Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

19.09.2001
На Димитровском мосту столкнулись два пассажирских автобуса, следовавших 614-м и 44-м маршрутами. Пострадали семь человек. Двое из них были госпитализированы.

 В ЛЕНИНСКОМ районе на проспекте Маркса пожар произошел в подвале учебного комбината Минмонтажспец. Сгорели куртки, дубленки и другие вещи, предназначенные для продажи. Из задымленных помещений пожарным пришлось эвакуировать 15 человек.

ОКОЛО 12 часов дня в Барабинском районе на трассе Барабинск-Таскаево водитель ВАЗ-21099 выехал на полосу встречного движения и столкнулся лоб в лоб с «Газелью». В результате ДТП от полученных травм на месте скончались водитель и пассажирка ВАЗа.

ТОВАРНО-материальных ценностей на довольно крупную сумму лишилась вчера продавец коммерческого киоска, расположенного в поселке Красный Яр. Трое неизвестных пригрозили женщине и отобрали у нее товар на сумму 515 тысяч рублей. Грабители скрылись в неизвестном направлении, и сейчас их разыскивают.

СОТРУДНИКИ ОБЭП Обского ГОВД выявили вчера подпольную точку по реализации алкогольной продукции. Торговлю организовала 38-летняя местная жительница прямо в своей квартире. Как выяснили эксперты, в алкогольной продукции присутствовали вещества, опасные для жизни и здоровья граждан. По факту прокуратура возбудила уголовное дело.

СОТРУДНИКИ межрайонного управления по борьбе с экономическими преступлениями выявили вчера необычных торговцев сжиженным газом. Как оказалось, передвижная заправочная станция на этот раз остановилась на пересечении улиц Тополевой и Военной, где сотрудники одного из ООО и развернули торговлю. Кстати, без всякого на то разрешения и без лицензии на данный вид деятельности. По данному факту проводится проверка.

В 10.43 НА Димитровском мосту столкнулись два пассажирских автобуса, следовавших 614-м и 44-м маршрутами. Пострадали семь человек. Двое из них были госпитализированы.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Первый построенный в Новосибирской области кирпичный храм объявили памятником культурного наследия. В Легостаево Искитимского района по этому поводу устроили массовое ликование. После закрытия церкви в храме были склад зерна, мельница, хотели даже сделать кинотеатр или вовсе разобрать на кирпичи.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
9 баллов: город стоит в пробках. Автомобилисты Новосибирска негодуют – пятничный вечер испорчен. Много аварий. Только на Большевистской улице произошло четыре ДТП. Красный проспект превратился в гигантскую пробку от площади Калинина до ул. Фабричной.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.