Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Новосибирские полицейские играют в футбол как бразильцы

19.09.2001
В Ленинске-Кузнецком состоялся футбольный турнир, посвященный памяти подполковника налоговой полиции Владимира Клюева, погибшего при исполнении служебных обязанностей.В турнире приняли участие футбольные команды семи территориальных управлений ФСНП России.

 В Ленинске-Кузнецком состоялся футбольный турнир, посвященный памяти подполковника налоговой полиции Владимира Клюева, погибшего при исполнении служебных обязанностей.

В турнире приняли участие футбольные команды семи территориальных управлений ФСНП России. Соревнования открыл губернатор Кемеровской области Аман Тулеев: его вклад в организацию кубка трудно переоценить - практически все расходы, связанные с проведением турнира, обладминистрация взяла на себя.

Хозяева не скрывали своего стремления сохранить за собой почетный приз, который они получили в прошлом году. Но все лавры - переходящий Кубок, кубок команде-победительнице и приз «За чистую игру» - достались футбольной команде Управления ФСНП России по Новосибирской области. Наша команда на голову превосходила своих соперников. Например, в полуфинале она разгромила красноярцев, которые впоследствии заняли третью строчку в турнирной таблице, со счетом 7 : 0! А капитан новосибирской сборной майор налоговой полиции Андрей Свистунов продемонстрировал мастерскую игру и был назван лучшим нападающим турнира.

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Массовая гибель рыбы в Колыванском районе Новосибирской области. Вода ушла с заливных полей возле деревни Соколово, на земле остались сотни карасей.
Резвились, смеялись и всерьез соперничали офисные работники в Новосибирске. 21 апреля прошел чемпионат по офисным видам спорта – шестой по счету. Кадры с места событий – в фоторепортаже VN.RU.
Вопрос о совершенствовании новой системы обращения с твердыми коммунальными отходами вновь обсуждали на круглом столе представители правительства Новосибирской области и регионального оператора «Экология-Новосибирск».
В этом году тема мероприятий, посвященных «Библионочи», звучала как «Весь мир – театр». В областной юношеской библиотеке программу построили на произведениях Николая Васильевича Гоголя, которому бы в этом году исполнилось 210 лет.

В одном из вузов Новосибирска провели открытый урок по хатха-йоге. Те, кто не испугался встать на гвозди, считают секунды – впрочем, до рекорда далеко. Инструкторы уверяют: если массировать определенные участки на подошвах ног, стоя на остром, уйдут многие болезни.
Национальный праздник татар Карга боткасы — Воронья (или грачиная) каша — провели в Усманском клубе Кыштовского района Новосибирской области. Пришли все жители села — и взрослые, и дети. На мероприятии ребята узнали о традициях и обрядах этого праздника. По старой легенде, весну на своих крыльях приносят грачи.