейские играют в футбол как бразильцы

19.09.2001
В Ленинске-Кузнецком состоялся футбольный турнир, посвященный памяти подполковника налоговой полиции Владимира Клюева, погибшего при исполнении служебных обязанностей.В турнире приняли участие футбольные команды семи территориальных управлений ФСНП России.

 В Ленинске-Кузнецком состоялся футбольный турнир, посвященный памяти подполковника налоговой полиции Владимира Клюева, погибшего при исполнении служебных обязанностей.

В турнире приняли участие футбольные команды семи территориальных управлений ФСНП России. Соревнования открыл губернатор Кемеровской области Аман Тулеев: его вклад в организацию кубка трудно переоценить - практически все расходы, связанные с проведением турнира, обладминистрация взяла на себя.

Хозяева не скрывали своего стремления сохранить за собой почетный приз, который они получили в прошлом году. Но все лавры - переходящий Кубок, кубок команде-победительнице и приз «За чистую игру» - достались футбольной команде Управления ФСНП России по Новосибирской области. Наша команда на голову превосходила своих соперников. Например, в полуфинале она разгромила красноярцев, которые впоследствии заняли третью строчку в турнирной таблице, со счетом 7 : 0! А капитан новосибирской сборной майор налоговой полиции Андрей Свистунов продемонстрировал мастерскую игру и был назван лучшим нападающим турнира.

Резонанс
Новости
Два-три часа требуется спасателям, чтобы выпилить из крепкого льда кусок размером метр на три и весом в полтонны, поднять его на поверхность цепями и небольшим подъемным краном. Корреспондент VN.ru наблюдал за тем, как готовят главную крещенскую прорубь Новосибирска.
Сбор и утилизация новогодних елок организованы в Новосибирске впервые за много лет. Десятки тысяч деревьев после каждого Нового года пополняют городские свалки. Волонтеры инициативной группы «Живая Земля» заявили о своей готовности принимать у населения хвойные деревья за символическую плату. Пока поступило всего 40 заявок от жителей полуторамиллионного города.

Детеныш орангутана, переехавший полгода назад из Новосибирска в Москву, постепенно нашел общий язык со своими сородичами. К Матику хорошо относится родная бабушка по имени Личана, однако куда больший интерес к малышу проявляет взрослый самец.
50 спортсменов-любителей приняли участие в соревнованиях «Вечерняя лыжня» на базе им. Алика Тульского в новосибирском Академгородке. Гонка проходила в темноте, поэтому обязательным условием участия было наличие фонаря.

Мэрия Новосибирска официально подвела итоги жилищного строительства в 2018 году. С большим трудом удалось преодолеть барьер в 1 млн кв. метров жилья, сданного в эксплуатацию.

23 миллиона рублей заплатил покупатель за новый Porsche 911 GT2 RS. Спортивный Nissan и раритетный советский ЗИМ были проданы дороже престижных новеньких Mercedes «Гелендваген». Корреспондент VN.ru составил рейтинг самых дорогих автомобилей, проданных в Новосибирске по итогам 2018 года.